mashka писал(а):На трансвестит.ру на сайте (не на форуме, а именно на сайте) есть много рекомендаций, как все это объяснить жене (партнерше)
Машенька, радость моя, скажи мне (по секрету), для чего ты здесь, на форуме Джулиджаны делаешь ссылку на другой сайт? Неужели ты думаешь, что здесь так мало материалов и откликов других посетителей, что Женечка себе не найдёт ответ на свои вопросы? Убедительно тебя прошу, не делай этого! Это даже не корректно по отношению к Юлечке и Яне, админам этого сайта, который куда лучше и интереснее, чем то убожество, который придумал себе Жёрик Леонтьев (Юля TV) и который всех пытается поставить по стойке "смирно" и вечно сообещает, кого, где и от кого он избавляется на своём любительском форуме. Не надо здесь упоминать его имя! Он зарегистророван, как сотни других посетителей. И сам за себя в ответе.
Enya
Теперь - к твоему вопросу, Женечка вернёмся.
Моё мнение таково, что ты немного сгущаеш краски. Нельзя заранее переживать за женщину, которая думает, что она тебя, якобы не понимает. Она всё видит и всё понимает. Женская логика построена иначе, чем мужская. И ты сама знаешь, что во многих случаях, а в сексе - тем более, женщины руководствуются эмоциями, а не разумом. И если женщине нравится мужчина в дамском белье, значит не она, а ты комплексуешь. Нужно свои чувства преподносить тогда, когда у женщины хорошее настроение, когда она расположена с тобой откровенно пообщаться. А ты, видимо взял(а) и выхлестнула ей на стол свои транс-фото. Ну и получила в ответ! Так женщины не любят! Нужно её - жену - подготовить, несколько раз пообщаться с ней на эТ*у тему и тогда она поймёт и примет тебя таким, каким ты есть. Или не примет. Тогда можно расстаться. И в этом нет ничего удивительного. Ведь женщины, часто-густо ищут для себя высоких и стройных гренадёров, кроторые оседлали бы их, как лошадок. Но есть и такие, каким нравится доминирование над мужчиной, которые ради своего властвования над мужчиной могут позволить ему переодеться и накрасится в женщину. И таких случаев не мало. Но такие женщины, как правило компенсируют своё эго би-ориентацией, ищут себе для сексуальной забавы подруг. Такова психология би-женщин. Так что тебе нужно делать выбор: или терпеть ту подругу, с которой ты живёшь или искать би-женщину.