Размышления по вопросу принудительной феминизации(ff).
Модератор: Ириша
Re: Размышления по вопросу принудительной феминизации(ff).
Читай руководство по борьбе с принудительной феминизацией - там все толково написано на этот счет. 

всё! по счастью всё закончилось. Выступил на выпускном, все смеялись..Костюм, который меня так пугал вызвал лишь смех. Слава Богу меня больше никто помадой насильно не накрашивает и юбку узкую не надевает...какое счастье
Прими мои искренние поздравления. А впредь будешь осторожнее. 

Чтоб новичкам было ближе добираться
-
Согласен с большинством, хотя я и не такой фанатичный по взглядам. Как Roman относится к 12-му блоку сериала "Солдаты", где прапорщик Ковальский переодевается в платье, чтобы добиться женщины?
Боюсь, что мы с Вами этого уже не узнаем. Роман уже больше года не подает признаков жизни. Наверное ему это надоелоКак Roman относится к 12-му блоку сериала "Солдаты",

Согласен Мэри. Без него сейчас как-то пресновато. Полемист он великолепный. Без яда и с юмором все Ок.
-
Думаю, я смогу заменить его на форуме, ибо значительную часть его взглядов (но в меру своего положения) я разделяю
Это чтож за положение? Интересное?в меру своего положения

Я вот, например, тоже разделяю большинство взглядов Roman'а, но как он развернуто отвечал на разные выпады в его адрес: чувствуется, что он хорошо начитан, и обладает живым, не потерявшим интерес ко всему новому, умом. Не думаю, что его сможет кто-то заменить.
Есть у меня друг, одногрупник в универе, так вот: он очень любит доказывать свою точку зрения, в любых вопросах, причем ему, как мне кажется, интересен сам процесс спора. Наблюдая за ним в такие моменты, мне иногда и приходит мысль - "Зарядка для ума". Играя словами, он если и не сможет убедить собеседника в обратном, так заморочит голову так, что тот в итоге и не поймет: а кто все же прав?
Помню наблюдал за спором: Что такое надежда и что такое уверенность? И чем, все же, надо жить надеждой, или уверенностью. В процессе этого спора, все, кто заходил к нам в комнату "за солью", оставались понаблюдать за этим "действом". В итоге его собеседник несколько раз запинался, ошибался в своих утверждениях.
Мы ему говорили: "Лучше иди учись на юриста, адвоката, это твое", а оказалось мы были не первые, предложившие ему это.
По моему Roman обладает такой же способностью, доказывать свою точку зрения.
Каспиан, попробуй его заменить
P.S. Кстати, Каспиан, ты видел комикс от SinsVenials - A Grimm Outlook, в переводе Джульетты "Почти по братьям Гримм"?
Есть у меня друг, одногрупник в универе, так вот: он очень любит доказывать свою точку зрения, в любых вопросах, причем ему, как мне кажется, интересен сам процесс спора. Наблюдая за ним в такие моменты, мне иногда и приходит мысль - "Зарядка для ума". Играя словами, он если и не сможет убедить собеседника в обратном, так заморочит голову так, что тот в итоге и не поймет: а кто все же прав?

Помню наблюдал за спором: Что такое надежда и что такое уверенность? И чем, все же, надо жить надеждой, или уверенностью. В процессе этого спора, все, кто заходил к нам в комнату "за солью", оставались понаблюдать за этим "действом". В итоге его собеседник несколько раз запинался, ошибался в своих утверждениях.
Мы ему говорили: "Лучше иди учись на юриста, адвоката, это твое", а оказалось мы были не первые, предложившие ему это.
По моему Roman обладает такой же способностью, доказывать свою точку зрения.
Каспиан, попробуй его заменить

P.S. Кстати, Каспиан, ты видел комикс от SinsVenials - A Grimm Outlook, в переводе Джульетты "Почти по братьям Гримм"?