Третий пол
Третий пол
И не мнимый Викторий а Виталий Исаакович Лещинский чтоб все знали.
Третий пол
Слыш, красавец из г. Ровно, ты чего абсолютно чужие сведения рассекречиваешь? Хочешь, что бы тебя вычислили и просто таки закололали вилками? Я это сделаю. Будь уверена!nataska писал(а):И не мнимый Викторий а <...> чтоб все знали.

Третий пол
Знакомое. На Админа форума. Но, думаю, что это не Админ. Кто ж себя дискридитировать будет, да ещё (см.архив "Старого" форума ЮЯ) и жаловаться... самому себе.V писал(а):У "чужой" стиль письма кого-то мне напоминает, чей-то знакомое.

Пишет то Чужая грамотно. Да все её сообщения напоминают стрельбу из пушки по воробъям. Ну, а про "Проект борьбы с Викторием" и говорить не приходится. Наверное тут она превзошла сама себя. Однако дальше "Проекта..." дело не пошло.По всей видимости переключилась Чужая на другой объект. Или стала "внештатным" консультантом. Хотя бы для такой "дэвушки", как Nataska.

Третий пол
nataska
Забаньте его(ее) скорее
Мне просто интересно становится [email protected] вырубить.
Когда то занимался спамом, это же не проблема все рассылки направить на [email protected] , а потом будет переполнени квоты ukr.net и почту админы ukr.net сами удалят
vika, хочешь тебе прогу на мыло кину AdvancedDirectRemailer называется, может слыхала о такой? Мигом почту ему(ей) забанишь.
Забаньте его(ее) скорее

Мне просто интересно становится [email protected] вырубить.
Когда то занимался спамом, это же не проблема все рассылки направить на [email protected] , а потом будет переполнени квоты ukr.net и почту админы ukr.net сами удалят

vika, хочешь тебе прогу на мыло кину AdvancedDirectRemailer называется, может слыхала о такой? Мигом почту ему(ей) забанишь.
Третий пол
Хорошо, давай попробуем!V писал(а):vika, хочешь тебе прогу на мыло кину AdvancedDirectRemailer называется, может слыхала о такой? Мигом почту ему(ей) забанишь.
Но это мало что даст.Может есть какой-то резерв с блокировкой его IP на этом форуме или на форуме Трансвестит Ру? Там же уже какой-то гадюшник образовался. Во главе с безграммотным админом.
Почитай его вступительное слово на 1 стр. Обхохочешься!

Этот "Георгий Леонтьев" своим "мощным" интеллектом копирует такого примитива, как Natasku. Что называется - спелись.

Я так поняла, что это просто забавляется какой-то сутылый студент- очкарик, который кое-как научился писать и прикинулся геем, что бы его нашли и как деФку отимели. Это всё выплывает из его информации на сайте Юлия TV, который, смеха ради заблакировал все ящики наиболее ярких представителей нашего братства.
А дураков нужно наказывать!

Третий пол
Лови
Там 1,8 метра (мегабайта)

Там 1,8 метра (мегабайта)
Третий пол
Спасибо! Я с прокси... разберусь в свободный день. Просто устала немного... Нужно всё таки долбить этого студента публичными методами. Думаю, не сегодня-завтра он "сдохнет". Я ж брожу по форумам и всё вижу.V писал(а):ЛовиТам 1,8 метра (мегабайта)

Третий пол
to V
Программер, ответь на вопрос, плиз - почему ты такой злой?
Программер, ответь на вопрос, плиз - почему ты такой злой?
Третий пол
Вчера спросил у наташки, какие претензии к vike, думаю можь помирить удастся. Жду ответа. Сижу ни кого не трогаю, ну разве что сервак ломаю. Вдруг никак не мотивируя (в плане, конечно вопроса "какие претензии?") своих действий наташа выкладывает конфиденциальную информацию. А что бы любой другой (тот же(та же) Чужая стал(стала) на моем месте делать? (здесь надо подразумевать все то же самое, только наезд на наташку)).
Это же подсудное дело, такую специфическую инфу выкладывать.
Это же подсудное дело, такую специфическую инфу выкладывать.
Третий пол
смотри сюда:V писал(а):Это же подсудное дело, такую специфическую инфу выкладывать.
http://julijana.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4001#4001
Заметь, владелец инфой делился совершенно добровольно.

И кстати, вот уж не думала живьем спаммера увидеть...