Нужен ли TV реальный клуб для встреч?

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
vika

Re: ?

Сообщение vika »

Ксюх@ писал(а):эээ... :? можно я не в тему влезу?! 8)
А Нужен ли TV реальный клуб для встреч? :o ops:
Нужен!!! :P Только РЕАЛЬНЫЙ!!! :D
Ксюха

Сообщение Ксюха »

ну если мы вернулись к теме:
ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ В РЕАЛЕ?
у нас одна королева транс-тусовок снимает однокомнатную хату, и мы там встречаемся пьем шампанское, убиваем талию кушая тортики,
переодеваемся для походов в лесби клубы.
Моя девушка помогает всем со шмотками (так как торгует ими) и макияжем, (так как очень добрая и умелая)
Это происходит крайне редко, потому, что все заняты/некогда/боятся
может ли кто-то поделится организаторским опытом?
vika

Сообщение vika »

Ксюх@
Я сама могу поделиться гримом и париками - у меня их много. Но не буду же я каждому встречному-поперечному бельё покупать? Что касается хаты, тот и тут проблемы. Как то одинтранс-АЛЛА, писал(а), что у него всё для эТ*ого есть, видео, музыка, журналы. Давайте. типа, спишемся и собирёмся. Пока ответа нет. Уже 2 год жду. Второй трнанс - Вика (как и я) - сперва загорелся, судя по анкете, потом куда-то на - на год - пропал. И вот, последний - год назад - стал мне морочить голову переолдеться в свадебные наряды и в таком виде поехать в город кататься. Экстремал! Я от него открестилась. С дураками даже лимонад пить вредно - обблюют с головы до ног. Остальные пока и не пишут и не зовут. :x
А опыт организации у меня есть и не малый. Но общество, судя даже по паршивым газетёнкам знакомств, воспринимает трансов, как гоеев. А как геев воспринимают, не нрадо тебе объяснять? У нас давеча два гея таксиста избили. Не знаю, как было, в газете вычитала. Так тот таксист вызвал подмогу и тех геев едва не упаковали.
Вот!.. А ты гворишь - реальные встречи.
Ну, типа театральгного кружка ещё можно сдалть прикрытие. А дальше?.. :D
dimo

lf))

Сообщение dimo »

да у ж vika- помоему требуеться модератор , особенно в заднем проходе, а то прям ругаться сил нет! Вообще нужен здесь модератор
Ариана

Сообщение Ариана »

От vika уже врачи отказались.vika -- случай редкий из медицинской практики.Так что модератор ему не поможет.Он выбрал форум где нету модератора.И сидит сам с собой балаболоит.Дифект.
vika

Сообщение vika »

Odessa писал(а):От vika уже врачи отказались.vika -- случай редкий из медицинской практики.Так что модератор ему не поможет.Он выбрал форум где нету модератора.И сидит сам с собой балаболоит.Дифект.
Интернет, к твоему сведению, придуман для общения людей в виртуальном режиме. :lol: Если тебе что не нравится, вали нах... отсюда. Ханур поршивый. Ты уже пообщался в реале с Наташкой? Тебя уже выставили посмешищем? Так тебе и надо! А мне до сих пор пишут и звонят и жаждут встречи. Но я девушка переборчивая и со всякой шантрапой, типа тебя, встечаться не буду. От твоего вида тошно делается. Страшный, худой, злой, убогий, примитивный, алкоголик, да к тому же и наркоман. Да на хрен ты кому нужен, урод? :D
Ариана

Сообщение Ариана »

vika писал(а): А мне до сих пор пишут и звонят и жаждут встречи. Но я девушка переборчивая и со всякой шантрапой, типа тебя, встечаться не буду.
Эй это тебе из оординаторской звонят? Ну знают тут все что ты там проживаешь .Ну и что? Хочешь еще туда с собой кого-нить утянуть?Скучно тебе одному в палате? Ты на себя посмотри опудало.
На сьемки которые делал ты в своей палате,которые ты всем рассылаешь.Недоумок.Черт заросший.Повынимал все что только можно . Размахиваешь им в разные стороны . Кричишь : самку мне! самку! Возомнил что ты отборный самец который решил натянуть женские платья и парики .И вот: уже он Нерон . Кричит
--- Трепещите и поклоняйтесь слуги.Смерть ваша в конце. Бойтесь мышки-таракашки . Я вас укокошу. Клан мой вас загрызет.Откройте дверь шизофреники.Я рвусь в бой.Битва ждет вас смертная .Вставай страна огромная.
Рвешь на себе майку.Наряды женские.Гянул гром.Ударила молния.Поджали хвосты мышки,попятиись в норы.Поувяли усы тараканьи.Разбежались по углам таракашки.Жмутся по разным углам .Не думали животные что ждет их участь такая . Каждый день вот так вот воздух сотрясается от воплей неимоверных.
nataska

Сообщение nataska »

Ну вот снова... Разве мог нормальный человек такое накалякать???...
Ариана

Сообщение Ариана »

vika писал(а):Скажи, Телевизор, а Натаха член твой видала? Или ты его позорно спрятал

Ответь дяде.Он уже вышел из себя . Его интимный вопрос интересует.Кто и куда что спрятал.Он уже забыл как ЭТО выглядит . Хочет вспомнить. Потом можешь продолжать подлизываться ему дальше.Он тебя пока что любит,до поры до времени. :lol: :lol: :lol: Позорище.Тебя один раз уже на сайт умный послали?Жди еще ....
K2

Сообщение K2 »

Клан мой вас загрызет
Телевизор ты немного не прав ! Клан не твой, а наш ! И вообще, идею предложил я. Кстати, почитай остальные посты, к нам dimo теперь присоеденился, если ты не в курсе.
Закрыто

Вернуться в «Выяснение отношений»