Желание наоборот
Мое название(имя) - Jeffery Lindstrom, и я - изгой. Или по крайней мере который был моим названием(именем) несколько лет назад. Я - все еще изгой, хотя. Но в различном виде пути. Я все еще знаю в моем мнении, кем я, как предполагается, является, но мое тело(орган) только не соответствует моему духу дольше. Вид вещей вышедшего из-под контроля и теперь я - не то, кем я должен быть. Но я отступаю. Позвольте мне начинать вначале. Это все началось когда моя подруга, Zoe Бербанк, разбитый(прекращенный) со мной. Мы датировались на и прочь снова начиная с 8-ого сорта. Тогда внезапно, год второкурсника средней школы она хотела, чтобы ничто больше не сделало со мной. Мы оба были изгоями. Мы были посторонними в окружающей среде подростка учащегося частной средней школы. Я был одним из тех высоких, тощих парней с плохой подростковой козлиной бородкой, одевающейся в разорванных джинсах и носящей мои волосы, длинные, волокнистые, и немного сальный. Никто не понял меня. Но Zoe так или иначе знал мою тоску и боль. Мы разделили тот же самый вкус в дикой музыке. Мы читали поэзию к друг другу при свечах на чердаке гаража ее родителя. Она была своего рода девочкой подобно никакой другому, что я когда-либо встречался. Она не была в глупый, вычурный материал девчушки. Она не болталась в аллее или имела группу cliquish друзей. Ее друзья были искренними людьми. Интересные люди. Люди, которые читают книги фантазии и имели длинные беседы о волшебстве. Фактически, она даже начала шабаш ведьм неофициальной ведьмы ранее в том году. Я был с нею каждым шагом пути. Пока она не сваливала меня. Внезапно ни по какой причине(разуму), ее целое отношение к жизни изменилось. Она прекратила одеваться в весь черный, с разорванными рыболовными сетями и боевыми ботинками. Она носила розовую помаду вместо черного. Она прекратила умирать ее волосы и позволять этому вырастать вся блондинка. Она носила одежду пастели и хихикала и пробовала флиртовать со спортсменами. Она сваливала меня и сваливала весь ее другие друзья. Она не была Zoe больше. Она не была темна и таинственна. Она была некоторым чуваком блондинки! Я пробовал вынести это, но спустя несколько дней после того, как она формально сказала мне "находить новых друзей, " я не мог взять это дольше. Я подошел в чердак один день и удивил ее и одного из ее новых друзей, Steph Гарнизон. "Как Вы могли повернуть вашу спину на всех из нас, Zoe? " Я кричал на нее. "Меня и всех ваших других друзей стоял с Вами всюду по такому большому количеству материала, и затем Вы только наносите удар нам в сердце и уходите! Вы предали нас весь ..., и Вы нарушили(сломали) мое сердце. "Zoe был удивительно спокоен. Ее новый друг, Steph казался более взволнованным являющийся там, чем Zoe, но она все еще оставалась по некоторым причинам. Она и Zoe обменяли взгляды, и наконец Steph говорил со мной. "Джеф, я знаю насколько трудный это должно быть для Вас, " Стеф сказал. "Но это могло бы быть для лучшего. Люди изменяются, и возможно Вы должны измениться также. Посчитайте кого - то новым. Кто - то, кто оценивает Вас лучше. Я сожалею, но Вы и Zoe - только не прямо для друг друга дольше. "" "Я не хочу никого новый! " Я вопил, прерывая ее. "И я не беспокоюсь о Вас и проклятом способе, которым Вы изменили(заменили) самую красивую и РЕАЛЬНУЮ девочку, я когда-либо знал в некоторый cliquish preppie цыпленка! ""Для этого не называют(не вызывают), " Стеф сказал, с тоном тихой печали ее голосом. "Есть вещи, Вы не понимаете продолжение здесь, Джефа. Вы должны уехать. "Я оборачивался, и сосал назад ожесточенные слезы об этом. Я так очень ужасно нуждался в ком - то, чтобы разгрузиться на, но не было никакого пути в аду, который я собирался позволять этим двум девочкам видеть, что я кричу. Я слышал их шепчущий кое о чем, поскольку я начал для двери. "Ждите, Джеф! " Zoe внезапно вопил. Я прял вокруг и оказался перед нею. "Я... Я... Я хочу, чтобы Вы имели это прежде, чем Вы идете, " она сказала, предлагая маленькое металлическое кольцо. " Я знаю, что это - не очень, но это означает много для меня, и это - кое-что, что я надеюсь, может напомнить Вам обо мне. И того, что мы когда-то имели. Я только должен пройти некоторые изменения(замены) в моей жизни. Возможно есть надежда для нас снова когда-нибудь. Но пока, я нуждаюсь в моем месте(космосе). " Я никогда не мог сопротивляться ее глазам. Именно это сделал это. Я смотрел в ее глубокие синие глаза, и я потерял меня. Я взял кольцо от ее протянутой руки, отклоненной быстро, прежде, чем слезы упали, и я тихо ушел. Я тратил(проводил) вечер, слушая музыку в моей комнате(месте), смотря на старые фотографии Zoe и меня, и спокойно рыдая о том, что было. Только когда это намного позже той ночью, я наконец взял кольцо из моего кармана снова и получило хороший взгляд на это. Это был маленький круг странного синего металла с крошечными гравюрами на внутренней кривой на иностранном языке, который я не признавал. Кроме этого, не было действительно ничего замечательного об этом. Но это было кое-что от Zoe и проводило(держало) много значения ко мне теперь. Я скользил это на моем пальце. В тот момент, был внезапный звук whooshing от всех вокруг меня. Я искал и пристально глядел в лицо синего-кожего, прозрачного человека(мужчины), сделанного из дыма. Джин некоторого вида, парил передо мной, его туловище, сужающееся вниз в пучок дыма, и силуэта моего показа стены через его светло-голубую кожу. Удивительно мягким голосом он говорил со мной. "Нося проклятое кольцо, которое держит меня, Вы вызвали мои полномочия, " он сказал. "Знайте, что я имею Djinn и держу власть(мощь) предоставить три пожелания Вам. "" Это является сумасшедшим, " я бормотал при моем дыхании. "Смотрите на меня, " он сказал, изгибая вперед и смотря меня прямо в глазу. "Я - здесь, не так ли? Разве это доказательство - не достаточно, что я являюсь ли реальным и никакой вымысел вашего лихорадочного воображения? И если я реален, затем полагаю, что мое предложение предоставлять пожелания очень реально также. Теперь, пожалуйста не тратьте впустую больше моего времени. Я испытываю крайне неприятное чувство проходить, "Это не может случаться! " кусайте каждый раз, когда я вызван! ""Я... Я... Я сожалею, " я запнулся. " Это является только немного подавляющим. Но я знаю точно, чего я хочу желать. Я хочу, чтобы Zoe любил меня снова. Полностью и безоговорочно. Истинная любовь, которая выдержит испытание времени и будет держаться до любых испытаний(судов) и несчастий, которые прибывают наш путь! "Джин колебал его голову и улыбнулся грустная, отдаленная улыбка во мне. "Я настоятельно рекомендую против того желания, " он сказал. "Я сожалею, что я не могу сказать больше в этом пункте(точке), но бремя моего проклятия препятствует мне объясняться. Позвольте мне только предупреждать Вас, что Вы действительно не хотите последствия того желания. Позвольте Zoe идти. Что Вы и она имели, должен закончиться теперь. Это не является правильным, и это не справедливо. Но пожалуйста положите, что волшебное существо подобно мне непосредственно имеет доступ к знанию о ее ситуации, что Вы не имеете. Вы действительно не хотите то желание. "", но это - ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которую я хочу из жизни прямо сейчас! " Я кричал. "Я только хочу Zoe назад, способ, которым это было! "" нет, ребенок. Пожалуйста не желайте этому, " он сказал. " Желание более общих вещей, которые не будут причинять никаких больших беспорядков для других. Желание долгосрочных эффектов не краткосрочные. Желание медленных, постепенных изменений(замен). И наиболее важно, думайте долго и трудно прежде, чем Вы делаете ваши пожелания. Я должен предоставить три пожелания ... не больше и не меньше. Это - бремя моего проклятия. Но слово, ваши пожелания тщательно ... и начинают каждого со слов, "я желает... " Только тогда Могу я делать право вещей. "Я делал паузу и сидел, отступают на моей кровати снова. Только моя удача, я думал. Я получаю сумасшедшего этического джина, который не хочет столкнуться с естественным заказом(порядком) вещей, или некоторой такой ерунды. Однако, это было шансом изменить(заменить) мой мир и мою жизнь вокруг. Возможно он был прав, и это было лучшее, я не желал Zoe назад. Возможно я должен был делать некоторые изменения(замены) к моей собственной жизни прежде, чем я мог идти после Zoe и отыгрывать ее без любой волшебной помощи. "Хорошо, я знаю то, что я хочу, " я сказал ему. " Один, я желаю стать прилежным, трудолюбивым человеком, который мог бы всегда быть способен найти хорошую, честную работу. " Я имел репутацию так немного непослушной задницы видов - причиняющий неприятность мятежник без работы. Если Zoe собирался изменять(заменять) ее отношение, я мог бы также сделать то же самое. Возможно, если я рос, немного я мог бы отыграть ее. "Номер два, я желаю всегда иметь РЕАЛЬНЫХ друзей в жизни, которые оценивают меня для того, кто я являюсь и не считаю мою дружбу само собой разумеющимся. " Это заботилось бы о столкновении с любыми подобными Иуде предателями в будущем. Быть отброшенным Zoe жалило довольно глубоко, и я не хотел должны пройти это когда-либо снова. "И три, я желаю к когда-нибудь в будущем, влюбляются действительно и полностью с красивой девочкой, которая любит меня назад так искренне и полностью как я люблю ее. "Джин улыбнулся его грустная небольшая улыбка снова. "Мне только жаль, что я не могу предоставить Вам те пожелания, " он сказал. " Но к сожалению, теперь я должен объяснить остающийся аспект моего проклятия. Вы видите Eris, богиня хаоса, разногласия, и беспорядок(замешательство) проклял меня, чтобы предоставить пожелания не тем, кто желал им. "" Вы подразумеваете, что я не буду фактически получать никаких пожеланий? " Я воскликнул. "Но я фактически помещал много мысли в них и придумал хорошие! Я не забочусь ни о каких странных богинях хаоса. Почему Вы продолжаете дергать меня вокруг подобный это? ""О, Вы получите пожелания, " джин сказал. "Но не те Вы хотели. Следующий человек, который приобретет и носить мое проклятое кольцо получит ВАШИ три пожелания. И тот человек вероятно будет весьма счастлив с мудрыми выборами, которые Вы сделали. Но Вы должны жить с тремя пожеланиями последнего человека, с которым я имел дело. "", но я не хочу ИХ пожелания! " Я кричал. Я был в моем пределе теперь. Сначала я потерял Zoe полностью, и теперь этот безумный джин пробовал поднять пожелания некоторого другого проигравшего прочь относительно меня. " Взгляд, только забудьте целое дело, и идите предоставление мои пожелания к кому - то более удачливый чем я. Я только останусь со способом, которым вещи являются и учатся справляться. "" мне жаль, что это не, что легкий, но это - не. " Джин сказал. "Я обязан вызвать желания предыдущего wisher на Вас. Я сожалею. Я действительно не имею другого выбора в вопросе. Это - характер(природа) моего проклятия, чтобы распространить хаос. "" В порядке, прекрасный! " Я ревел в нем. "Давайте только заканчивать это хорошо? Я предполагаю, что последний парень желал миллиона долларов, собрание baywatch малышей, и горячего автомобиля? Хорошо только свалите их на мне, и потеряйтесь. Я действительно не хочу ни одного из этого или быть напомнен о любом из этого! ""Те не были последними пожеланиями, " джин сказал. "Фактически последний wisher был прежним вашим одноклассником. Девочка по имени Кэрол Jenner. "" я не знаю никого названного Кэрол Jenner, " я сказал. "Конечно не, " джин ответил. " Она получила пожелания человека(мужчины) перед нею и стала богатым инвестором Уолл Стрит по имени Генри Гадж. Она - теперь 31-летний старый мультимиллионер, и все ваши воспоминания старой Кэрол Jenner исчезли с нею. "" Это является сумасшедшим, " я сказал снова. "Однако, это верно. " джин сказал мне. "И теперь я действительно должен иметь дело с вашими пожеланиями, я боюсь. Чтобы сделать это должным образом, слова должны прибыть от вашего рта. Снова, я сожалею. Пожалуйста не обвините меня в том, что собирается происходить. Это - вне моего контроля(управления). "Я пробовал говорить с ним, но нашел, что я не был в контроле(управлении) моего рта дольше. Я мог все еще перемещать мои руки(оружие) и ноги(опоры) и голову, но мои губы, только перемещенные(тронутые) самостоятельно и самые странные слова начали выходить из моего рта. "О, ничего себе! " Я говорил. " Джин? Хорошо, я знаю то, чего я хочу желать. Я утомлен проживанием жизнь Кэрол Jenner, причудливого жирного изгоя. Мне жаль, что я не имею тонкой(слабой), сексуальной фигуры(числа) подобно Kristi Carlson, и я подразумеваю тело(орган), которое является сопоставимым ее в талии, бедрах, болванах, бедра ... все! Я хочу полностью сексуальное тело(орган) от шеи вниз. "" Сделанный, " сказал джин. Я внезапно нашел мое искажение тела(органа) и перемену(перемещение) и изменение(замену). Я смотрел вниз и видел, что пара щедрых грудей внезапно расцветает от меня и весит тяжело на моей груди(сундуке). Моя одежда была довольно мешковатая, так что я не мог действительно говорить то, что еще случалось, но я чувствовал изменения(замены) всюду по моему животу, промежности и ногам(опорам). Я понял, что я должен теперь иметь тело(орган) 16-летнего старого основного болельщика видов. "Хорошо", я слышал, что я сказал, различным, веселым, более женским голосом альта. " И мне также жаль, что я не имею длинных волос блондинки вместо этих вьющихся мышиных волос, с которыми я прикреплен. Я предполагаю меня, should"ve сделал ту часть моего первого желания, но я не думал об этом. Это хорошо для меня должно делать как второе желание? ""Сделанный", сказал, что джин снова, и я чувствовал, что мои волосы внезапно понизили(пропустили) вниз хорошие пять или шесть дюймов. Я поглядел в зеркало и видел мое собственное мужское лицо позади насыпи прямых, каскадирование волос блондинки шампанского по моим теперь женским плечам и решительно приятной груди(сундуку). Моя старая одежда висела на мне подобно палатке, и я понял я был хорош на два или три дюйма короче чем прежде. Тем не менее мои губы продолжались к движению(шагу) их собственной воли, и я наблюдал в зеркале с испуганным обаянием, поскольку голос странной девочки вышел из моего рта. "И наконец мне жаль, что я не имею волшебного способа привлечь парней ко мне, подобно мухам к меду, так, чтобы мужчины посчитали меня дополнительным привлекательным в пути, который не является только физическим, и они полностью не ощущают. " После того, как я сказал, что, я чувствовал себя физически больным. Я не мог верить вещам, которых я только что желал. Я полностью выбросил мою жизнь. Или скорее эта Кэрол Jenner человек, о котором я никогда не слышал прежде, разрушила мою жизнь для меня. Она must"ve один из старых друзей Зо, которые объяснили бы, как Zoe, доведенный с этим проклятым кольцом после того, как Кэрол стала некоторым парнем биржевого маклера. Но ли это было искривленной местью или понятия не имел ли Zoe честно, это случится, я не знал. Все, что я знал теперь, были то, что я не мог быть Джефом Линдстромом больше. Я напоминал домашнюю 16-летнюю старую девочку с невероятным телом(органом) и большими волосами. Моим лицом было все еще мое лицо, но это выглядело настолько очень отличным на этом теле(органе) и позади этих волос. Никто когда-либо не полагал бы, что я был я. "Что я собираюсь делать теперь? " Я потребовал, наконец имея контроль(управление) над моими словами снова. "Я сожалею, " джин ответил. " Я не могу предоставить больше пожелания непосредственно к Вам, когда-либо снова. Я могу только предложить Вам немного совета, и затем я должен исчезнуть назад в кольцо. "" я могу только дать кольцо кому - то и просить, чтобы они желали, чтобы эти изменения(замены) были уничтожены(расстегнуты)? " Я спросил. "Я боюсь не то, чтобы легким, " джин сказал. "В отличие от Кэрол, пожелания, которые воздействовали на Вас, не стирали ваше старое существование из воспоминаний людей. Так что люди будут помнить Джефа Линдстрома. Из-за условия(состояния) моего проклятия, я не могу остаться вокруг, если я не являюсь забытым. Богиня Эрис - жестокая хозяйка, и она наблюдает мои действия в распространяющейся энтропии к миру. Так что я должен teleport кольцо к случайному местоположению и ждать, чтобы быть обнаруженным теперь. Если Вы можете разыскать меня и предупредить следующий wisher, Вы можете быть способны уничтожить(расстегнуть) большую часть повреждения(ущерба), я был вынужден к вызванному на мир. Но разногласия(шансы) обнаружения меня снова чрезвычайно тонки(слабы). "" Тогда что я делаю? " Я умолял, разрыдавшись снова. " Примите новую идентичность, " джин мягко сказал. "Вы удачливы, что Вы являетесь все еще молодыми. Оставьте эту жизнь. Есть слишком много вопросов здесь. Убежавший к другому городу и сообщению самостоятельно как безудержная сирота. Составьте название(имя), жизнь, и закончите школу. И быть осторожным в мужчинах. Из-за вашего третьего желания Вы окажетесь со значительным нежелательным мужским вниманием! " С этим, проклятым джином, оставляя меня очень смущенная девочка. Я управлял к зеркалу, сначала не веря, что случилось. Но пристально глядящий назад на меня было лицо longhaired девочки блондинки яркими синими глазами и широкий, не поверив рту. Я не знал, что сделать. Я был смущен. Я знал, что джин был прав. Я не мог только остаться здесь. Утром мои родители сдали бы багаж на мне, пробуя разбудить меня. Я всегда был глубоким спальным вагоном. Я не мог сделать так, чтобы они пробудили эту девочку, которой я стал. Не было никакого способа, которым они будут когда-либо полагать, что я был все еще их сыном. Так что я собрал старый мешок шерстяной байки только с несколькими вещами. Я не хотел взять что - нибудь с готовностью опознаваемое как принадлежность Jeffery Lindstrom, или я знал, что я окажусь перед обвинениями(нагрузками) кражи или возможно хуже, если они поймали меня. Только изменение(замена) или две из одежды. Очень родовой материал, который девочка или парень могли носить, хотя это все вероятно будет немного мешковатое на мне, все же. Некоторые Футболки, джинсы, дополнительная пара тапочек, некоторых носков, и некоторых боксеров. Это так или иначе казалось неправильным для этого тела(органа), чтобы не носить кое-что более женское чем мои старые разорванные джинсы, грязные носки гимнастики, и боксерские трусы. Но я не был бы готов носить юбки и штанишки в этом пункте(точке), даже если я имел любого в наличии. Я выскакивал черный ход и столкнулся с ночью. Это чувствовало себя настолько странным, в холодном свежем воздухе. Just меня в бледном холодном жаре уличных фонарей, задыхающихся с холодными затяжками воздуха, даже при том, что я не бежал. Я шел оживленно вперед, нервно прядя мою голову от стороны, чтобы примкнуть в малейшем шуме, мое сердце, гоняющееся миля в минуту. Я был возбужденной аварией(развалиной). Я чувствовал себя настолько уязвимым в этом маленьком подростковом теле(органе). Я внезапно боялся за мою жизнь от вида хищников, относительно которых мать каждой девочки предупреждает ее. Но улицы оставались тихими и все еще. Я старался помещать такое большое расстояние между моим домом и непосредственно. Ко времени я достиг городских пределов, рассвет был в воздухе, и я чувствовал себя физически высушенным всем, что случилось. С утомленным вздохом, я знал, что время прибыло для меня, чтобы сделать неизбежный: я оказывался перед необходимостью пробовать и подтягивать поездку из города. В большем городе, я мог исчезнуть в беспорядок других беглецов подростка и сирот. Это не была очаровательная жизнь, но я не мог думать о том, что еще сделать. Я начал пятиться по плечу шоссе, мой большой палец перетерпел способ, которым они делают это в телевидении и кино. Одна забота(осторожность) передала меня ... и другой ... и другой. До наконец грузовик, который тянут. Я дошел до такси, дрожащая половина с холодом и половиной с ужасным ожиданием того, что могло бы случиться. Водитель, чисто выбритый человек(мужчина) средних лет с кепкой компании семени, открыл дверь, и я поднялся внутри. "Где Вы думаете, что Вы возглавляетесь маленькая леди? " он спросил, грубо. "Хорошо, я, которым вид управлял вне дома, " я начал, все еще колеблясь с опасением. Я лежал(лгал) и говорил правду сразу, и я чувствовал себя ужасным об этом. Я был уверен, что он мог видеть прямо через меня и знал, что я не был действительно девочкой. Но я знал, что был только безрассудный страх. "Я не могу взять беглеца где-нибудь, но назад ее родителям или полиции, " он сказал, серьезнолицый. "Это хорошо, потому что я отбегаю домой теперь, " я лгал. " Жизнь на улицах страшна, и я только хочу идти домой теперь. Назад к Пункту(Точке) Seras. "" Это - то, где я возглавляюсь, и я с удовольствием высажу Вас там, " он сказал со строгой улыбкой и начал грузовик. Однажды на дороге снова, я мог чувствовать, что его глаза бросились ко мне постоянно, и я помнил третье желание, которое я был вынужден делать. "Вы - очень привлекательная молодая девочка, " он сказал, глаза прямо на дороге. "Как вас зовут? "Я вздыхал внутренне. "Дженнифер Линдай, " я составлял на месте. "И мой отец - полицейский в Пункте(Точке) Seras. "Это, казалось, избегало его мнение любого сырого различия полов(сексуальности), которое я источал к мужчинам. Мы болтали социально о различном остальном тем светской беседы пути. Я составлял историю о том, как я убежал, потому что мои родители не беспокоились о моем друге - в основном перефразирование "Ромео и Джульетты. " Я сказал ему, как только я убежал, мой друг угробил меня, так я шел дома. Он сказал, что это было для лучшего, и сказало мне о его жене и четырех детях. Ко времени мы достигли Пункта(Точки) Seras, он доверял мне и моей истории достаточно, чтобы только высадить меня на остановке грузовика, я сказал ему, был около моего "дома". Но теперь я оказался перед новой проблемой. Я был в странном городе, в странном теле(органе), без денег и никакого РЕАЛЬНОГО дома. Seras Пункт(Точка) - приблизительно четыре раза размер Brookdale, и я только не был то, что знаком с городом. Я блуждал в течение приблизительно часа, пока я не прибыл в переулок, который не казался занятому и разместил скаты(буйства) погрузки для нескольких складов(магазинов). Я увернулся вокруг прошлого из скатов(буйств) погрузки и нашел стек картонных коробок и старых грузовых палитр. И там, истощенный, я свернулся в эмбриональном положении(позиции), с моим dufflebag при моей голове и упал крепко спящий. Я пробудился к резкой сенсации рук, нащупывающих меня. Я поражал и пробовал подскочить далеко, но два занюхано-выглядящих подростка подавляли меня, одно скрепление, мои руки(оружие) и проведение(удерживание) моего закрытого рта и другого прикрепили его руки моя рубашка и чувствовали меня. "Черт возьми, Человек(Мужчина)! Я сказал Вам трахаться тихий и спешке это дерьмо! " Я слышал, что каждый говорит. "Я не могу сделать этого под давлением, хорошо? " второй ответил. " Что трахающийся Вы думали? Вы не получаете шанс для foreplay или любого дерьма. Только ударьте по ней и дайте ее мне! " первый сказал. Я все еще имел мои свободные руки, хотя мои руки(оружие) были придавлены первым из мальчиков. Я достиг моего кармана и вывел мой швейцарский армейский нож. Это было довольно уныло, но лучше чем ничего. Я вывел это и вслепую нанес удар в мальчике, нащупывающем меня. Он кричал и подскочил назад. "Проклятие, человек(мужчина)! " Он вопил. "Она трахающий нанесла удар мне. Взгляд! Я кровоточу; я нуждаюсь в выстрелах столбняка и дерьме! Помогите мне! "Другой мальчик смотрел встревоженно назад и вперед между его другом и мной, но продолжал считать меня придавленным. Я все еще имел нож, но не мог достигнуть его с этим. "Будете Вы только замолчать, " он сказал так громко, как он мог шептать. "Вы хотите получить полицейских или некоторый Samaritan в на этом? ""Человек(мужчина), я нуждаюсь в скорой помощи! " другой вопил, и начал убегать к старому бившемуся автомобиль. Его приятель смотрел с тревогой назад и вперед от меня до автомобиля, и внезапно понизил(пропустил) меня и снимал также. Я вздыхал глубокое дыхание и закрывал мои глаза, поскольку я слышал звук автомобильного запуска и кожицы. Опыт был ужасающий. Я понятия не имел до тех пор насколько чувствительный мои груди был ... или как нарушил, и поколебленный я буду чувствовать, будучи тронутым там. Я смотрел вокруг и видел, что это было рано вечером к настоящему времени. Я так или иначе оказался в глухом переулке позади Второго Ручного склада(магазина). Это была захудалая область города, и я не должен был позволить мне добираться здесь. Но теперь, когда я был здесь, я должен был выйти. Поскольку я наткнулся к моим ногам, я заметил несколько коробок скатом(буйством) погрузки и пунктом(изделием), что я никогда не думал, что я буду нуждаться, поймал мой глаз: ремень лифчика, высовывающий от вершины коробки. Я поглядел бы вокруг, чтобы видеть, наблюдал ли любой, затем бежал к коробке и открыл это. Уверенный достаточно, кто - то жертвовал коробку старой одежды: главным образом много лифчиков и нижнего белья. Это было странно, но я чувствовал бы, носил ли я лифчик, возможно я не чувствовал бы это, когда тот мальчик тронул меня. Так что я вывел довольно простое выглядящий белый лифчик и увернулся назад позади коробки, чтобы надеть это. Это едва пригодный. Мои груди были огромными дынями, и я не заметил это до сих пор. Лифчик сжимал мое дыхание, но так или иначе облегчал груз на моей спине. Я вероятно нуждался в большем лифчике, но все лифчики в коробке были тем же самым 34B размер. Нищие не могут быть теми, кто выбирает, хотя, так что я оставил меня к созданию должного с тем, что я мог. Я наполнил несколько пар женского нижнего белья так же как некоторых носков в мой dufflebag. Я не хотел изменить(заменить) мое нижнее белье здесь публично, но я фигурировал, рано или поздно, что я должен буду начать одеваться более "подобный девочке". Я также рыл вокруг, пока я не нашел пару ярких розовых бегущих ботинок, которые соответствуют намного лучше чем мои старые тапочки. Я отбросил старые тапочки, изображая, что это была довольно справедливая торговля. И с этим я путешествовал на. В конечном счете я нашел таксофон и искал адрес самого близкого убежища. К счастью это было близлежащее. Я блуждал в там и сказал им, что я был безудержной сиротой и должен был где-нибудь начать. Они настраивают(устанавливают) меня изрядно. Это было два года назад. Я никогда не оглядывался назад, чтобы видеть то, что случилось с моей жизнью. Есть слишком много болезненных воспоминаний там. В эти дни, я живу в лежащем на полпути(промежуточном) доме для обеспокоенных девочек, и я наконец собираюсь заканчивать среднюю школу здесь. Я все еще имею серьезные проблемы с большим количеством парней, всегда продвигающихся ко мне. Никто не пробовал изнасиловать меня с тех пор, но я становлюсь нежелательным, смотрит, свистит, и освистывает везде, куда я иду. И каждый ребенок в школе спрашивает меня. Я пробовал сократить мои волосы реальный короткий, и я никогда не ношу косметику. Я не одеваюсь вызывающе или ничто - только мешковатые джинсы и Футболка подобно всегда (хотя я делаю привычку к всегда ношению лифчика в эти дни ..., и я наконец учился выносить по крайней мере пару белых хлопковых штанишек). Быть "сиротой", я не могу позволить себе spendy одежду так или иначе, так что никто не думает меньше обо мне для того, чтобы одеться немного потрепанный. Но тем не менее, мужчины следуют за мной вокруг подобных небольших потерянных собак щенка. Даже несколько из моих преподавателей пробовали поместить шаги в меня также. Конечно в школе они имеют меня в униформе, которая я не думаю, помогает любому. Юбка пледа длины колена с носками колена и белой хлопковой блузой. И с восхитительным телом я, кажется, прикреплен с этими днями, я должен признать, что я действительно смотрю симпатичное привлечение ко мне непосредственно, когда я смотрю в зеркале. Я делаю много того ... только стоит перед зеркалом и восхищается моим телом и думает о том, на что это походило бы, чтобы быть парнем снова ... датирование девочки подобно мне! Я должен признать, хотя, некоторые мужчины действительно выглядят скорее обращающимися ко мне в мои более слабые моменты. Но удивительно достаточно, я все еще главным образом привлекаюсь женщинам. О единственных реальных острых ощущениях этого полного испытания попадает, чтобы литься с комнатой(местом), полной голых, зрелых, молодых женских тел каждый день в классе гимнастики. Не, что я могу сделать что - нибудь с любым из них ..., но намек электрических острых ощущений все еще бежит через меня каждый раз, когда я иду в раздевалку. Но очень поскольку я хотел бы, я не могу получить меня в даже отношения лесбиянки. Это все еще допускало(признавало) бы поражение для меня. Принятие, что я - действительно Дженнифер Линдай. И в эти дни я должен продолжать напоминать мне много раз, что я - не ... моя целая прошлая жизнь, поскольку парень походит на мечту, это медленно исчезает. Некоторым утром я был бы не уверен, было ли это когда-либо реально или если я всегда жил в этом теле. О, я знаю, что я мог только сдаться новой жизни, я, кажется, проклят, чтобы вести. Это было бы легким маршрутом, чтобы взять. Но я - не девочка глубоко вниз в сердце. Только мое тело изменилось. Глубоко в душе, я - все еще мужчина, кричащий, чтобы быть им снова. Я ненавижу взгляд моих легко обижающихся губ, ярких синих глаз, и дерзкого небольшого носа. Я ненавижу мой яркий, волосы блондинки. Я ненавижу массивные грудные насыпи, установленные к моей груди. И я ненавижу дополнительное дополнение, я вошел в мой торец и бедра. Но в отличие от большинства девочек - подростков, которые ненавидят их тела, я знаю, что есть очень реальный путь волшебного изменения(замены) моего тела(органа). Я могу быть парнем снова когда-нибудь! Но первые вещи сначала: как только я получаю высшее образование, я намереваюсь поступить в институт где-нибудь и получить мою жизнь из желоба. Я намереваюсь посвятить мою жизнь разыскиванию, которое проклинало кольцо, и это прокляло джина и уничтожает то, что это сделано ко мне ... и больше чем вероятно бесчисленный другие невинные люди.
(оригинальная ссылка на сайте http://jenniferstg.tgcities.com)
2-й рассказ от Дженифер(перевод)
ваши собственные переводы рассказов по теме сайта
Модератор: Ириша
Перейти
- Общий форум
- ↳ Болталка
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ Гормоны
- ↳ Увеличение груди, протезы
- ↳ Бритьё и эпиляция
- ↳ Голос и речь
- ↳ Одежда, обувь и стиль
- ↳ Парики и причёски
- ↳ Макияж, маникюр, педикюр
- ↳ Диета и гимнастика
- ↳ Фотографирование
- ↳ Барахолка
- ↳ Юмор
- Конкурсы
- ↳ Мисс Транс Джулиджана
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ Форумчане месяца
- Встречи и знакомства
- ↳ Транс*-встречи в реале
- ↳ Знакомства
- ↳ Москва и обл.
- ↳ Санкт-Петербург и обл.
- ↳ Центральный ФО
- ↳ Северо-Западный ФО
- ↳ Южный ФО
- ↳ Приволжский ФО
- ↳ Уральский ФО
- ↳ Сибирский ФО
- ↳ Дальневосточный ФО
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Прибалтика
- ↳ СНГ и Ближнее зарубежье
- ↳ Зарубежные страны
- ↳ Виртуальное общение
- ↳ Ваши фотографии
- ↳ С открытым лицом
- ↳ В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")
- ↳ Отдельные части тела и туловища без головы
- Рассказы и истории
- ↳ Реальные истории
- ↳ Проза
- ↳ Волшебные превращения
- ↳ Транс*
- ↳ Принудительная феминизация
- ↳ Раздвоение личности, психиатрия
- ↳ Геи и бисексуалы
- ↳ Фетишизм
- ↳ Другое
- ↳ Переводы