Эпиляторы BRAUN
-
Эпиляторы BRAUN
тьфу!Половина слов - базарная брань!
Никода не любила девиантов всяких, а почитав гадости, которые Вико пишет, вообще презирать стала.
Никода не любила девиантов всяких, а почитав гадости, которые Вико пишет, вообще презирать стала.
Эпиляторы BRAUN
А я вот и не призираю, ибо даже здесь нужно воспитывать. Тогда всяких дивиантов не будет. Я, кстати, не всех и не всегда на х... посылаю. А если сильно любопытно, кто тут первым начал ругаться, то настоятельно советую зайти во все сообщения пользователя Dsultshen TS и вы увидите, как транссексуалы обожают тут сверкнословить. Так что не я первая начала.Генетическая женщина писал(а):Тьфу!Половина слов - базарная брань! Никода не любила девиантов всяких, а почитав гадости, которые кто-то пишет, вообще презирать стала.

И вообще Вика самая культурная транс-девушка на этом форуме.

Эпиляторы BRAUN
Персонально для Виктория:
Во-первых: если меня цитируешь, то не надо править
текст оригинала. И если я пишу "Викторий, ты чего-то путаешь..."
то так же должно быть и в цитате. И никак не "Вика, милая. ..."
Во-вторых: я никогда и никому не указываю, какие
фотки надо размещать, а какие - нет, т.к уважаю чужую личную жизнь, и это,
представь, касается даже тебя. Эти "скандальные" фотографии
были размещены тобой лично на твоем же сайте, и теперь крайне
глупо, с твоей стороны, от этого отказываться. Повторяю еще раз, у меня нет и не было
никаких претензий к содержанию этих фоток, зато есть множество возражений на все твои
отмазки про поводу их авторства.
Я понимаю, что скандальный имидж святой и непорочной, который здесь ты себе так
усиленно приписываешь, плохо сочитается с этими фотографиями, но такова жизнь со всеми
вытекающими отсюда преимуществами и недостатками... Прийдется терпеть...
В-третьих: если ты считаешь, что я все-таки где-нибудь публично критиковала твой внешний вид,
прошу процитировать без правок этот текст и указать ссылку на сайт, где он размещен.
И никаких "там-то и так-то Чужая на меня наехала".
Факты в студию!
В-четвертых: говоря "когда ты излечишься" я имела ввиду твое паталогическое
пристрастие к вранью. Правда я совсем не понимаю, какие корни у этой зависимости,
т.к. врать ты совершенно не умеешь, и даже шестилетние дети
дадут тебе в этом непочетном занятии огромную фору...
Во-первых: если меня цитируешь, то не надо править
текст оригинала. И если я пишу "Викторий, ты чего-то путаешь..."
то так же должно быть и в цитате. И никак не "Вика, милая. ..."

Во-вторых: я никогда и никому не указываю, какие
фотки надо размещать, а какие - нет, т.к уважаю чужую личную жизнь, и это,
представь, касается даже тебя. Эти "скандальные" фотографии
были размещены тобой лично на твоем же сайте, и теперь крайне
глупо, с твоей стороны, от этого отказываться. Повторяю еще раз, у меня нет и не было
никаких претензий к содержанию этих фоток, зато есть множество возражений на все твои
отмазки про поводу их авторства.

Я понимаю, что скандальный имидж святой и непорочной, который здесь ты себе так
усиленно приписываешь, плохо сочитается с этими фотографиями, но такова жизнь со всеми
вытекающими отсюда преимуществами и недостатками... Прийдется терпеть...

В-третьих: если ты считаешь, что я все-таки где-нибудь публично критиковала твой внешний вид,
прошу процитировать без правок этот текст и указать ссылку на сайт, где он размещен.
И никаких "там-то и так-то Чужая на меня наехала".
Факты в студию!

В-четвертых: говоря "когда ты излечишься" я имела ввиду твое паталогическое
пристрастие к вранью. Правда я совсем не понимаю, какие корни у этой зависимости,

Эпиляторы BRAUN
Чужая писал(а):Персонально для милой и любимой мной Викуси:
Во-первых:Если ты, солнышко,меня цитируешь, то надо править текст оригинала. Обязательно!!! И если я пишу "Милая Викуся, ты чего-то путаешь, лапочка моя" То так же не должно быть в цитате. И никак не "Викторий" . Фу, какое ужасное и пошлое имя!!! Кошмар!!!
Во-вторых:Я всем и всегда обязательно указываю, какие
фотки надо размещать, а какие - нет, т.к НЕ уважаю чужую личную жизнь, и это, представь, Викуся, касается даже тебя. Эти отнюдь и не скандальные фотографии, а даже милые и симпотичные снимочки
были размещены мною лично на моем ЛИЧНОМ сайте (http://www.chugaya.narod.ru), и теперь крайне глупо, с моей стороны, от этого отказываться. Повторяю еще раз, у меня нет и не было
никаких претензий к содержанию этих фоток, зато есть множество возражений на все мои отмазки по поводу их авторства.
Я понимаю, что мой личный скандальный имидж святой и непорочной, который здесь все себе так усиленно приписывают, плохо сочитается с этими фотографиями, но такова жизнь со всеми вытекающими отсюда преимуществами и недостатками... Прийдется, милая Витуся терпеть...
В-третьих: если ты считаешь, что я все-таки где-нибудь публично критиковала твой внешний вид, то прошу прощения, это я была в плохом настроении и без разбору старалась со всеми свести счёты. Это уже давно такое у меня творится, так что... и тут потерпит меня..
В-четвертых:Говоря "Я тебя обожаю!!!" я имела ввиду твое паталогическое пристрастие к моей скандальной персоне. Правда я совсем не понимаю, какие корни у этого пристрастия, а по тому, наверное я снова хочу извиниться и даю слово больше не наезжать на всеми любимую Викусю?
Чужая, думаю, что нам не надо жить, как кошка с собакой, а общаться, как нормальные люди. Вот тебе что-то во мне не нравится, мне - в тебе. При том ещё больше. Но я же не делаю из этого скандала. А будешь скандалить, тоя то же буду отвечать тебе в том же духе. Пока же пришлость немного подкорректировать твой гениальный пост, да бы больше ни кто не думал, что я тут разжигаю ненависть к ТС и к тебе в частности. Мне както фиолетово, что ты обо мне думаешь и какие фото тебе нравятся, а какие нет. Мне по прежнему глубоко до .... твоё мнение по поводу всех моих постов на форуме ЮЯ и прошлых тем. По этому не трать силы на написание следущего маразма. Его ждёт та же участь.
Кстати провайдеры мне отбили твой настоящий адресок и город, в каком ты живёшь.
-
Эпиляторы BRAUN
Девиант - это про тебя, если не понятно. Транссексуализм не является сексуальной девиацией.vika писал(а):А я вот и не призираю, ибо даже здесь нужно воспитывать. Тогда всяких дивиантов не будет. Я, кстати, не всех и не всегда на х... посылаю. А если сильно любопытно, кто тут первым начал ругаться, то настоятельно советую зайти во все сообщения пользователя Dsultshen TS и вы увидите, как транссексуалы обожают тут сверкнословить. Так что не я первая начала.Генетическая женщина писал(а):Тьфу!Половина слов - базарная брань! Никода не любила девиантов всяких, а почитав гадости, которые кто-то пишет, вообще презирать стала.![]()
И вообще Вика самая культурная транс-девушка на этом форуме.![]()
Прежде чем написать что-то, я прочла большинство гадостей, извергаемых тобой. Я настоятельно рекомендовала бы тебе предварительно самому? ознакомиться со своими посланиями. Просто отвратительный слог и грамотность. Помолчи пару неделек, дай нормальным людям, умеющим излагать свои мысли культурно, нормально пообщаться.
Эпиляторы BRAUN
Викторий, а ты уверен, что тебе "провайдеры отбили"Викторий писал(а): Кстати провайдеры мне отбили твой настоящий адресок и город, в каком ты живёшь.
(кстати, интересно, а сколько именно провайдеров тебе
это отбивали?) именно то что надо, а не что-нить другое???
Это стало быть, такая же история, как и с каким-то
Васей или Петей, который тебе тоже что-то там отбил обо мне...
В таком случае советую еще раз прочесть мой предидущий пост:
Чужая писал(а): В-четвертых: говоря "когда ты излечишься" я имела ввиду твое паталогическое
Эпиляторы BRAUN
Чужая
Ну какое твоё собачье дело, какие провайдеры мне и что отбили? Тебя это касается? Отбили. И адресок дали, при том не один. И всю твою переписку и всё остальное. Так что не сильно дёргайся. Если надо - достанут. Будь уверена!
Да, ты хоть видишь, в какую тему ты сообщения сбрасываешь? Тема, к твоему сведению называается "Эпиляторы BRAUN". Вот какое отношение имеют твои маразмы к эпиляторам? А теперь ответь мне, кому из нас лечиться надо? Кто тут выяснением отношений занимается? Тебя уже раз послали на х... Ещё пошлют. И не раз. Посему мой тебе дружеский совет, чеши отсель, коли нечего по теме писать. Договорились? ДокторЪ тебя уже раскусил, Zombi на фиг послал. Ну про меня, святую и гворить не приходится:в реале я бы тебя, за все твои писаки бредовые, просто на куски порвала бы. Но в виртуале я дарю тебе... пару месяцев жизни. Подыши пока воздухом, походи по природе. И веди себя тихо-тихо. Что бы ни кто, слышишь - НИ КТО!!! тебя тут не видел и не слышал. Хорошо? Вот и славно.
Ну какое твоё собачье дело, какие провайдеры мне и что отбили? Тебя это касается? Отбили. И адресок дали, при том не один. И всю твою переписку и всё остальное. Так что не сильно дёргайся. Если надо - достанут. Будь уверена!
Да, ты хоть видишь, в какую тему ты сообщения сбрасываешь? Тема, к твоему сведению называается "Эпиляторы BRAUN". Вот какое отношение имеют твои маразмы к эпиляторам? А теперь ответь мне, кому из нас лечиться надо? Кто тут выяснением отношений занимается? Тебя уже раз послали на х... Ещё пошлют. И не раз. Посему мой тебе дружеский совет, чеши отсель, коли нечего по теме писать. Договорились? ДокторЪ тебя уже раскусил, Zombi на фиг послал. Ну про меня, святую и гворить не приходится:в реале я бы тебя, за все твои писаки бредовые, просто на куски порвала бы. Но в виртуале я дарю тебе... пару месяцев жизни. Подыши пока воздухом, походи по природе. И веди себя тихо-тихо. Что бы ни кто, слышишь - НИ КТО!!! тебя тут не видел и не слышал. Хорошо? Вот и славно.
Эпиляторы BRAUN
Кстати, по теме. Мое мнение - Филипс все-таки лучше (и что самое главное - безболезнее ) чем Браун. Я сравнивала на самой себе обе марки и вот пришла к такому выводу, хотя безусловно все субъективно. Филипс особенно хорош с функцией предварительного обезболивания (с заморозкой).
Эпиляторы BRAUN
Матильда
Не обращай внимания на посты Чужой: сказывается её настроение и психическое состояние. Ну, с кем не бывает.
ops:
Про эпиляторы. Скажи, солнце, а без эпиляции вообще можно обойтись? Есть ли прпараты, которые тормозят рост волосяного покрова? Я жуть, как не люблю что либо брить или стричь (кроме лица - это святое!). Говорят, что етсь какие-то специальные клеющие полоски и когда их срывать, то и волос срывается.
Буду рада с тобой пообщаться и узнать твоё мнение по теме.
Не обращай внимания на посты Чужой: сказывается её настроение и психическое состояние. Ну, с кем не бывает.

Про эпиляторы. Скажи, солнце, а без эпиляции вообще можно обойтись? Есть ли прпараты, которые тормозят рост волосяного покрова? Я жуть, как не люблю что либо брить или стричь (кроме лица - это святое!). Говорят, что етсь какие-то специальные клеющие полоски и когда их срывать, то и волос срывается.
Буду рада с тобой пообщаться и узнать твоё мнение по теме.

-
Эпиляторы BRAUN
Базар - к черту!
По сути вопроса об эпиляторах:
Я пробовала бритье, крем, электроепилятор Braun.
Лучше и чище всего именно последнее.
А на вопрос "зачем" сможет ответить только та которая сама ощутила всю прелесть своих гладких ног.
И даже если Вы "дочь кавалериста" ощущения становятся много приятнее
По сути вопроса об эпиляторах:
Я пробовала бритье, крем, электроепилятор Braun.
Лучше и чище всего именно последнее.
А на вопрос "зачем" сможет ответить только та которая сама ощутила всю прелесть своих гладких ног.
И даже если Вы "дочь кавалериста" ощущения становятся много приятнее