Помогите люди добрые (и не совсем)

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Вале...
Да, этот дядя насоветутет... :lol: Просто классичекский транссексуал, который не понятно для чего стал "женщиной". :shock: Да, ради интереса стоит зайти и почитать. Для того, что бы самому не повторять ошибки "волшебного превращения". :roll:
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Лена из Киева - это вообще клиника. Вернее у нас про таких говорят - лечению не подлежит. Про неё сами ТС поговаривают, что предлагает принимать всякую дешёвую гадость, от которой крысы дохнут. Ну не будте лохами, почитайте вы хотя-бы послания самых успешных на руси транссексуалов, ну например Алины из Питера. Она всегда кушала только дорогие (и самые безвредные) гормоны, и только после конслультации с врачём. Поэтому она до сих пор и живёт. И даже в женских журналах фотографируется. А после дикой гормонотерапии на вас могут толко карикатуру нарисовать, типа вот мужичёнок хотел бабой стать, добаловался...
vika

Сообщение vika »

Докторъ писал(а):Лена из Киева - это вообще клиника. Вернее у нас про таких говорят - лечению не подлежит. Про неё сами ТС поговаривают, что предлагает принимать всякую дешёвую гадость, от которой крысы дохнут. Ну не будте лохами, почитайте вы хотя-бы послания самых успешных на руси транссексуалов, ну например Алины из Питера. Она всегда кушала только дорогие (и самые безвредные) гормоны, и только после конслультации с врачём. Поэтому она до сих пор и живёт. И даже в женских журналах фотографируется. А после дикой гормонотерапии на вас могут толко карикатуру нарисовать, типа вот мужичёнок хотел бабой стать, добаловался...
Судя по её сайту и гостевой я так и поняла. :? Лена это "что-то ососбенного". Беда и в том, что она некогда пыталась в клубе "Ганимед" объединить под одной крышей TV и TS. Что из этого вышло? Ничего. И вообще давать какие-либо советы, особенно по гармонотерапии имеет право только врач. Насколько я знаю, Лена даже близко к медицине отношение не имеет, а уж к психиатрии - тем более. Так что все её советы - не более, чем собстенное мнение. Но повторять её судьбу не стоит. Она сама себе вынесла приговор. И теперь, видимо всю жизнь будет раскаиваться, что так поступила. И не мужчина и не женщина. Увы... :roll:
Matilda

Сообщение Matilda »

Валя из Шадринска писал(а):Попробуй зайти на сайт [email protected]
Валя, ты не УРЛ дала, а мыло :roll:
К вопросу о ХРТ предлагаемой Леной... Ну не так тут все и плохо... Я экспериментировала как минимум с 4-5 схемами, включая Энн Лоуренс, скажу так, что эффект от синэстрола не хуже, чем от эстрофема или дивигеля, и намного лучше чем от эстрадурина. Я и сейчас на синэстроле кстати.
vika

Сообщение vika »

Вот так почитаешь всё это и думаешь: неуж-то, что бы стать женщиной нужно всю эту дрянь в себя совать? Какой ужас!!! :D
Matilda

Сообщение Matilda »

vika писал(а):Вот так почиатешь всё это и думаешь: неуж-то, что бы стать женщиной нужно всю эту дрянь в себя совать? Какой ужас!!! :D
Мдя... Скоро как ходячая таблетка стану :?
vika

Сообщение vika »

Matilda
Тогда тебя будут на священных носилках выносить в дни больших праздников. Что бы все любоваись и поклонялись тебе. :D
Matilda

Сообщение Matilda »

vika писал(а):Matilda
Тогда тебя будут на священных носилках выносить в дни больших праздников. Что бы все любоваись и поклонялись тебе. :D
Буду "Священная Великая Таблет*ка" :P
vika

Сообщение vika »

Матильда
Ну почему таблетка? Потому что медик? А мне кажется, что ты должна стать большой, красивой и с раскошной причёской, шо б мужики проходу не давали. А ты им свои секреты не выдавала. Вот тогда и будешь истинной женщиной. А то ведь многие TS просто таки уже себя хоронят, зарылись в методики и больницы и просто сутками истязают себя. Зачем? Что бы в таком состоянии дойти до суицида? :lol: Не надо! Жизнь ведь даётся 1 раз. Так живи себе в радость! :D
Валя из Шадринска

Сообщение Валя из Шадринска »

Докторъ писал(а):Лена из Киева - это вообще клиника. Вернее у нас про таких говорят - лечению не подлежит. Про неё сами ТС поговаривают, что предлагает принимать всякую дешёвую гадость, от которой крысы дохнут. Ну не будте лохами, почитайте вы хотя-бы послания самых успешных на руси транссексуалов, ну например Алины из Питера. Она всегда кушала только дорогие (и самые безвредные) гормоны, и только после конслультации с врачём. Поэтому она до сих пор и живёт. И даже в женских журналах фотографируется. А после дикой гормонотерапии на вас могут толко карикатуру нарисовать, типа вот мужичёнок хотел бабой стать, добаловался...
Ну почему нужно обязательно писать с оскорблениями? Неужели это успокаивает автора и убеждает его в собственной правоте? Для справки - Аля Петрова уже много лет пользуется рекомендациями той же Лены из Киева и нередко спрашивает её совета в гормонотерапии. И между прочим, она не кушает - она не пользуется оральными препаратами (опять же по совету Лены). А от гормонов крысы не дохнут, уж поверьте мне - ветеринарному врачу с достаточно большим стажем
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»