Кто поможет?
Кто поможет?
Я из Питера.Зовут Джулия.Кто может помочь с хранением женского гардероба, возможно совместное использование (не жалко).Приходиться очень часто выкидывать(негде прятать).А такие вещи пропадают: от косметики, до модных шпилек.
Кто поможет?
Джулия выходи на связь, можно через приват или асю.....
Помогу....
Помогу....
Re: Кто поможет?
Ни фига себе, проблемка!!!dguly писал(а):Я из Питера.Зовут Джулия.Кто может помочь с хранением женского гардероба, возможно совместное использование (не жалко).Приходиться очень часто выкидывать(негде прятать).А такие вещи пропадают: от косметики, до модных шпилек.

Кто поможет?
Вапщето слабо верится в такую проблему. Тут что то не так (это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж не просто так) 

Кто поможет?
Даже очень запросто... Знали б вы сколько я добра отправляла с балкона 9-го этажа или в мусоропровод во времена оные...Penny писал(а):Вапщето слабо верится в такую проблему. Тут что то не так (это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж не просто так)![]()

Кто поможет?
И меня то же иногда прорывает раз и навсегда покончить с ТВ и всё швырнуть далеко в яр. А потом настроение меняется и я снову становлюсь "девушкой".Matilda писал(а):Penny писал(а):Знали б вы сколько я добра отправляла с балкона 9-го этажа или в мусоропровод во времена оные...ops:

Кто поможет?
И это бывает......И меня то же иногда прорывает раз и навсегда покончить с ТВ и всё швырнуть далеко в яр. А потом настроение меняется и я снову становлюсь "девушкой".
И тебя вылечат и меня вылечат.....
Кто поможет?
Ша, Лёлек!!! Усе сядем!!! (к/ф. "Бриллиантовая рука")zombi писал(а):И это бывает......
И тебя вылечат и меня вылечат.....

Кто поможет?
Викусь! RULEZZZ FOREVA!!!!!!!
Чужая и транс-банда МАСТДАЙ

Кто поможет?
Не трожь её и будет всё тихо и спойоно. А то опять "проект борьбы с Викторием" припрётся жизни всех учить.zombi писал(а):Викусь! RULEZZZ FOREVA!!!!!!!
![]()
![]()
Чужая и транс-банда МАСТДАЙ
![]()
![]()
![]()
![]()