Потрясный ночной чат с амандой про Илью и вовку!

адрес чата: http://www.julijana.ru/chat/ (или ссылка "Чат" в верхнем меню)

Модератор: Ириша

Ответить
Лика
Контактная информация:

Потрясный ночной чат с амандой про Илью и вовку!

Сообщение Лика »

> вовка не верил своим глазам - может ты еще наденешь светкино свадебное платье?
> и может ты еще скажешь что у тебя есть жених? хаха! уж тут вовка был уверен!
> но...
> но что?
<amanda> нет мне и своего хватит, тем более, что мне оно хорошо идет
> а где свое? это же светкино! А Илья спокойно говорит - не не светкино... а... ?
<amanda> мое. Посмотри, как оно подчеркивает мою фигуру и грудь. С этими словами Илья стал крутиться возже зеркала > илюха... ну какая из тебя жена? Жена должна быть нежной... жена должна хотеть капризничать! А ты! ну разве можно представить сцену где ты бы капризничал? А Илья сказал - это раньше нельзя а теперь запросто
> и щелкнул пальцами... какую сцену увидел вовка? Где и в какой ситуации оказался илья и вовка незримым свидетелем?
> в чем был Илья? Где? с кем? что говрил и делал?
<amanda> Илья очутился в магазине женской одежды, где примерял купальники и нежное белье и капризничал, так как ничего не подходило, чтобы подчеркнуть его новые великолепные женские формы
> он повернулся к вовке и сказал - а ты, МАЛЬЧИШКА _ НИКОГДА ТАК НЕ СМОЖЕШЬ! твой удел - ухаживать за дамами... хихи... за нами..хихи... ведь я тоже теперь дама!
> и скоро буду женой, женой... хихи
<amanda> и смогу нежно обниматься со своим любимым
> вовка обалдел... может ты еще хочешь сказать что тебе цветы дарят? ой... вовка опять щелкнул пальцами... где они?
<amanda> и они очутились на школьном выпускном балу, где Илья стоял в бальном платье на сцене и ему директор целовал ручку и дарил цветы
> класс...
> илья прижал цветы... улыбнулся... и сбежал на каблучках в зал..вовка думал что он пойдт туда где тусовались пареньки и болтали о бабах, но Илья... ЧТО?
<amanda> а потом Илья танцевал с мальчишками и кружился в вальсе с ними
> и один из мальчишек поутру провожал его домой... и держал Илью за руку!!!
> Возьми меня на руки... решил поэкспериментировать со своими новыми возможностями Илья и тут же оказался...
> ... ?
<amanda> на пляже
> да! продолжай! ну же!
<amanda> Илья стоял в бикини на песке и расчесывл свои длинные волосы
> вовка сказал ему = смотри вон как визжит девченка когда ее паренек брызкает на нее водой, как мило виляя попкой выбегает из воды... ты так не сможешь! Но тут илья щелкнул пальцами...
> продолжай!
<amanda> илья очутился в воде и плескался с другими девченками, при этом визжа при попадании капель волы на него
> и что происходило с верхом купальника ильи когда тот прыгал в воде?
<amanda> у ильи прыгала грудь приблизительно 3-го размера при каждом движении ильи
> хаха! тебя всегда тянуло к девочкам! даже сейчас ты пользуешься этим чтобы быть среди них! - хихикнул вовка
> но тут... что?
<amanda> но тут к илье подошел его старый друг и стал целовать илью прям в воде
Лика
Контактная информация:

Re: Потрясный ночной чат с амандой про Илью и вовку!

Сообщение Лика »

> илья... он... он обвил руками друга...
> а друг взял Илью на руки... вовка слышал как друг просил Илью чтобы тот стал его... ой... вовка не верил своим ушам
> чтобы илья стал... КЕМ?
<amanda.> илья стал облизывать своего парня во французсуом поцелуе и согласился стать его невестой
> да! вовочка! Ты будешь служить в армии! А я в это время буду... хихи... что? где... в чем?
<amanda.> лежать в постели со своим мужем. а может даже и рожу ребенка, и буду его грудью кормить
> с мужем? Да он тебе по морде даст и выгонит - горячился вовка
> неее... илья ловил кайф от этих слов... он будет... что?
<amanda.> ласкать мою грудь и лизать мои половые органы
> ты вспомни - хихикал илья - как мы ухаживали за нашими невестаим... как шли вчетвером и обнимали их... как у них на бедрышках были мини-юбочки... или штанищки в обтяг сексуальные... а мы их обнимали... а теперь мы по прежнем будем гулять вчетвером - только я уже буду... хихих... что?
<amanda.> я сам буду в миниюбке, и меня будут носить на руках
> а ко мне в гости ты теперь должен быдешь ходить не как раньше..это раньше ты мог в любой момент завалиться с пивом.хихи... а теперь... ЧТО?
<amanda.> а теперь будешь звонить и стучаться, так как я могу быть голой и наслаждаться своим новым телом
> да ладно! ты же меня никогда не стеснялся! А Илья в ответ... ЧТО?
<amanda.> а теперь-смотри у меня есть грудь-женская
> да ты еще скажи что я к тебе зайду а ты лифчики меряешь! хихикнул вовка... А Илья щелкнул пальцами... и вот вовка у его двери квартиры... он по привычке смело вошел... дальше!
<amanda.> а там Илья в спальне меряет розовое белье и надевает ночнушку
> тут илья увидел вовку... раньше он всегда приветливо улыбался... а теперь... ЧТО?
<amanda.> а теперь стыдливо по женски прикрыл свое голое телоъ
> и сказал - отвернись... а то муж заметит! Какой еще муж! ты же один живешь - засмеялся вовка и вошел в комнату... Илья же, видя что он заходит... ЧТО?
<amanda.> кинул в него своей туфелькой и захлопнул дверь перед его носом
> я не один - сказал илья
> и вовка услышал за дверью... что?
<amanda.> что Илья с подругой обсуждают новые шмотки которые они только что купили
> и они обсуждают своих мужей!!!
> и тут вовока услышал как в комнату вошли... кто?
<amanda.> да какие у низ члены и как они ведут себя в постели
> да! и подруга рассказывала как ее трахает муж! как она орет! как она его соблазняет и как любит перед ним нлосить тонкие лифчики!
> а сволочь илья не краснея слушал!
> более того - он вдруг сам начал рассказывать как... ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЛ?
<amanda.> как он соблазняет своего мужа перед половым актом, надеваю прозрачную ьлузку на голое тело, и покачивая своими бедрами
> вовка аж сжался... вот сволочь! вот как врет! нет у него никаких блузок! и решительно вошел в комнату Ильи... ДАЛЬШЕ!!!
<amanda.> а илья как раз был в розовм пеньуаре, под которым виднелась пара великолепных грудей, а между ног, о боже вместо члена , ничего не было
> неужели Илья завизжал и позвал мужа? как он это сделал?
<amanda.> он завизжал , как девчонка, при это сильно стал колотить Вовку
> на его раньше сильном волевом лице теперь ... какие эмоции?
<amanda.> лишь губки были сложены ьантиком
> я хочу чтобы ты немедленно оказался в арми... чтобы тебе было тяжело... ой... вовка тут же в форме с автоматом оказался в казарме... старая кровать... гнилые матрасы... вовка подумал - а эта сволочь Илья в это время... ЧТО?
<amanda.> лежит нежится в парилке женской бани, а его подруги нежно массируют его плечи
> и они никогда не завизжат и не выгонят илью, ведь... ЧТО?
<amanda.> потому, что он девушка-красивая девушка
> здорово как...
> кисуль - отвечай поподробнее... с деталечками... чммок!!!
> а потом светка - вовкина невеста и илья приедут к вовке навестить
> и на КПП вовка выйдет и увидит Илью - то в привычных джинсах и футболке... сволочь - но почему его не берут служить? но подойдя поближе вовка увидит... хихи... что?
<amanda.> Что у Ильи красивая блузка, под которой были женские груди в лифчике, а на ногах колготки
> да... я не могу лишьть себя удовольствия "последить" за твоей светкой пока ты служишь
> хихикнул Илья - мы даже спим иногда вместе! Я знаю все ночнушечки твоей светланки!
> а светка в ответ посмотрела на Илью и тоже сказала сказала - и я знаю ... ЧТО?
<amanda.> как выглядят вещи Ильи и как он теперь выглядит голым
> и если вовка думал что светка с пренебрежением расскажет о его мужских джинсах и трусах... то светка наоборот... что?
<amanda.> скзала, что у ильи великолепная фигура, и что на него мальчики сильно стали засматриаться
> в первую ночь вовку не отпустили... светка и илья ночевали в гостинице... пусть ии на разных кроватях, но вовка скрежетал зубами... ведь его светка наверняка думает что Илья баба и прямо в номере... прямо перед ним... ЧТО???
<amanda.> раздевается и идет в ванную купаться голой вместе с ильей
> и илья трогает сиськи светки! Сволочь! и - БОЛЕ ТОГО - сам тащится оттого как... ЧТО???
<amanda.> что у него такие же и он сам возбуждается и его соски тоже набухают, и половые губки теперь у него есть
> а потом они ложаться на соседние кровати... светка мечьает как ее трахает парень... воввка сначала был уверен что илья представляет себя на месте этого парня... но он услышал как Илья продолжил светкин мечту... что он сказал?
<amanda.> сказал, что и сам этого хочет, чтобы его ласкали и обнимали и целовали его груди
> светка начала постанывать..она представляла как вовка входит в нее
> а Илья... эта сволочь Илья... он вторил ее словам... он гоовил - я тоже представляю себе как я сейчас... вовка был уверен что илья скажет "трахаю тебя светка... " но Илья... что он говорил?
<amanda.> что сам теперь ждет, когда его оттрахают
> назавтра вовка уже готовился сказать колкость по поводу полумужской одежды Ильи... ведь Илья снова был в брюках! может он все-таки образумился и стал парнем? но ... подойдя поближе... что стало заметно?
<amanda.> выпирающая грудь из=под блузки и гладкость между ног у ильи
> еще! что еще! так сладко... что?
<amanda.> и стройные ровные ноги, а на ногах туфельки 38 размера на высоких каблучках
> а бедра? какие? а попка?
<amanda.> круглая попка и талия, переходящая в бедра
> а лифчик? илья же ненавидел лифчики и вовка был уверен что илья никогда не наденет ни один на себя... но теперь... что?
<amanda.> грудь ильи выпирала из немного тесного лифчика, который подчеркивал красоту грудей Ильи
> весь день они гуляли по городу... вовка например когда сходили с автобуса хотел подать руку светке но первым сходил Илья и вовке пришлось... что?
<amanda.> подать руку и поддержать, пока илья станет на землю
> мимо прошла мамашка с двумя детками... светка сказала что хочет вот так же... мамой... вовка думал что Илья скажет что хочет стать отцом... но Илья мечтательно пожелал... что?
<amanda.> что хочет имет 3-х детей и хочет сам побыстрее забеременеть
> и качать детскую люлбку стоя в женском халатике...
> и кормить грудью...
<amanda.> да
> и быть... илья будет... кем?
<amanda.> любящей и любимой матерью
> ха! представляю! может ты еще живот беременный отрастишь? Издевался вовка! А Илья щелкнул пальцами... и вот уже они... где? в чем одет Илья?
<amanda.> в женской консультации, куда илья зашел, а спереди у него был уже довольно большой живот, и он был беременный
> в чем он был? вовка сказал - ты ничего кроме брюк не носишь! Илья хихикнул - нет, не в брюках!
> в чем?
<amanda.> в широком платье для беременных
> и если вовка рыл окопы то илье в этио время врач давал советы... какие?
<amanda.> как вести себя беременным
> а илья слушал и кивал победно смотря на вовку
> ведь это касалось и его!!!
> да?
> и поглаживал свой животик говорил - а ты вовка никогда не сможешь... чего?

<amanda.> рожать и зачать а я могу теперь и я могу дать новую жизнь
> но ведь бабы плачут! а ты никогда не плакал в жизни! не ревел! Но Илья щелнул пальцами и они оказались... где?
> где?
1 (GUEST)

Re: Потрясный ночной чат с амандой про Илью и вовку!

Сообщение 1 (GUEST) »

пв1апвап
Ленка Секси (GUEST)

Где же продолжение?

Сообщение Ленка Секси (GUEST) »

Когда прожолжите?
Ответить

Вернуться в «Логи чатов»