Как одеваются трансвеститы
А еще в доцифровую эпоху мне приходилось снимать камерами типа Хассельблад и Рольфлекс. После них съемка цифровиками вызывает стойкое отвращение. По крайней мере пока разрешение последних не приблизтся к 20млн. и уровень фотосервиса на камере будет сравним.
Мы не такие крутые... Нам бы хоть какую-нибудь фотку. А вот когда дорастём и будем отправлять свои фотки в глянцевые журналы, тогда будем думать о чудо-технике с фотографом впридачуPenny писал(а):А еще в доцифровую эпоху мне приходилось снимать камерами типа Хассельблад и Рольфлекс. После них съемка цифровиками вызывает стойкое отвращение. По крайней мере пока разрешение последних не приблизтся к 20млн. и уровень фотосервиса на камере будет сравним.

А потом нэт их, появятся - пришлю, мне не жалко.
Penny
Парк фототехники у мня отличный. Есть всё: от "Смены" (8М) и "Вилии" до "Практики" + вся линейка оптики, ну, кроме широкоугольника... Я ж когда-то работала в СМИ и столько снимала, что... мама дорогая! А пару лет назад поняла, что откровенные фотоснимки нужно делть только цифрой. Любой. Потому к цифре у меня особых притензий нет. Что бы отослать почтой фото в 50-10 Кб. не требуется особое качество, а всё остальное я "шпарю" плёночной техникой. Как в старые добрые времена.
Парк фототехники у мня отличный. Есть всё: от "Смены" (8М) и "Вилии" до "Практики" + вся линейка оптики, ну, кроме широкоугольника... Я ж когда-то работала в СМИ и столько снимала, что... мама дорогая! А пару лет назад поняла, что откровенные фотоснимки нужно делть только цифрой. Любой. Потому к цифре у меня особых притензий нет. Что бы отослать почтой фото в 50-10 Кб. не требуется особое качество, а всё остальное я "шпарю" плёночной техникой. Как в старые добрые времена.

Может ты и права, но осталась стойкая привычка к зеркалкам.
А подобные аппараты стоят дорого. Правда сейчас в телефоны начали вделывать до 3 мП, а мне скоро свой менять. Может тогда чего и появится.
А подобные аппараты стоят дорого. Правда сейчас в телефоны начали вделывать до 3 мП, а мне скоро свой менять. Может тогда чего и появится.
Да, зеркалеки... это были аппараты. Но опять таки, смотрят какого производства. К примеру то же "Зенит" многие профи брали только Красногорского ОПЗ, а на Вилейские "Зениты" српорос был не велик. Хорошо шли "Практики-TTL", Мне соседка не так давно продала саму простую "Практику", так я сразу отбила плёнку (таково правило проверки техники), так что меня качесвто удовлетворило. А вотт к мільницам у меня притензий біть не может. ''KODAK'' работает не плохо. При том разрешение у него... дай Боже! Главное, что есть автосъёмка и объектив малоость широкоуголный (экв. 37 мм.) С фото-телефонами не знакома, но видала, что качество там... так себе. Ососбенно в тех, где разрешение до 1 Мпкс. Всё таки труба (мобила) и должна быть трубой, а не... фотоигрушкой, как некоторые себе мыслят.Penny писал(а):Может ты и права, но осталась стойкая привычка к зеркалкам. А подобные аппараты стоят дорого. Правда сейчас в телефоны начали вделывать до 3 мП, а мне скоро свой менять. Может тогда чего и появится.

Да))) после таких размышлений!! Понятно что ты вика обычная пассивная пидовка! а еще рисешь , что ты типа герето транс- ужо страшно ! и Смешно

А ты кто? Урод малолетний? С тарканами в башке? Придумал идею обогощения, как некогда другой придурок - Алина-Ольтра. То же ругался тут сутками. А потом оказалось, что у парня серьёзная кантузия на голову в армии была. Ну и что с того?dimo писал(а):Да))) после таких размышлений!! Понятно что ты вика обычная пассивная пидовка! а еще рисешь , что ты типа герето транс- ужо страшно ! и Смешно.
Так вот, урод малетний, это ты редкий пидАр, а не я. Если бы в реале я тебя встретила, ты бы со страху унёсся быстрее ветра. Что ты можешь? Ругаться? Что ты умеешь? Позорить других? И всё? Бизнесмен хренов! Слово "пидовка" у тебя просто как нарицательное и ты бровируешь этим? Трансов для фото ищешь... Да, редкий урод! Классический! Из той же конюшни, что и Телевизор. Ты часом не его брат? Наверное его. В одной помойке подъедаетесь и одну баланду хлебаете. Что с дурака взять?... Ведь ДУРАК - это как приговор. Так вот...

Спорить не буду, dimo, если считать Страх оружием, то Вика у нас потянет на орудие массового поражения !Если бы в реале я тебя встретила, ты бы со страху унёсся быстрее ветра
Тебе ли объяснять, умный ты наш, разумный, что трансы - не девки и не женщины? Мы, трансы лишь ПОДРАЖАЕМ женщинам.K2 писал(а):Спорить не буду, dimo, если считать Страх оружием, то Вика у нас потянет на орудие массового поражения !

Знай закон критики:прежде, чем кого-то критиковать выставь себя на показ. Пока же кроме твоего словоблудия я ничего не вижу.