Страпон-секс, женщина-мужчина

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Светик

Сообщение Светик »

Кайф у каждого свой...
Lora

Сообщение Lora »

конечно в анале приятнее ощущать мужской член(мне по крайней мере))) Но например за неимением... почему не побаловать свою попку какой-нить игрушкой? А вообще страпон одобряю, и сама раньше занималась этим со своей тогдашней подругой, пока не поняла что мужчина для меня интереснее....))))
Светик

Сообщение Светик »

Живое всегда лучше.
vika

Сообщение vika »

Lora писал(а):конечно в анале приятнее ощущать мужской член(мне по крайней мере))) Но например за неимением... почему не побаловать свою попку какой-нить игрушкой? А вообще страпон одобряю, и сама раньше занималась этим со своей тогдашней подругой, пока не поняла что мужчина для меня интереснее.
Гомосексуальный трансвестизм? Я такое не люблю. Как по мне, так маструбация и внешние ласки. Кстати жанещины то же любят, когда им в том самом месте маструбируют. А уже потом начинается самое приятное и интересное. Доведённая до оргазма, женщина начинает такие чудеса вытворять, что кажется она всю жизнь только и трахалась. А вот, как сие понять с мужчинами - смутно представляю. Это ж какой фантазией нужно обладать, что бы в нужное время и в нужном месте притворится... женщиной. :D
Lora

Сообщение Lora »

Вике..
какие-то термины у тебя... гомосексуальный трансвестизм.... жуть какая... Я считаю себя женщиной и помоему как раз естественней если сексом занимаешься с мужчиной. Я так считаю... А как это называется мне по барабану....
vika

Сообщение vika »

Лора
Какие-то термины у тебя...
Я чторугаюсь? Кажется называю явление тем, как оно есть:гомосексуалисты предпоситают трахаться с мужиками. А для пущей радости и оргазма надевают трусики, лифчики и чулочки. Что тут непонятного? Извращение! Другое дело, просто одеться женщиной и походить дома в таком прикиде. В зеркале полюбоваться, подкрасить глазки, губки, задрать свои юбочки... :lol:
Я считаю себя женщиной...
Ну, такая же , как и я :D
Lora

Сообщение Lora »

И все-таки не считаю себя гомосексуалистом, хоть ты что мне говори.... Я одеваюсь в женскую одежду не для пущего возбуждения как ты выражаешься а просто потому что мне удобнее в этой одежде и так я себя лучше чувствую... А вот секс мне нравится с мужчинами. И не как мужчине а как женщине. ))
vika

Сообщение vika »

Lora писал(а):А вот секс мне нравится с мужчинами. И не как мужчине, а как женщине.
Но ведь ты не женщина, а мужчина, который лишь одеается в женскую одежду, красится и тем самым лишь смахивает на женщину, но не более. Но если у таких "женщин" появляется желание заниматься сексом с мужчинами, то это, как ни крути - гомосексуализм, где ты лишь исполяешь пассивную роль, а мужчина, который тебя трахает - активную. :D
mashka

Сообщение mashka »

Lora писал(а):И все-таки не считаю себя гомосексуалистом, хоть ты что мне говори.... Я одеваюсь в женскую одежду не для пущего возбуждения как ты выражаешься а просто потому что мне удобнее в этой одежде и так я себя лучше чувствую... А вот секс мне нравится с мужчинами. И не как мужчине а как женщине. ))
Транссексуалы так говорят. Если так дальше пойдет - скоро на гормоны сядешь :!:
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Транссексуалы так говорят. Если так дальше пойдет - скоро на гормоны сядешь :!:
Не думаю. Как писала некогда Вика В. транссексуалы - асексуальны. То же в сообщениях на мою трубу и Наташка подтвердила. TS секс не нужен, ибо половой орган у них давно на пол-шестого смотрит (вот что делает гормональная терапия!), да и как мужики они уже - ни что... Скорее всего Лора просто классический транс, со склонностью к гомосексуализму. А все эти разговоры, типа "я оденусь в платье и стану женщиной" - это просто фантазия. Сексуальная. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»