А где же фото Nataski???

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

Выражаю искреннюю благодарность некому полу - Ж, полу - М., именуемой себя Nataska, за то, что с горя, по наводке Чужой или Юли TVнашли таки моё лучшее (в прошлом) фото и вылажили его на сайт. По сравнению с жопами и членами, моё фото в шикарном платье от Lemonti смотрится даже не плохо. Одна беда - тесно в доме. Предлага же наша ВИКА организовать клуб. Не захотели. И вот, маемся в виртуальном общении, наезжая друг на друга. :lol:
Ну, теперь, видимо, очередь Nataski выложить свои фото, которые она давно обещала сделать и которые у неё на мобильном телефоне висят. Весьма надеюсь, что перед тем, как рваться в чужие фотоархивы, можно и свои фото подготовить, что бы народ мог сравнить. Во всяком случае лично мне стыдится нечего: я обожаю красивые наряды, бижутерию и могу изредка переодеться в женский лик. А вот такие мерзопакосные посетители форума, как Nataska, Чужая и пр. в жизни не выставят свои фотографии. Кишка тонка! Но ведь, что бы стать женщиной, выглядеть красивой, нужно хотя бы показать себя людям, а не ночами строчить гадости на других форумчан.
Итак, милостивая "сударыня", полу- Ж, полу - М., теперь ваш чёрёд раскрыться миру! :P А мы поглядим и полюбуемся, насколько вы соответствуете заявленным 70% женской натуры.
Ждём-с! :D
nataska

А где же фото Nataski???

Сообщение nataska »

Ну и сиди себе дома в платье от лимона и жри апельсины! Мое фото ты (особенно ты) точно не (написано с орфографической ошибкой). Ну клуб бты организовала бы и что? кто бы там тусовался? Одна Вика ну еще Зомби с Доктором подкатили бы, а остальных не пускала бы охрана в составе 500 человек! Представляю себе название транс-клуб три покемона или еще (написано с орфографической ошибкой) -транс-клуб Наф-Наф ,Ниф-ниф и Нуф-Нуф возвращаются! Мне лично в доме не тесно я выхожу ,гуляю потому что мне как раз в отличии от тебя волосатика не стыдно себя показать! И не я начинала гадости строчить нефиг было гнать на Юлю или Телевизора!!!!! Кстати с Телевизором я скоро встречусь в реале. Погуляем по городу. А ты сиди себе и дальше в платье от лимона и строчи вот такой гон как ты (написано с орфографической ошибкой). А еще подумай об (написано с орфографической ошибкой)!
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

Nataska
А я и не скрываю своего желания когда нибудь создать Клуб для трансов, правда, таких уродов как ты и всяких малолеток и студентов, к тому же геев и пр. голубых на пушечный выстрел не подпустим. В Клубе будет тестовая система проверки на вшивость, а по сему таких критинов, как ты будут сразу же выбрасывать.
Твои фото, как я поняла, я не увижу потому, что их... просто нет. Так я и поняла, что ты пассивный и уродливый гей, который всех и всего боится. И все твои писаки -не более, чем фантазия. Такой же воспалённый бред борца за справедливость, как и некой Чужой. Другими словами - обыкновенная подстава.
Прогулка с телевизором. Да, вы, наверное, друг друга стоите. Один дебил манит к себе другого. А вот я не хочу шокировать людей, ибо мнгие трансы в платье не дефилируют, а лишь изредка в него одеваются. Дома. И кто как выглядит - его дело.
Про Zombi и Доктора можешь вааще прикусить язык. Тебе до Доктора. как до неба. Так что заткнись и сиди на попе тихо. Пока другие доктора, реальные, тебя не запраторили в психбольницу.
Всё поняла?!! :D
nataska

А где же фото Nataski???

Сообщение nataska »

Ты сначала создай (написано с орфографической ошибкой) клуб "Три Покемона" а то планы как у Гитлера и шиза как у Гитлера! Тусуйся там со страшилками такими как ты пока нормальные люди не (написано с орфографической ошибкой) и не подорвут его нафиг! Мне твой клуб нужен как третья нога потому что такие места именно для страшилок которые боятся так на улицу выйти, таких как ты да твой любимый Докторь который вообще непонятно кто и что здесь делает. А еще Зомби который даже думать не умеет только (написано с орфографической ошибкой) такому (написано с орфографической ошибкой) как ты. И какая же тестовая проверка? Если мысли совпадают с мыслями нашего радушного немного (написано с орфографической ошибкой) дедушки шизофреника Виктория то входи , если шизы не наблюдается- (написано с орфографической ошибкой) вон! Правильно? Нужно будет как перед (написано с орфографической ошибкой) на СРС месяц (написано с орфографической ошибкой) в дурке , только на СРС надо чтоб шизы не было , а чтобы попасть в клуб Виктория надо чтобы (что-то пишется через дефис) обязательно нашли. А ты мои фото не (написано с орфографической ошибкой) не потому что их нет а потому что зачем они старому волосатому шизу Викторию. А те кому их надо видеть уже видели. И не смотря на твои (написано с орфографической ошибкой) провокации ты их не (написано с орфографической ошибкой) никогда. А так они есть даже на (написано с орфографической ошибкой) сайте правда под другим ником. Поищи!!!!!
vika

А где же фото Nataski???

Сообщение vika »

nataska писал(а)
таких как ты да твой любимый Докторь который вообще непонятно кто и что здесь делает.
Ну как же непонятно? Понятно! Он так же, как и я отыскивает в среде нормальных людей таких невостебованных шизов, как ты, и заставляет их лечиться, что бы в обществе от их вида нормальные граждане в обморок не падали. Наверное он и сам тебе всё расскажет. Если ты приедешь к нему в Питер и пообщаешься с ним. :lol:
А еще Зомби который даже думать не умеет только подтакивает такому сумашедшему как ты.
Наверное в реале наш постоянный форумчанин Zombi так бы звезданул бы тебе в рыло, что ты, падла, навсегда закрылась и не воняла бы тут своими шизофреничесими идеями. Хотя, может быть на первый раз и пожалел бы. Кто его знает. Вот я бы точно тебе дала в челюсть, попадись ты мне в реале, после всего того мусора, что ты пишешь, босота шизовая. Иди, вновь поплачься Чужой, она любит, когда её вспоминают и просят о помощи в очередной провокации. Вы два сапога - пара.
На все остальные твои бредни я ложила. Что-то выдыхаешься ты, Натаха, силёнки мало становится... Одно и то же строчиш. Не интересно становится. Нет мысли, идей, азарта... :D
Докторъ

А где же фото Nataski???

Сообщение Докторъ »

nataska писал(а):Мне твой клуб нужен как третья нога потому что такие места именно для страшилоккоторые боятся так на улицу выйти, таких как ты да твой любимый Докторь который вообще непонятно кто и что здесь делает. А еще Зомби который даже думать не умеет только подтакивает такому сумашедшему как ты.
Слушай, Натаха, кончай пургу то гнать! Ты же меня не вмдела в транс-прикиде! Хочешь увидеть, приезжай в Питер. С помощью Ксюхи организуем "конкурс красоты" :) )
nataska

А где же фото Nataski???

Сообщение nataska »

Докторь если (написано с орфографической ошибкой) то я тебя считаю самым нормальным из троицы Викториус, Докторь ,Зомби. Просто ты не ту сторону выбрал. Потому что как я поняла что Виктория просто ПРЕТ когда ему гадости пишут и он получает наслаждение от того что отвечает на них. Такой себе фетиш типа любитель виртуального садомазо то есть я с ним ссорюсь а он сидит дома в платье от лимона и кайф от етого ловит. Вот такой он наш Викторий. А зомби аля Попандопало из кф Свадьба в малиновке то есть сегодня он на стороне Виктория завтра власть изменится и он на другую сторону перебежит. Вот такие они (написано с орфографической ошибкой) чудеса! А в Питере я кстати буду через месяц но тебе не покажусь! Потому что пока ты не на той стороне.
Penny

А где же фото Nataski???

Сообщение Penny »

Каждый должен быть на своей стороне, она у каждого своя.
Правда не стоит осуждать кого либо за несовпадение в мнении.
Вика жестко неприемлет транссексалов, но они имеют место быть, как объективная реальность. Я правда считаю это не столько отклонением, сколько застарелым спермотоксикозом. Если посидеть в образе пол годика, и не на такое потянет для остроты впечатлений.
А гормонотерапия вещь настолько опасная, что даже после однократного приема гормонов, на здоровых наследников можете не рассчитывать.
nataska

А где же фото Nataski???

Сообщение nataska »

Penny писал(а):Каждый должен быть на своей стороне, она у каждого своя.
Правда не стоит осуждать кого либо за несовпадение в мнении.
Вика жестко неприемлет транссексалов, но они имеют место быть, как объективная реальность. Я правда считаю это не столько отклонением, сколько застарелым спермотоксикозом. Если посидеть в образе пол годика, и не на такое потянет для остроты впечатлений.
А гормонотерапия вещь настолько опасная, что даже после однократного приема гормонов, на здоровых наследников можете не рассчитывать.
Ну во первых те кто не терпит голубых например -сам скрытый голубой та же история с транссексуалами. Может наша Вика себя тоже (когда-то пишется через дефис) к ТС относила , но получив отказ комиссии решила их возненавидеть? -просто теория. А гормоны я принимаю уже полгода -внешность явно (написано с орфографической ошибкой). Стою на учете как транссексуал. А насчет стороны то она конечно имеет право на свое мнение но зачем мешать другим здесь (написано с орфографической ошибкой)? С чужими мнениями тоже надо (написано с орфографической ошибкой).
Julija

А где же фото Nataski???

Сообщение Julija »

Вика жестко неприемлет транссексалов, но они имеют место быть, как объективная реальность.

A ona nikogo ne "prijemlet",po priczine svojej zloradnosti.Privet tebe Vikus ,eto ja tvoja Julschen TS pod novym nikom ,dolgo ja tut nebyla ,no tebia krasotku ne zabyla!
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»