Папа станет... мамой, а мама станет... кем?

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Наверное столь щекотливой темы, как эта, на форуме ещё не было. Я долго думала, как бы подать этот вопрос весьма деликатно, что бы ни кого не обидеть. И вот... решилась.
В каждой семье, где живут мужчины-трансвеститы и транссексуалы складывается "порадоксальная" ситуация, когда суто женскую роль берут на себя мужчины. Но в тот момент, когда они ещё не перешли в иную роль - женскую. (Это скорее тема TS.)
Представьте себе семью, где благополучный муж, назовём его "Миша", вдруг понял, что его предназначение в этой жизни - отнюдь не мужское. Что он должен стать именно НЕЙ ("Машей"), женщиной, которая и будет выполнять в доме все женские функции. Что же тогда остаётся истинной жене? Какова будет её роль? Смириться или расстаться? Уговорить мужа от превращения в женщину или... в ответ на решение супруга... самой превратититься в мужчину? :lol:
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, ибо муж-транссексуал, согласитесь, это всё таки большая и весьма серьёзная проблема, которая, надеюсь, ни кого не оставит равнодушной. :D
nataska

Сообщение nataska »

Настоящие ТС (МтФ) не женятся и не имеют детей , поскольку с детства являются (капс удален) не в своем теле ,а не мужчинами которые решили (пожалуйста, пишите грамотно) поменять пол. У меня например (пожалуйста, пишите грамотно) за всю жизнь не возникало желание пользоватся своим мужским достоинством. Пример какой ты (ещё раз напишете "приводиш" вместо "приводишь" - забаним за упорную безграмотность) может быть ТВ которому внезапно захотелось стать ТС, но (пожалуйста, пишите грамотно) и разрешение на СРС скорее всего не дадут.
vika

Сообщение vika »

nataska писал(а):Настоящие ТС (МтФ) не женятся и не имеют детей , поскольку с детства являются ЖЕНЩИНАМИ не в своем теле ,а не мужчинами которые решили отчегото поменять пол. У меня например ниразу за всю жизнь не возникало желание пользоватся своим мужским достоинством. Пример какой ты приводиш может быть ТВ которому внезапно захотелось стать ТС, но такому то и разрешение на СРС скорее всего не дадут.
Ты хочешь сказать, что решила, что ты именно... женщина? И начала, как ты писал(а) "баловаться" HRT?
Надо отдать должное твоей смелости. :D
zombi

Сообщение zombi »

Сорьки за OFF:
Зарегится на Трансвестит.ру не дали.
Регился под своим ником.....
vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):Сорьки за OFF:
Зарегится на Трансвестит.ру не дали.Регился под своим ником.....
Да что ж вас всех на ту помойку тянет? Мёдом там намазано, что ли? Ну придумал дядя Жёра себе забаву, стащил отсюда адреса и разозлал приглашения. Ну что там такого интересного? :twisted:
Странные люди... :roll:
Есть отличный, немодерируемый форум с быстрой регистрацией.
Нет! Плохо!
Ну, иди...
Кстати, радость моя, а где твой ящик? Куда фото слать?
Скинь запрос на мой ящик (ссылка внизу). :D
mashka

Сообщение mashka »

А дядя Жора свой ящик спрятал (где пользователи) боится, значит уважает.
vika

Сообщение vika »

V писал(а):А дядя Жора свой ящик спрятал (где пользователи) боится, значит уважает.
Как сказал бы Лёлик из "Бриллиантовой руки": "Если человек дурной, то это надолго!". :lol:
Я думаю, этот комплимент в полной мере подходит тов. Г. Леонтьеву и его маразматическому детищу, куда он ещё не всех пускает. :D
Докторъ

Сообщение Докторъ »

zombi писал(а):Сорьки за OFF:
Зарегится на Трансвестит.ру не дали.
Регился под своим ником.....
Не ты первый, мне тоже не дали. Регится можно, но только не под своим именем.
zombi

Сообщение zombi »

Докторъ во время регистрации там хотя бы ошибку какую выдал, а то требует повторного ввода пароля и индефикатора..... :shock:
mashka

Сообщение mashka »

Есть у меня одна знакомая женщина хакерша, так она за пол часа может админом любого форума стать :D .
Леонтьев! [size=18px]Стоять! Бояться![/size]
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»