Фотоэпиляция это реально?
Девочки подскажите, кто нибудь знаком с фотоэпиляцией?
Re: Фотоэпиляция это реально?
Приветик! Слежу за твоими шедеврами. Молодец!Алиса писал(а):Девочки подскажите, кто нибудь знаком с фотоэпиляцией?
Фотоэппиляции не существует.

Алиса, Викторий почти всегда не знает о чем говорит, ну да дело не в этом.vika писал(а):Приветик! Слежу за твоими шедеврами. Молодец!Алиса писал(а):Девочки подскажите, кто нибудь знаком с фотоэпиляцией?
Фотоэппиляции не существует.![]()

Фотоэпиляциия - аналог лазерной. Разница в том, что в лазерной эпиляции поток света формируется источником лазерного излучения, а в фото - мощной лампой(лампами)-вспышкой. По качеству результаты почти аналогичны - волосы навсегда не удаляются.
Ух ты! Фу ты ну ты!!!Чужая писал(а):Алиса, Вика почти всегда знает о чем говорит, ну да дело не в этом.Фотоэпиляциия - аналог лазерной. Разница в том, что в лазерной эпиляции поток света формируется источником лазерного излучения, а в фото - мощной лампой(лампами)-вспышкой. По качеству результаты почти аналогичны - волосы навсегда не удаляются.

Так вот, к твоему сведению, Алиса, как транс, занимается фоторетушью своих снимков и имела в виду, скорее художественную эпиляцию, а не на ногах и руках. К чему ей брить ноги-руки, когда всё это "бритьё" можно преспокойно дорисовать. Вот она. Алиса, не боится себя выставить. И умничка! А Чужая скрывается, ибо боится.

Алиса - фотоэпиляция не совсем лазерная. Она меньше травмирует подкожные слои. К стати мужчинам лицо депилируют именно фотометодом. Если депиляцию делать постоянно - волосы перестают расти. 

Спасибо девочки,конечно я имела ввиду настоящюю эпиляцию.
Хочу сказать что я не занимаюсь фоторетушью,все мои фото настоящие.
Мне хотелось бы знать сколько стоит продцедура,насколько она болезненна,как долго не растут волосы?
PS/ Вика всегда такая?
Мне хотелось бы знать сколько стоит продцедура,насколько она болезненна,как долго не растут волосы?
PS/ Вика всегда такая?
Фотоэпиляция лица стоит ок. 400 буказоидов.
Поэтому на теле реально делать химическую или электро.
А с лицом - только к врачу.
Поэтому на теле реально делать химическую или электро.
А с лицом - только к врачу.
Алиса, гальваник тоже дает неплохие результаты, да и удаляет волосы навсегда. Даже здесь, на ЮЯ, было описание этого метода.Алиса писал(а):Спасибо девочки,конечно я имела ввиду настоящюю эпиляцию.

Если имеется ввиду эмоциональный аспект, то нет, это еще цветочки.Алиса писал(а):PS/ Вика всегда такая?
А если по интеллектуальному наполнению - да, всегда такая же - пустая....

Девочки большое спасибо за инфу.Я смотрю у вас тут весело...........
Очень жаль что любое обсуждение превращается в бессмысленную перебранку. А на счет эпиляции, так ведь можно и побрить. Большинство настоящих девушек именно бреются.