Привет)
-
-
[quote=""Скирт""]Да, на улице тебя можно принять за настоящую девушку![/quote]
Разок приняли ночью, мужики, сидевшие в кафе у дома, один пошел меня клеить, думал ну все пипец, попал, стал потихоньку убегать, а он мне в след:" девушка вы куда, ну подождите...." хорошо, видать он в себя много пива залил и далеко за мной не побежал, но адреналину мне хватило)))
Разок приняли ночью, мужики, сидевшие в кафе у дома, один пошел меня клеить, думал ну все пипец, попал, стал потихоньку убегать, а он мне в след:" девушка вы куда, ну подождите...." хорошо, видать он в себя много пива залил и далеко за мной не побежал, но адреналину мне хватило)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pavel Storozhev Пн сен 28, 2009 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""Pavel Storozhev""]Разок приняли ночью, мужики, сидевшие в кафе у дома, один пошел меня клеить, думал ну все пипец, попал, стал потихоньку убегать, а он мне в след:" девушка вы куда, ну подождите...." хорошо, видать он в себя много пива залил и далеко за мной не побежал, но адреналину мне хватило)))[/quote]
Ты просто выглядишь очень милой девушкой. Тем более - очень женская прическа. Вот мужчину и потянуло. Это признак того - что ты более женственна, чем сами женщины.
Ты просто выглядишь очень милой девушкой. Тем более - очень женская прическа. Вот мужчину и потянуло. Это признак того - что ты более женственна, чем сами женщины.
-
-
Не летний вариант)
Давно не было перевоплощения у меня....)
Вариант с длинными сапогами и опущенными.
Вариант с длинными сапогами и опущенными.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-