Нет, что-то общее всё-таки у нас есть...Matilda писал(а):Стыдно признаться, но лично я бегаю по квартире в просторной футболке и трусиках![]()

Я ведь тоже...

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Нет, что-то общее всё-таки у нас есть...Matilda писал(а):Стыдно признаться, но лично я бегаю по квартире в просторной футболке и трусиках![]()
в каких писмах, любезная? мы лично встречались, в кафе!vika писал(а): Ведь кто его знает, кто тебе в письмах приветы шлёт?
А если все время себе говорить STOP, во всем себя ограничивать, возникает внутренний конфликт порождающий истЭрию и прочие психические сдвиги (Доктор знает).vika писал(а):Посему я всегда себя торможу: ВИКА только в переписке и на форуме
vika писал(а):... есть приколисты, есть и отморозки и шизофренники и даже гомофобы. Вот их то и надо бояться
Кто б спорил, что общее естьВаля из Шадринска писал(а):Нет, что-то общее всё-таки у нас есть...Matilda писал(а):Стыдно признаться, но лично я бегаю по квартире в просторной футболке и трусиках![]()
![]()
Я ведь тоже...![]()
Такие же они люди как и все остальные... Одни хорошие, другие не очень... Более целеустремленные, чем МТФ - это да, у них не отнять... Кстати у меня в друзьях как раз одни ФТМы почти... не меньше 3/4 от всех... А отношусь как ? только как к Мужчинам - да и ведут они себя именно так - и именно с большой буквы. Есть конечно и среди них подонки, но среди кого их нет ?vika писал(а):Matilda
Хочу узнать твоё мнение. Возможен ли полный TS в отногшении жесого пола? И как ты сама к таким дэвушкам/мужчинам относилась бы? Как к женщине или как к мужчине.
Сильно сомневаюсь! Наверное всё же не такие, как все...Такие же они люди как и все остальные...
Характер тут особую роль не играет. Скорее психологическое восприятие себя тем, кем ты есть и кем хочешь быть.Одни хорошие, другие не очень...
В чём же состоит их целеустремление? Постоянно меняться?..Более целеустремленные, чем МТФ - это да, у них не отнять...
Кстати у меня в друзьях как раз одни ФТМы почти... не меньше 3/4 от всех...
А отношусь как ? Только как к Мужчинам - да и ведут они себя именно так - и именно с большой буквы.
В каком смысле? Издеваются? Или просто ведут себя, как ненормальные?..Есть конечно и среди них подонки, но среди кого их нет ?
Говорить о нормальности или ненормальности трансвеститов или транссексуалов можно с большой натяжкой. Уже само то, что мы переодеваемся, говорит о том, что мы выделяемся из общей массы мужчин, но выделяемся лишь тем, что психологически стараемся подражать женщине. Именно ПОДРАЖАТЬ. а не быть ею. И приводить примеры трансов со справками от "светил психиатрии" - это в лучшем случае безтактно. Во-первых, потому что "светила" такую справку попросту не дадут (пишется лишь зашифрованный диагноз), а, во-вторых, есть много и разных подходов определения нормальности состояния: от простого тестирования и "путанных" вопросов, до глобального ислледования состояния коры головного мозга. Постарайся во время ближайшей ночной прогулки с Доктором поинтересоваться. Думаю, елси он будет в духе, то раскроет тебе кое-какие профеесиональные секреты.Ксюх@ писал(а):У меня тоже несколько знакомых ФтМ. никакого психологического следа у них нет, а если и есть, то это так далеко спрятано, что абсолютно не заметно, мне их понять очень сложно (как и любого другого мужика). А люди они СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ, у них и справки у всех есть от светил психиатрии.