А где же фото Nataski???

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

Julija писал(а): A ona nikogo ne "prijemlet",po priczine svojej zloradnosti.Privet tebe Vikus ,eto ja tvoja Julschen TS pod novym nikom ,dolgo ja tut nebyla ,no tebia krasotku ne zabyla!
Как спел бы Гарик Сукачёв: "Я милого узнала по походке". Так и ты... Кого ж ты, сучка, хотела рассмешить? Юлия... Сперва стиль своих глупостей смени, потом новый ник бери. Смена города ососбо не влияет. Дураки, они и в Африке дураками останутся. Привет! :D
Matilda

А где же фото Nataski???

Сообщение Matilda »

Penny писал(а):А гормонотерапия вещь настолько опасная, что даже после однократного приема гормонов, на здоровых наследников можете не рассчитывать.
Господи, о каких наследниках можно говорить в случае ТС ???
Да я в жизни ни разу своим мужским "достоинством" не пользовалась, мне смотреть то на него было противно... А вы предлагаете "папочкой" стать ? ))))))))))))))))))
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

Matilda писал(а):Господи, о каких наследниках можно говорить в случае ТС ??? Да я в жизни ни разу своим мужским "достоинством" не пользовалась, мне смотреть то на него было противно... А вы предлагаете "папочкой" стать ? )))
Всё правильно! Не надо теребить транссексуалов с наследством и наследниками. :o ops: Для чего? Что бы, - не дай Бог! - их дети такими же транссексуалами стали? :lol: Правильно пишешь, Матильда: ни каких наследников. Живём в своё удовольствие! :D
zombi

А где же фото Nataski???

Сообщение zombi »

Наташка И шо это я в тебя такой влюбленный....... :lol:
Приезжай в Питер и в реале пообщаемся, так сказать расставим точки над i. Ссышь? То тоже. На 70 процентов жжжжжженщина. И скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.......
nataska

А где же фото Nataski???

Сообщение nataska »

vika писал(а):
Matilda писал(а):Господи, о каких наследниках можно говорить в случае ТС ??? Да я в жизни ни разу своим мужским "достоинством" не пользовалась, мне смотреть то на него было противно... А вы предлагаете "папочкой" стать ? )))
Всё правильно! Не надо теребить транссексуалов с наследством и наследниками. :o ops: Для чего? Что бы, - не дай Бог! - их дети такими же транссексуалами стали? :lol: Правильно пишешь, Матильда: ни каких наследников. Живём в своё удовольствие! :D
А что (написано с орфографической ошибкой) пусть станут такими как ты? (написано с орфографической ошибкой) жить не в своем теле так приятно что ли? Такими же не становятся а рождаются! С F64.0 не (написано с орфографической ошибкой) про детей или семью а (написано с орфографической ошибкой) как бы стать собой и прожить жизнь а не (написано с орфографической ошибкой) с постоянными мыслями о суициде и а почему именно мне дали (написано с орфографической ошибкой) тело а не (какой-то пишется через дефис) другой женщине. И какие могут быть дети? Вся надежда разве что только на медицину что они со временем додумаются как сделать так чтобы ТС могли иметь детей.
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

nataska писал(а):А что лутше пусть станут такими как ты? Думаеш жить не в своем теле так приятно что ли? Такими же не становятся а рождаются! С F64.0 не думаеш про детей или семью а думаеш как бы стать собой и прожить жизнь а не промучатся с постоянными мыслями о суициде и а почему именно мне дали ето тело а не какой то другой женщине. И какие могут быть дети? Вся надежда разве что только на медицину что они со временем додумаются как сделать так чтобы ТС могли иметь детей.
Лучше обращаться к врачу, а не сюда. Почитай форум: транссексуализм (как писал ДокторЪ, коготоорого ты люто ненавидишь, да это и ясно!) это серьёзное заболевание. Психическое! Перевожу. Это когда тебе кажется, что ты это... не ты, а кто-то другой. Природа ошибок не делает. Почему все рождаются и до соверщшенолетия развиваются нормально? :lol: Потом уже начинаются сомнения, я ли это или не я? Тебе бы серьёзную терапию пройти нужно. И не по превращению в женщину, а по самовосстановлению своих сил, ума и талантов. Тогда бы бредовые мысли о 70% женщине тебя бы покинули. Раз и навсегда.

Zombi

Не думаю, что упомянутый тобой субъект выставит себя на показ. Мне кажется, что оно, каким бы ником себя не называло, пока ещё обыкновенный гей, с псевдо-феминистическим настроением. Ты мало в Питере их видал? И вааще тебе оно нужно? Я ж не так давно писал(а), что в Интернете половина тем и авторов не столько пишут правду, сколько прикидываются иными и играются. Ну, до пустим, приедет к тебе потлатый дядька в потёртых джинсах и с раскольотыми венами. И скаждет - Вот она я, красная девица, отимейте меня, а то сдохну на паперти. И какова будет твоя реакция? Потому прошу тебя, не обращай внимания на все ея сообщения. Мало ли тут кто себя кем выставляет. Хорошо, что пока волков, словнов и тигров нет. :D
Matilda

А где же фото Nataski???

Сообщение Matilda »

И какие могут быть дети? Вся надежда разве что только на медицину что они со временем додумаются как сделать так чтобы ТС могли иметь детей.
Лично для себя я уже предварительно решила эту проблему. Мама у меня человек неглупый, ей и принадлежала идея с имитацией беременности как у Каринки (которая уже мать двоих ребят), а как у меня появится мой малыш - мое личное дело и вопрос моих финансов. Одно скажу, что это не будет криминалом.
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

Matilda писал(а)
Лично для себя я уже предварительно решила эту проблему.
Интересно знать, как решила? Насколько я понимаю, ты можешь взять ребёнка в Доме малютки. Но как психологи к тебе отнесутся? Ведь однго дело, когда именно женщина, пусть и бесплодная или с иной проблемой, берёт ребёнка, а другое дело - транссексал. Мне кажется, что именно тут буду проблемы. И весьма сероьёзные
Мама у меня человек неглупый, ей и принадлежала идея с имитацией беременности как у Каринки
Так у кого будет имитация беременности: у тебя или у мамы? И что это ещё за эксперименты? Вы что там, в куклы играете, что ли? Рождение ребёнка это настолько серьёзный шаг, что даже... не все женщины это осознают. Хотя природа всё таки помогает сие осознать.
а как у меня появится мой малыш - мое личное дело и вопрос моих финансов.
Так ты всё таки хочеш потратиться на искусственное зачатие? Вот всё понимаю, этого - не пойму. :shock: (ДокторЪ! Ау! Мож Вы хоть подскажите, что ли... :lol: )
Одно скажу, что это не будет криминалом
.
Ну... за чем же нам сразу криминал... :P Ты ж не воровать его будешь или киндепингом заниматься.
Итак, наша ВИКА поняла, что... ничего непоняла. :D
Matilda

А где же фото Nataski???

Сообщение Matilda »

vika писал(а): Ведь однго дело, когда именно женщина, пусть и бесплодная или с иной проблемой, берёт ребёнка, а другое дело - транссексал. Мне кажется, что именно тут буду проблемы. И весьма сероьёзные
Не думаю :) Загадка для всех: отличается ли паспорт / свидетельство о рождении / водительские права / диплом о В/О генетических женщин от ТС пост-оп ??
(ответ: нет, не отличаются)
Так в чем проблема ?? :)
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

Matilda писал(а):Не думаю :) Загадка для всех: отличается ли паспорт / свидетельство о рождении / водительские права / диплом о В/О генетических женщин от ТС пост-оп ??(ответ: нет, не отличаются)Так в чем проблема ?? :)
Радость моя! Но смотрят не только в паспорт, но и на тебя саму. И уж поверь, те педагоги, которые отвечают за судьбу малютки могут иметь к тебе серьёзные вопросы. И самый главный - психологический. Ведь для себя то ты стала женщиной, скорректировав свой пол, а для всех остальных останешься транссексуалом. Вот в чём проблема! :D
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»