Владивосток

Якутия.
Амурская, Еврейская автономная, Камчатская, Магаданская, Сахалинская области.
Корякский, Чукотский автономные округа.
Приморский, Хабаровский края.
zombi

Владивосток

Сообщение zombi »

Викуся я тебя обожаю. Дело рубишь - линк от Доктора
http://www.antiwomen.ru/ Далее по линкам пройдешь все волосы на всехчастях тела дыбом встанут :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
vika

Владивосток

Сообщение vika »

zombi писал(а):Викуся я тебя обожаю. Дело рубишь - линк от Доктора
http://www.antiwomen.ru/ Далее по линкам пройдешь все волосы на всехчастях тела дыбом встанут :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Спасибо! Я вечерком загляну. Ты там не сильно отрывайся. Заглядывай. А то вакантное место вмиг займут всякие чужие, члены, вики в. и юли ти ви. А с ними форум сразу пойдёт на дно.
Так что - ждём-с! :D
мечта

Владивосток

Сообщение мечта »

vika писал(а): Слава Богу, что я в разводе. :lol: Попадётся ещё раз такая мегера, точно массаж раскалённым утюгом делать буду. Все бабы - твари! :lol: От них ни любви, ни житья, ни радости. И в сексе - в том числе!!! :evil:
Зря ты так . Не все твари ... не все. Если у тебя проблемы то это другой вопрос . Если так все тут будут говорить , то от трансов отвернуться даже те "бабы" которые нам симпатизируют.
vika

Владивосток

Сообщение vika »

Мечта
Я за свои годы многое повидала и знаю, что говорю. Ни одна дэвушка не примет мужика в женском личике и трусиках. Для неё он будет извращенцем и претендентом в психушку. А то, что тут пишут, как жена мужа наряжает, так это скорее их области фантастики. И не более. :P
мечта

Владивосток

Сообщение мечта »

vika писал(а):Мечта
Я за свои годы многое повидала и знаю, что говорю. Ни одна дэвушка не примет мужика в женском личике и трусиках. Для неё он будет извращенцем и претендентом в психушку. А то, что тут пишут, как жена мужа наряжает, так это скорее их области фантастики. И не более. :P

Жуть.Просто жуть. Да, я им тоже не очень симпатизирую и большинство из них нас не принимают.И не только они . Еще и мужики есть ... А если поискать то можно и найти девушку. Проверено на личном опыте.Просто без них нам никак . Для нас они ведь эталон ... Просто не всем везет.И если так дальше говорить то для них всех мы будем извращенцами ...
Кстати в другой теме ты писала все как раз наоборот
vika писал(а): Боже мой! Неужели она такая мегера, что ей только так мстить нужно?! Я ведь с женщинами всегда ласково обращаюсь. И они мне всегда за это благодарны. А их благодарность выражаетсмя в том, что они дают мне одеть свои самые изысканные наряды и ни капли не комплексуют при этом.
vika

Владивосток

Сообщение vika »

Мечта
Всё правильно! Только пойми, что в самых редких случаях женщина согласится на то, что бы мужчина при ней наряжался уже в свои, женские вещи. А ведь большинство как считало, так и считает трансвеститов извращенцами. Им то невдомёк, что таким образом трансы себя возводят в роль красивой шлюшки, что эта игра для них, как бы маленький театр. Ведь в обыденной жизни, вне стен дома это нормальные мужчины, красивые, умные, воспитанные и не извращенцы, как их женщины понимают. Вот потому я так о себе и псиал(а). Да, я готова поиграть с женщиной, принять её правила игры, в обмен на свои. Но кто согласится на такую игру? И поймёт, что это лишь игра? В большинстве случаев женщины хотят видеть перед собой рыцаря, большого и сильного, красивое тело, мускулы, нежность и страсть. Что бы их даже силой взяли, что бы они стонали от счастья. А если они будут видеть нечто в чулочках и парике, они подумают, что это больше пародия, чем мужской натурализм. :D
мечта

Владивосток

Сообщение мечта »

Я вот тоже хочу рыцаря.А вдруг найдется . Таких мало . А с женщиной ... Я находила пару раз таких . И не могу до конца понять досих пор почему они это делали ... переодевали меня .. красили . У них мышление ведь стандартное ... сегодня она от тебя без ума ... завтра ей с тобой скучно ... а на третий день она идет искать другого ... более достойного (по ее мнению) А тут она нашла вдруг меня , переодела, накрасила ... влюбилась ... а на следующий день разлюбила как обычно . А для меня каждый элемент одежды ,каждый штрих туши имеет значение ... Я вспоминаю об этом с наслаждением .Ведь сама себя так не накрашу ... и это будет видно. А еще походка ... нужно контролировать со сторны каждый мой шаг. А некому :( .
vika

Владивосток

Сообщение vika »

Мечта
В своих мыслях и желаниях ты не одинока. Было дело, повадилась ко мне одна крутая мамка. Почти 40 лет, работала в министерстве, на хорошем счету, но с... тараканми в голове. И вот, возомнив себя би-женщиной, она решила, что ей всё дозволено и решила она на мне отработать карнавальный вариант, типа мы с подругой к тебе приедем и тебя накрасим. Пришлось эту мадам выпроводить. На том и расстались. Может во мне комлексы взыграли, может она что не так ляпнула, да толку с того кранавала было бы ни какого. Я ей так и отписла: хош цирк дома устроить - вызывай платного клоуна. Опосля они обидились. На том наша би-дружба и кончилась.
К чему я всё это пишу. Трансвеститы - классичсекие - они хорошие эгоисты. И насмехаться над собой вряд ли кому позволят. Потому с женщинами, жаждущими цирка в постели нужно быть осторожным. Разнесут сплетн по всему миру. И что потом? Вешаться или стреляться? :D
Lera

Владивосток

Сообщение Lera »

что то вы девченик в оффтоп уходите все дальше и дальше...
а я между прочим одна тут сжу и скучаю! :(
Ответить

Вернуться в «Дальневосточный ФО»