Нужны ли нам выходы в образе на улицу?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Нужны ли выходы в образе на улицу?

Конечно нужны я без них жить не могу
4
31%
Нет мне и дома переодеваний хватает
1
8%
Я бы с радостью но боюсь
4
31%
хочу скоро (написано с орфографической ошибкой) сделать
0
Голосов нет
мне внешность не позволяет
1
8%
выхожу иногда но могу с легкостью от (написано с орфографической ошибкой) (написано с орфографической ошибкой)
1
8%
мне не позволяют другие факторы
2
15%

Всего голосов: 13

vika

Сообщение vika »

Lora писал(а):Сама я выхожу в женском образе довольно часто
Ну, кто на что способен. Если красиво одеться и накраситься, то можно и днём выйти на прогулку. Главное, что бы тебя в твоём женском прикиде соседи и друзья не узнали. Адриналин - вещь приятная, но как бы, милая Лорочка, не перегнуть палку.
Я считаю, что ощущения себя женщиной должно всё таки быть не на улице, а в Клубе. Но если ты такая смелая... можешь и на работу так ходить. А вдруг тебя сочтут за новенькую девушку и начальник от радости вознаградит тебя сумасшедшим окладом. :roll: Ведь кому, как не нам знать, как реагируют мужчины на появление рядом с собой очаровательной и сексапильной девушки. :D
Светик

Сообщение Светик »

Лорачка, хотелось бы посмотреть на тебя в "прикиде". :roll: И оценить действительно ли то что ты говоришь. :wink:
vika

Сообщение vika »

Светик писал(а):Лорачка, хотелось бы посмотреть на тебя в "прикиде". :roll: И оценить действительно ли то что ты говоришь. :wink:
Ну да... Половина TV боится... собственной тени. А если не боится, пусть выложит в разделе "Ваши фото". Ждём-с! :D
Lora

Сообщение Lora »

хм... проще на улицу выйти, чем размещать свои фотки на весь инет... Да и не хочу я чтобы меня оценивали, я не девочка давно...))) Я делаю это все в первую очередь для себя, а читать потом под своей фоткой гнусные подписи я не хочу....А соседи... Я на лестничной площадке не всех то знаю, а уж про остальной дом и говорить не приходится, по моему им всем наплевать, все сидят в своих норках и не высовываются(не в деревне ведь живу))))
vika

Сообщение vika »

Лора
Я не настаиваю. Просто на форуме и в Интернете, в приватной переписке бывает много таких "трансов", которые... и не трансы вааще. Они лишь в мыслях, в фантазиях себя девушкой представляют. Ну и хрен с ними. :lol: А я вот, люблю сниматься на фото и рассылать друзьям хорошие снимки. Но при условии, что и от них прийдёт Т*-фото. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»