Нужен ли TV реальный клуб для встреч?

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Братия и сестры!!! Докторъ опять с вами!!! Готов снова радовать вас всех глубокомысленными изречениями :) Привет Виктории, Зомби, Вике В. и Чужой :) Главное не ссортесь, мальчики и девочки! Ну хотя бы в новом году :) Спору - да, ссоре - нет!!!
vika

Сообщение vika »

Докторъ писал(а):Братия и сестры!!! Докторъ опять с вами!!! Готов снова радовать вас всех глубокомысленными изречениями :) Привет Виктории, Зомби, Вике В. и Чужой :) Главное не ссортесь, мальчики и девочки! Ну хотя бы в новом году :) Спору - да, ссоре - нет!!!
Полностью согласна а Вами, посему цаще приходите на форум и подключайтесь к любой теме.
zombi

Сообщение zombi »

Всем большой ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!! Джуси и иже с ней бронепоезд в эадницу!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :lol:
DimaD

Сообщение DimaD »

Вика В. писал(а):
vika писал(а):Чужая!
Какое твоё свинячье дело, кто тут кого забанил и кто над кем издевается. Ты вообще непонятно откуда вылупилась, сова ночная. Сиди молча и не тявкай.
какой отстой...
тебя не учили поведению в обществе, викторий?
на элементарном уровне?

Просто ему наверное за токое по морде небили . Вот и дурью маетса.
zombi

Сообщение zombi »

[/quote] какой отстой...
на элементарном уровне?

Просто ему наверное за токое по морде небили . Вот и дурью маетса.[/quote]
DimaD
Уважаемый, прежде чем такое говорить надо разобраться в сути происходящих разборок........
Вы только пришли и не в курсах всех дел - сначала разберитесь, а потом принимайте чью либо сторону....... А не разобравшись.......
Так и самому недолго в кукушку получить......
Смотри слетит головенка - на данном форуме плакать не будут..... :evil:
vika

Сообщение vika »

[/quote] какой отстой...
на элементарном уровне?
Просто ему наверное за токое по морде небили . Вот и дурью маетса.[/quote]
DimaD
Слышишь, дятел, ты тут мимо пролетал? Так вот, лети дальше и не ищи повод для скандала. А для того, что бы разобраться, кто прав, а кто виноват, советую (пока вполне культурно) зайти на "Старый" форум ЮЯ и почитать посты мои и Чужой - годовалой давности, если их админы не уничтожили. Лично я Чужую сперва вообще не трогал. А то она (он, оно???) первое на меня взъелось, что видите ли я ни когда и ни где не должна писать о транссексуалах ничего дурного. Этакая позиция Чужой стала катализатором сканадалов - с её стороны и тем, что форум ЮЯ год назад покинуло много интересных посетителей. Так что мой тебе совет, сперва просмотри, кто и что писал, потом выступай. Договорились?
Zombi
Вот не хотела Вика в новом году сводить счёты, ну как пройти мимо такого урода? Будь он в реале - точно носом асфальт красил бы!
zombi

Сообщение zombi »

Таких уродов как Dima D гасить надо.....
vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):Таких уродов как Dima D гасить надо.....
В реале - да. А тут - просто на х... послать.
Докторъ

Сообщение Докторъ »

vika писал(а):
zombi писал(а):Таких уродов как Dima D гасить надо.....
В реале - да. А тут - просто на х... послать.
По аналогии с канувшей в транс-лету Алёнушкой делаю смелое предположение, что DimaD - "муж" Джусика или кого-нибудь из "ей" подобных. А таких лечить надо. Ей богу :) ))
vika

Сообщение vika »

Докторъ писал(а):По аналогии с канувшей в транс-лету Алёнушкой делаю смелое предположение, что DimaD - "муж" Джусика или кого-нибудь из "ей" подобных. А таких лечить надо. Ей богу :) ))
Горбатого могила исправит. Не думаю, что Джуси нуждалась в таком "муже". Кроме того, нормальный мужик вряд ли долго станет долго сожительствовать с таким чудом, как транссексуал, понимая, что не сексом, да ещё столь извращённым, как анальным, живёт человек. Другого - в плане секса - транссексуалы ничего предложить не могут. Вот потому часто такие, как этот Дим. Д и пытаются чего то тут доказать. Хотя я всё вижу и понимаю, что если неделю висит ник, а сообщений нет, значит или присматривается или... делает выводы для себя. Посмотрите, ДокторЪ, сколько народу зарегистрировалось, а сколько оставляет сообщений. Так что, уж пусть этот тип помалкивает, чем пишет гадости. Но на каждую его гадость мгновенно будет ответ. Что бы он не сомневался.
Закрыто

Вернуться в «Выяснение отношений»