Кастрация, как путь превращения в женщину
Не понимаю при чем кастрация к превращению в женщину? Если бы речь шла о замене полового члена на влагалище, я бы еще поняла, а так... Хотя не спорю этот отросток мешает когда ты например на пляже в купальнике, слишком много ухищрений чтобы он не был заметен, а так.... Многих , если не всех моих знакомых мужчин эта деталь во мне очень привлекает)))) так что пусть будет))))
В каком смысле "привлекает"?Lora писал(а):Многих, если не всех моих знакомых мужчин эта деталь во мне очень привлекает)))) Так что пусть будет.))))

(пожалуйста, пишите грамотно)
Учите грамоту господа и дамы, а то Натаха осерчает и вас отподолатит!nataska писал(а):(пожалуйста, пишите грамотно)

Слово-то какое!zombi писал(а):Учите грамоту господа и дамы, а то Натаха осерчает и вас отподолатит!nataska писал(а):(пожалуйста, пишите грамотно)![]()

Приветик! Я снова в строю!

Вике
Я и не выпячиваю... Но мужчины с которыми я была близка ведь знают о том что у меня между ножек.... И это им понравилось. Вот и все что имела ввиду
Я и не выпячиваю... Но мужчины с которыми я была близка ведь знают о том что у меня между ножек.... И это им понравилось. Вот и все что имела ввиду
Lore
Ty pered nej ne opravdyvajsia, ona vsio ravno ne pojmiot ,zhyviot nasha Vika sovkovymi poniatijami i predrassudkami ,jei luczshe vsego ne zhurnalistom, a inkvizitorom rabotat
Ty pered nej ne opravdyvajsia, ona vsio ravno ne pojmiot ,zhyviot nasha Vika sovkovymi poniatijami i predrassudkami ,jei luczshe vsego ne zhurnalistom, a inkvizitorom rabotat

Скажи, радость моя, кто тебя за язык дёргает? И кому нужно твоё мнение, весьма далёкое от темы топика? Постарайся, Джуси, в следующий раз писать больше о себе, а не о Вике. Договорились?Julija писал(а):Ty pered nej ne opravdyvajsia, ona vsio ravno ne pojmiot ,zhyviot nasha Vika sovkovymi poniatijami i predrassudkami ,jei luczshe vsego ne zhurnalistom, a inkvizitorom rabotat![]()