Третий пол
Третий пол
Я НЕ СДАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Третий пол
I ne zdavajsa,czto oni tebe sdelat mogut ,blin "kagebisty" v deshiovyh babskih triapkah!
Третий пол
Вот так, кстати и работают оперативно-следственные группы. Быстро, чётко и с результатом! Ну... я довольна... А теперь можешь считать дни, когда к тебе в унвер придут с повесточкой. Из военкомата. Я думаю, что для тебя, как для скрытого гея будет самое страшное наказане пойти и хотя бы годик послужить. Так что не сыпь угрозами и не плюёся от злости, а лучше пойди в баньку, помойся, яички подотри, попочку. Красиво оденься и в военкомат! Там тебя побреют и пострегут. И будешь ты солдатик, служить Родине своей, за которую горланил на киевском Майдане - "Разом нас богато!". Ты ж любишь неньку Украину? Вот и иди, священный долг производи. Удачи, солдатик!nataska писал(а): Под етой фамилией знают меня те кто знает меня как Ж и только.

Третий пол
Джуси! Там, на старом форуме у меня масса снимков есть. Эта стерва Натаха (или как там его?..) почему то выбрал(а) самый поршивый, да и такой, какой я давно удалила из своего архива. Он мне и смой не нравится. Просто сделала для пробы, а оно... проскочило на форум ЮЯ. И снять ег оттуда нельзя. Да ни кто его уже давно там не смотрит, ибо то, что было 2 года назад ни кому не интересно.Julija писал(а):I ne zdavajsa,czto oni tebe sdelat mogut ,blin "kagebisty" v deshiovyh babskih triapkah!
А вот с Натахой, как видишь... проблемы... Вот так геи мстят тем, кто на них критику наводят. А за что? Попросила Вика снимок. И вот... результат. Придётся его в дурдом отправить. Тамошние "академики" сразу диагноз поставят, вколят "компот" и на месяц наш герной будет тихий и смирный. Даже забудет всё, что с ним тут приключилось.

Третий пол
Ух ты, а у тебя и правда там знакомые есть? Здорово!vika писал(а):Тамошние "академики" сразу диагноз поставят, вколят "компот" и на месяц наш герной будет тихий и смирный. Даже забудет
всё, что с ним тут приключилось.![]()
Вот форум, не дает отправить сообщения, а то у меня времени мало, папа погонит с компьютера...
Третий пол
А папик строгий?Галя Кузнецова писал(а):Ух ты, а у тебя и правда там знакомые есть? Здорово!Вот форум, не дает отправить сообщения, а то у меня времени мало, папа погонит с компьютера...

Третий пол
Конечно. Полковник! Ну и со всеми армейскими заморочками. Если узнает, даже и не знаю - куда бежать.vika писал(а):А папик строгий?Галя Кузнецова писал(а):Ух ты, а у тебя и правда там знакомые есть? Здорово!Вот форум, не дает отправить сообщения, а то у меня времени мало, папа погонит с компьютера...![]()
Третий пол
Значит найди себе такого же друга и вместе как-то общайтесь.Галя Кузнецова писал(а):Конечно. Полковник! Ну и со всеми армейскими заморочками. Если узнает, даже и не знаю - куда бежать.

Третий пол
Закрытый клуб ето ерунда мы еще не голандия или германия и совков у нас полно. Во вторых будет наежжать налоговая кому то же нужно будет за еТ*о платить, в третьих- скинхеды и прочие нетерпимые так что идея с клубом неосуществима.vika писал(а):Значит найди себе такого же друга и вместе как-то общайтесь.Галя Кузнецова писал(а):Конечно. Полковник! Ну и со всеми армейскими заморочками. Если узнает, даже и не знаю - куда бежать.У всех TV такие же проблемы: если не злобная жена, так старики наезжают. Лучший вариант - закрытый клуб. Но это дорогая затея, хотя если собрать с десяток трансов, мож всем общесТ*вом и можно что решить. А одиночкам всегда тяжело.
![]()
Третий пол
Вот как раз и не "ерунда". Серьёзно и с толком организовать свой творческий и сексуальный досуг - вполне реальное мероприятие. И, если вязяться за него с умом, то и толк будет. Сам по себе Клуб, как я понимаю - это общение. Но 90% трансов не имеют Интернет, а единственная украинская газета "Флирт" http://www.flirtnews.com.ua вообще не желает давать объявления трансов, переводя их в число "нетрадиционных". Потому трансы вообще туда не пишут.nataska писал(а):Закрытый клуб ето ерунда мы еще не голандия или германия и совков у нас полно. Во вторых будет наежжать налоговая кому то же нужно будет за еТ*о платить, в третьих- скинхеды и прочие нетерпимые так что идея с клубом неосуществима.
В качестве реального Клуба есть вполне приемлимый вариант квартиры. Но знать про такой Клуб должны только его участники. И тогда ни какие скинхеды не страшны.
И вааще если всего и всех бояться, то лучше... просто забыть, что ты увлечён Т* темой или в крайнем случае общаться в Интернете, что давно стало анохронизмом, ибо половина абонентов (не будем указывать кто именно) любит приколоться или того хуже - устраивает такое себе "сафари" на старожил данного форума.