ваш фетиш

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

зверчик писал(а):Очень жалко, что мало выпускают ночных рубашек из флиса или махровой ткани - приходится искать на секонд-хендах.
И там можно найти немало хороших вещей. К слову, свои платья я там и купила. :) Дома перестирала и отгладила. А вот бельё покупаю всегда новое и свежее. :P И только не на секонд-хендах. Там таки, по части белья, точно можно какую нить заразу подцепить. :evil: Вообще же если с продавцами немного побазарить, то они хорошие вещи смогут найти. :D А всё дерьмо выставляют в кульках, для бомжей. :roll: Вот туфли там покупать нельзя. :!: Да и где же найти 42 размер-то? :wink: Пусть и не самые модные? Транссексуалам эта тема не интересна. А вот TV, как раз в самый раз. Ибо что может быть важнее для TV, чем не одежда? :) Во всяком случае, даже по части свадебных платьев, :!: то лучше уж поискать "на руках", чем в крутых салонах покупать. :P И экономо и без стыда. А то, ну как мне покупать любимое платье для невесты, когда я... сам себе "невеста"? :P
Зверчик, чаще появляйтесь! :lol:
Оленька Н.

ваш фетиш

Сообщение Оленька Н. »

vika писал(а):
Оленька писал(а):А я обожаю кружевные трусики. Особенно розовые... Хотя и все остальное ношу с удовольствием - комбинации, лифчики, платья, юбки, колготки, чулки.
Оленьке
Носишь каждый день, целый день или только дома и при том вечером?
Я как-то пробывала - было прикольно, но... жарко под одеждой. Да и не привычно. Тут важен ещё и психологический фактор. Но, если постоянно носить, то можно и привыкнуть.
Ты права, если их целый день носить, бывает жарко... И ощущение непривычное есть. Но приятное :) А каждый день носить не получается... Я ведь обычная TV. А женщин я иногда не понимаю :) - можно платье носить свободно, а они из брюк не вылезают. Я бы платья вообще носила постоянно. Или, точнее, чередовала бы с юбками... :) Мне кажется, платье - это символ женственности.
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

Оленьке
Всё правильно, платье - символ женственности. А я, не так давно вывел-а вот какую формулу: самые красивые женщины - это мужчины. :lol: И наша красота во многом превосходит женскую. Если художники средевековья - Руберенс, Рафаэль, Леонардо-да-Винчи свои шедевры рисовали с натуральных и пышных девиц, то я бы рисовал бы их с... мужчин. Анатомически тело, фигура мужчины счиатется классической формой истинного Человека. И, мне иногда кажется, что матушка-Природа что-то напутала, создавая отдельно мужчин и женщин. Понятие среднего рода, пола, иногда поднимаемого TS, это, видимо то отчаиние, которое кипит в них, что они не женщины. :roll: И потому, как итог написаного тобою (и мною) истиное своё ощущение многие TV/TS ощущают именно во внешнем факторе - одежде, гриме, повадках. Кому-то это удаётся лучше, кому-то хуже, но тот факт, что мы часто в мыслях и поведении порою выглядим намного женственнее самих биологических женщин, говорит о том, что мы, как бы это смешно не звучало, психологически... такими и есть. :D Уж как бы эта теория не была перекручена апологетами дарвиновского учения происхождения Человека. В конце-концов, только TV/TS дано право понять и разобраться в себе, насколько велик в них % женственности, хотя бы психологической. :)
zombi

ваш фетиш

Сообщение zombi »

Мне кажется, платье - это символ женственности.
А женщин я иногда не понимаю - можно платье носить свободно, а они из брюк не вылезают. Я бы платья вообще носила постоянно. Или, точнее, чередовала бы с юбками... Как четко подмечено :!: Блин, платье это же СУПЕР, Очень редко можно увидеть женщину(биологическую) в платье...... Брюки и брючные костюмы и что им неймется - я бы тоже носил только платья и юбки.
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

Zombi
Оказывается, что в истории моды на брюки брючные костюмы, которые так обожают истинные (биологические)женщины есть немало интересного. Брюки носили издревле. Но, вот на Востоке, при дворе эмира наложницы и служки носили на удивление шикарные шёлковые брючки, так называемые теперь "бананы". Иногда говорят, что ношением брюк, особенно джинсов, женщины как бы невольно натирают себе сексуально-эротическое место между ног, отчего, сам понимаешь - дико тащатся. Этакий фетиш. Ну, а если взять историю моды в России, то никогда в богатом и аристократическом обществе женщине не позвлялось появляться в брюках. Это было табу для неё. За то поощрялись длинные платья с шикарными и пышными юбками, под которые часто одевали нижнюю юбку. Со временем эта мода перешла на свадебные наряды, а в повседневной одежде женщины появмлись "деловые костюмы", а для отдыха - летние шёлковые сарфаны. Что несомненно жутко приятно и мужчинам - трансам - надеть на бритое тело.
(Продолжение темы следует)
безтрусая

платья

Сообщение безтрусая »

Я полностью согласна по поводу всех замечаний про платья. Я себя чувствую женственно в легких платьях и летних сараФанах. Хочу только добавить, что мне очень нравится носить платья без трусиков (и юбки тоже). Ощущения просто супер, особенно в теплую погоду, чувствую себя очень сексуяльно. Мне интересно если еще комунибудь зто нравится...поделитесь.
зверчик

ваш фетиш

Сообщение зверчик »

Ну, вообще я платья люблю, только однна проблема - если хочется уж очень чего нибудь, да ещё и из любимого материала, то приходится шить вручную = естесьвенно получаеся лажа.
зверчик

Re: платья

Сообщение зверчик »

что мне очень нравится носить платья без трусиков (и юбки тоже).

Аналогично.
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

зверчик писал(а):Ну, вообще я платья люблю, только однна проблема - если хочется уж очень чего нибудь, да ещё и из любимого материала, то приходится шить вручную = естесьвенно получаеся лажа.
Вот, то же мне проблема! :P Из неё есть два выхода: или женится на швее или самому покупать журналы с выкройками. Довольно интересное и поучительное занятие. :!: Особено для тех, кто всё ещё боится покупать красивые и модные платья в бутиках. :lol:
Юля TV
Контактная информация:

ваш фетиш

Сообщение Юля TV »

зверчик писал(а):Ну, вообще я платья люблю, только однна проблема - если хочется уж очень чего нибудь, да ещё и из любимого материала, то приходится шить вручную = естесьвенно получаеся лажа.
Могу порекомендовать профессиональную партниху. Только она в Туле (это 200 км к югу от Москвы). Мне она шила вечернее платье. Мне очень понравилось. Косых взглядов и лишних вопросов не будет.
Если что - пиши личное сообщение.
Ответить

Вернуться в «Болталка»