конкурс для самых красивых трансдевочек
Re: конкурс для самых красивых трансдевочек
из нового
Последний раз редактировалось viki Вс фев 28, 2010 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
ещё
Последний раз редактировалось viki Вс фев 28, 2010 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты бы хоть побрилась, что-ли? :embarassed:ванесса писал(а): а почему бы не рискнуть?
Брить не чего?ванесса писал(а):милочка я уже давно на гормонах,волосы не растут,так что извини брить нечего - если ты конечно в теме и понимаешь что-то.Вероничка писал(а):Ты бы хоть побрилась, что-ли? :embarassed:ванесса писал(а): а почему бы не рискнуть?

А в т*еме я или нет... Ото мне занятся больше нечем, чем по т*аким сайтам лазить и дядькам бородатым рецензии писать

-
Брить не чего?
ДА ТЫ ЧЁ!!!!!
Ты себя в зеркало то видела? У тебя, извини, синева от бороды за 3(три) километра без телескопа видна. Так шо про гормоны и про то шо не растут, ты где нибудь в другом месте расскажи. Ага... 
[/quote]
Это не синева от бороды, это такой специальный тональный крем для имитации растительности! Стильно! %))

[/quote]
Это не синева от бороды, это такой специальный тональный крем для имитации растительности! Стильно! %))
Бу-га-га-га.... Мне про крем понравилось. Это круто, блин.
А куда небритые фотки делись? Или у меня глюки?
Кстати, Viki. Неумело отутюженное фотошопом лицо на фотографиях в рост еще уместно. А на портрете навевает мысли о покойницкой.
Mary Ann писал(а): А куда небритые фотки делись? Или у меня глюки?
Просто девушка обиделась. Бывает...
Гы...Mary Ann писал(а): Кстати, Viki. Неумело отутюженное фотошопом лицо на фотографиях в рост еще уместно. А на портрете навевает мысли о покойницкой.