Забава

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
vika

Забава

Сообщение vika »

Один мой бывший друг рассказал такую историю.
Он часто любил переодевеаться в женщину и гулять вечерами вокруг дома. А район, в котором он жил, был на окраине города, где недалеко лес и аэродром. И вот, одевшись в женские латы, однажды попёрся он гулять вокруг дома. А ключ - по глупости - оставил дома. Короче, гулял он так весь вечер, изображая из себя женщину, а когда устал, то вернулся домой. Шасть в карман - а ключа нет. Так, бедняга и уснул на лестнице. В женском пальто и сапожках.
Потом жена его так отматерила, что наш герой больше уже так не поступал. Правда потом бедная девушка, не вынеся позора мужа-трансвестита, уехала с ребёнком к родителям в другую область.
А наш герой, от одиночества, по прежнему радовал своё сознание тем, что он - женщина и что просто обязан ходить во всём женском, на что изрядно потратился.
Потом он устроился охранником в одну солидную гос.структуру и уже переодеваниями перестал заниматься. :D
mashka

Re: Забава

Сообщение mashka »

Реалистично и житейски.
vika писал(а):Потом он устроился охранником в одну солидную гос.структуру и уже переодеваниями перестал заниматься. :D
Охранники работают сутки работа - двое отдых, а если других подменять будет сутки - четверо. Очень удобно для переодеваний.
Естественно район работы и район проживания должны быть разными.
vika

Re: Забава

Сообщение vika »

V писал(а):Реалистично и житейски. Охранники работают сутки работа - двое отдых, а если других подменять будет сутки - четверо. Очень удобно для переодеваний. Естественно район работы и район проживания должны быть разными.
Этот самый кадр, которого я описал(а) в рассказе "Свадебное платье". Так вот, охранником в... - Госбанке. Национальном. Где ещё не всех берут просто так. Да ещё и с АКМ.
Представь, такого паренька, который захотел сбегать в туалет, переодеться да... "расслабиться". Мигом с работы вылетит. :twisted: А что сутки-трое... я знаю. "Беда" лишь в том, что живёт-то - с родителями. (Как многие из нас... :cry: )
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»