Хочу отрастить длинные волосы

Вопросы и ответы, касающиеся париков и причёсок
Сергей Г.

Re: Хочу отрастить длинные волосы

Сообщение Сергей Г. »

Не скажите-с! Лысина естественная от пятидесятирублёвой отличается не меньше, чем натуральная жгучая брюнетка от выкрашенной ваксой! :-D
Маринель

Сообщение Маринель »

:-D :-D :-D
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

И ещё что забавно: люди одновременно хотят много волос в одном месте и всеми силами уничтожают их во всех других местах своего организма! Вот где нужно брать растительность ! Технология "транс хайр" уже есть - нужно просто творчески подойти к процессу! Кстати и проблема с завивкой и прочими бигудями с "химкой" сразу отпадет! :-D :-D :-D
Маринель

Сообщение Маринель »

я ужо грила, откеда нада волосы брать, из задницы :-P
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Фактурка будет другая немного, но ничё - у Кабзона, например, такой вид, будто у него все волосы на голове с ж*пы пересажены - и нормалек! Кстати, еще один аргумент против "подкожно-жировой" теории - если в лысине нет подкожного жира, как же там пересаженные волосы приживаются? ;) А ваще да, тема - бесконечная (но реальные барышни ею обеспокоены действительно не меньше нашего, как, впрочем, и другими "неженскими" проблемами с внешностью, которые они умело скрывают от небдительного мужского ока :) ).
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

...если в лысине нет подкожного жира, как же там пересаженные волосы приживаются?
А кто сказал, что они надолго приживаются? Процесс этот длительный. У меня например, десять лет свои выпадают и еще столько же будут (если ничего не делать ;) )
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Sasha S. писал(а): Фактурка будет другая немного...
Ну, тогда только один вариант остается -- "стиль масаев"! У них , как я слышал стрижка  "под коленку" - исключительно женская привилегия ! ( Кстати - офигенная экономия на парикмахерских услугах получится!) :-D :-D ;-)
Кстати, Маринель, у кого как, а у меня на жопе волосы не растут. Она у меня хоть и морщинисто-волнистая, но лысая! (Нонче нарочно целый день проверял!)
Маринель

Сообщение Маринель »

блин, хачу подстричься таки сходить в нужных местах... но боюсь опять, шо опять обкромсают нахрен, потом через полгода отрастет тока((( шо и делать низнаю
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

В нужных - это в каких?
Маринель

Сообщение Маринель »

ну тама сзади чет подравнять бы нада...
Ответить

Вернуться в «Парики и причёски»