Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Anna_83
Контактная информация:

Сообщение Anna_83 »

Год 2000 был в этом плане для меня переломным. После изнасилования я вначале пыталась бросить, завязать, а потом стала себя ловить на пошлых мыслях... Кажется у меня тогда начало меняться сознание.
Дальше было самое забавное. И в плане осознания себя особенно полезным...
Я устроилась летом на работу. На дачу по определенным причинам не хотелось :) А маяться бездельем не выход. Устроилась в фирмешку младшим специалистом по всем вопросам :) Фирма была копеечная, зато там был интернет )))) И тематические сайты )))
А еще там был директор, который строго следил за траффиком и сотрудниками. А еще он любил мальчиков....
А я пару раз вывешивала свои фотки (очень откровенного содержания, в т.ч. в женском).
И как-то раз он вызывает меня к себе, просит закрыть дверь и показывает распечатки фоток, моего общения с людьми и т.д. Затем не говоря худого слова, расстегивает ширинку и достает член. "Ну как, что выбираешь, Анютка?" с ехидцей спрашивает.
Что тут можно выбрать? Я выбрала член.
Он стал моим первым постоянным любовником. Дарил много белья, парики, косметику. Я стала для него личной секретуткой.
Он же и дал мне понять, что для женщины нормально "давать" мужчине и дарить ему удовольствие...
Я бы там долго работала, благо платили очень неплохо, график был свободный ))))
Но пошли слухи, разговоры... Пришлось уйти.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Спасибо за рассказ! Я все поняла: тяжело заниматься сексом когда этого совсем не хочется.
Mara

Сообщение Mara »

[quote=""laili""]В том-то и дело, что "трансушкам" хотелось бы "настоящего мужчину", но в силу особенностей своей женственности, довольствоваться им приходиться гомосексуалистами, среди которых на "долговременные и доверительные отношения" рассчитывать крайне сложно.[/quote]

Не соглашусь... Мне абсолютно не нравятся мужчины.. Социальная роль женщины, это преемлимо - работа, одежда, быт. Но секс... Можно сказать вынужденной мерой.

Т.е. проще говоря, моя транссексуальность продиктована не гомосексуальностью и не трансвестизмом, а социальным восприятиям себя в обществе.
Ответить

Вернуться в «Болталка»