как быть?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Предупреждение

Сообщение vika »

В вашем сообщении указаны несуществующие адреса www и почтовой службы. Просим вас грамотно и культурно работать на форуме. Оставляя свои сообщения придерживайтесь того правила, что все ответы по данной ветке должны соответствовать развёрнутой теме форума. Если вы считаете свою тему актуальной и интересной, вы можете открыть отдельную тему.
алекс

как быть?

Сообщение алекс »

Конечно спасибо за совет. но я очень люблю свою жену!!! а делать что-то надо. а еще раз сказать что я люблю делать так стыдно :o ops:а других советов нет?
Алексия

как быть?

Сообщение Алексия »

Конечно спасибо за совет. но я очень люблю свою жену!!! а делать что-то надо. а еще раз сказать что я люблю делать так стыдно :o ops:а других советов нет? А ЖЕЛАНИЕ ОДЕТЬ КРАСИВОЕ БЕЛЬИШКО ЕСТЬ :!:
vika

как быть?

Сообщение vika »

Алексия
Стыдно, когда воруешь или обманываешь, а когда просто хочется одеться, как женщина, тут уже не стыдно, а просто необходимо. Ну и что с того, что мужчина одевает шёлковые трусики и бюстгальтер? Разве в этом - одевании - и есть стыд? Когда женщины одеваают ботинки, штаны и футболки, то мы же не позорим их, называя "извращенцами". А если мужчина хочет быть хоть чуточку похож на женщину, то это, по их понятиям -стыд?
Не бери в голову, одевайся, как тебе нравится. Одежда не идентифицирует мужчину и не даёт шанс думать, что ты именно женщина. В разных странах мира ходят и с длинными волосами и в длинных и просторных одеждах. А у нас, за два века приручили народ к униформе и хождению строем.
Перестраиваться нужно. Давно и всем.
Всего хорошего тебе! Счастья и здоровья!
Алексия

как быть?

Сообщение Алексия »

vika Спасибо. Ну а как бы мне поделикатнее сказать ей что мне это необходимо, что душа требует!! Как сказать чтобы она поняла и приняла меня все-таки… как? :(
vika

как быть?

Сообщение vika »

Алексия писал(а):vika Спасибо. Ну а как бы мне поделикатнее сказать ей что мне это необходимо, что душа требует!! Как сказать чтобы она поняла и приняла меня все-таки… как? :(
Я думаю, что тебе нужно в спокойной обстановке ей (жене) всё объяснить. Начни с того, что у тебя особенная нервная система и психика, что ты просто обязан заботится о своём здоровье и потому иногда должен себе позволить небольшой маскарад. Жена, если она тебя любит и понимает, то обязательно поймёт. В противовес женской логике всегда ставь контраргумент:за то я не пью, не курю, по кабакам не шатаюсь и за юбками не бегаю. И пусть - так и скажи! -моя маленькая слабость в том, что я переодеваюсмь не станет той причиной, из-за которой нужно ссорится и бежать к психиатру. Алексия, в своём примере ты не одинок(а). Тысячи трансов живут именно так. И каждый, как может старается объяснить своей жене, что в таком виде он (ты) чувствуешь себя комфортно. В конечном счёте не одежда главное, а любовь мужчины к женщине. Поверь, подруга, если её нет, если не будет взаимопонимания, то даже будучи во всём мужском тебя твоя жена не столько любит, как... тепрпит. В таком случае, уже в самом конце, когда исчерпаны все аргументы, разводись. В любом случае многие трансы, которые мне писали в течении года так и говорят: уж лучше быть одиноким, чем терпеть издевательства, упрёки и косые взгляды.
Федот Стрелец (GUEST)

Re: Предупреждение

Сообщение Федот Стрелец (GUEST) »

vika писал(а):В вашем сообщении указаны несуществующие адреса www и почтовой службы. Бла-Бла-Бла
Ну все - сливай воду, викторий стал модератором. Теперь форуму точно каюк. Сначала слюной брызгал, потом предлогал TS - самоубийство. Считает своим священным долгов ответить на ВСЕ сообщения.
Жаль... Хороший был форум. Интересный.
А вот интересно - это сообщение удалено будет или викторий опять будет свою душу изливать?
vika

как быть?

Сообщение vika »

Федоту Стрельцу
Нет, Федот, воду сливать не надо. Я здесь не модератор, просто чаще других захожу и оставляю сообщения. Кстати и ты мог бы не скалить зубы и не проявлять свой, типа юмор, а писать по теме. 16.01. сюда таки забрели два идиота, котороые начали тут гадости и глупости писать. Скажи на милость, если на дверях твоей квартиры подростки будут матюки рисовать тебе будет приятно? Или ты на родостях и сам кое-что добавишь, понта ради? Так почему наш вирутальный дом должен быть обгажен всякой мерзостью, если два придурка, спьяну решили просто похохмить и не нашли другого сайта. как Джулиджана? Вот потому, гражданский долг всех, кто тут бывает и оставляет сообщения, держать в порядке и чистоте свою гостинную. Ясно? А тебе совет, уйми свой "юмор" и если не хрен что сообщать нашему братству, то проваливай отсюда. Модераторов тут пока нет, но я всё вижу и посему делаю вывод: провокаций тут, как год назад на форуме ЮЯ-1, не будет. Запомни это!
neosity

как быть?

Сообщение neosity »

Тутне будет провокаций
Тут все будут под акаций.
:lol: :lol: :lol:

А модертором теперь буду я. :lol: :lol: :lol:
Если будете зарплату плотить. :lol: :lol: :lol:
Алексия

как быть?

Сообщение Алексия »

а может мне начать , не разговором, а в эротических играх, быть более женственной. рано или поздно она заметит это, и я посмотрю на ее реакцию!?...
Ответить

Вернуться в «Болталка»