Ваши родители и правда о вас .

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Женя
А что мне переживать? Я живу в своей комнате, родители - в своей. Когда был женат(а), то просто открывал(а) шкаф жены (бывшей) и спокойно наряжалась в её наряды. Правда ни когда ей об этом не говорил(а), что бы не вызвать лишних подозрений. Ну а то, что родителям часто не понятны мода, секс и веяния молодёжи - то здесь нет ничего удивительного. Они уже прожили свои лучшие годы и пусть тихо и спокойно живут в старости, ждут внуков... Я зла на них не держу, но и открываться более не хочу. :D
Enya

Сообщение Enya »

vika писал(а):Женя
А что мне переживать? Я живу в своей комнате, родители - в своей. Когда был женат(а), то просто открывал(а) шкаф жены (бывшей) и спокойно наряжалась в её наряды. Правда ни когда ей об этом не говорил(а), что бы не вызвать лишних подозрений. Ну а то, что родителям часто не понятны мода, секс и веяния молодёжи - то здесь нет ничего удивительного. Они уже прожили свои лучшие годы и пусть тихо и спокойно живут в старости, ждут внуков... Я зла на них не держу, но и открываться более не хочу. :D
Ясно . :)
mashka

Сообщение mashka »

Enya
А я живу в своей квартире, и все дела, что хочу то и делаю :lol:
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):А я живу в своей квартире и все дела, что хочу то и делаю.
Так и я не бомжую! Но всё равно хотелось бы жить отдельно от всех. :D
Enya

Сообщение Enya »

vika писал(а):
:) понятно ... А чего интересно больше никто не подключаеться к нашей беседе ? Или кроме нас троих никому это не интересно или никак не коснулось ?
mashka

Сообщение mashka »

vika писал(а):
Руки мои кривые, теперь правильно: А я живу в своей квартире одна и все дела, что хочу то и делаю.
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Руки мои кривые, теперь правильно: А я живу в своей квартире одна и все дела, что хочу то и делаю.
Везёт же тебе... А меня уже... задрочили звонками... Хотят мущщину... Приходится отшучиваться, что встречи в Клубе - виртуальны. Я ведь различаю где звонит транс, а где гей. Трансы всегда нерешительные, с мягким голосом, как бабы, а геи - смелые, как... В.И.Чапаев. :D
mashka

Сообщение mashka »

vika писал(а):
mashka писал(а):Руки мои кривые, теперь правильно: А я живу в своей квартире одна и все дела, что хочу то и делаю.
Везёт же тебе... А меня уже... задрочили звонками... Хотят мущщину... Приходится отшучиваться, что встречи в Клубе - виртуальны. Я ведь различаю где звонит транс, а где гей. Трансы всегда нерешительные, с мягким голосом, как бабы, а геи - смелые, как... В.И.Чапаев. :D
С похмеля я могу фору любому Чапаеву задать! А насчет звонков, какая разница, одна ты живешь или с родителями, хотя если звонки на обычный тел. (не сотовый) тогда действительно не позавидуешь :wink:
vika

Сообщение vika »

Mashka
Во! Звонки звонкам рознь! Геев я уже запахом чую:грубый голос, напористость, ни тебе здрасте-до свидания... Культура! А вот сейчас свела телефонами ривненскую Наташку (которая тут бывает) и киевскую Алису. Какой мне резон встречаться с "зелёным" транссексуалом? А Натахе, думаю, будет интересно. Тем более и возраст у них одинаковый. А вот с TV, как ни крути встретиться весьма трудно. На переписку они не идут (хотя и звонят), подавай им попочку и "сладкую киску". А мне секс с дядми противопоказан доктарами. :lol: Вот потому идея с TV - Клубом ни как не воплотиться в жизнь. Ведь чего я хочу:просто пообщаться. А большинство TV хотят общаться... попами и членами. :D
mashka

Сообщение mashka »

vika писал(а):А большинство TV хотят общаться... попами и членами. :D
Значит это сочетание TV + гей, но есть же и просто TV, неужели таких меньшинство ?
Наверное такие менее активны, и где просто TV встречается с GG, там TV + гей лезут к тебе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»