Служанки

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Kelvin

Сообщение Kelvin »

– У вас было в этот четверг свидание с де Вардом здесь, в этой самой комнате, не так ли?
– У меня? Нет, ничего подобного не было.
– Не лгите, мой прелестный ангел, – возразил он, – это бесполезно.
– Что все это значит? Говорите же! Вы меня убиваете!
– О, успокойтесь, по отношению ко мне вы ни в чем не виноваты, и я уже простил вас.
– Но что же дальше, дальше?
– Де Вард не может ничем похвастать.
– Почему? Ведь вы же сами сказали мне, что это кольцо...
– Любовь моя, это кольцо у меня. Граф де Вард, бывший у вас в четверг, и сегодняшний д’Артаньян – это одно и то же лицо.
Я услышала, нечеловеческий рёв, затем шум борьбы и подающиеся на пол предметы, затем звук как будто разорвали ткань.
– Боже милосердный! – вскричал д’Артаньян.
– Негодяй! Мало того, что ты подло предал меня, ты еще узнал мою тайну! Ты умрешь!
Я чуть не вскрикнула, когда услышала голос миледи и звуки сошедших в поединке клинков. Несомненно, гасконец сильнее, но на что способна миледи, и правда она не женщина. А д’Артаньян, почувствовав себя в любимой роли, казалась, забыл об опасности.
– Отлично, моя красавица! Отлично! – повторял он. – Но только, ради бога, успокойтесь, не то я нарисую вторую лилию на ваших прелестных щечках.
– Подлец! Подлец! – рычала миледи.
Было слышно, что миледи прижимает его стене, бросается стульями и грохот шёл в мою сторону. Я приоткрыла дверь. В комнате миледи стоял полумрак – хорошо, тогда распахнула дверь полностью и вовремя. Шпага д’Артаньян застряла в ножке брошенного кресла, а миледи уже занесла кинжал для удара. Я изо всех сил дёрнула отчаянного гасконца к себе и захлопнула дверь. Тогда миледи сделала попытку проломить перегородку, отделявшую ее спальню от комнаты служанки, выказав при этом необычайную для женщины силу; затем, убедившись, что это невозможно, начала колоть дверь кинжалом, причем некоторые из ее ударов пробили дерево насквозь. Каждый удар сопровождался ужасными проклятиями.
– О, Кэтти, милашка Кэтти, ты опять спасаешь меня! – вполголоса сказал д’Артаньян, когда убедился, что дверь заперта. – Помоги мне выйти из дома. Если мы дадим ей время опомниться, она велит своим слугам убить меня.
– Но не можете, же вы идти в таком виде? – сказала Кэтти. – Вы почти раздеты.
– Да, да, это правда, – сказал д’Артаньян, только теперь заметивший свой костюм, точнее его полное отсутствие. – Дай мне хоть что-нибудь, только поскорее! Это вопрос жизни и смерти...
Я помнила, что по роману, Кэтти даёт д’Артаньян одно из своих платье, и он под видом девушки выскакивает из дому. Но у неё всего одно платье!
- д’Артаньян, вы наденете моё платье, только помогите мне снять его, - и я начала развязывать шнуровку.
- Милая моя Кэтти, никогда дворянин не наденет женское платье, я тебя люблю, ты настоящий друг, покажи, как мне выйти и моя благодарность перевесит твою фантазию.
Ни какие уговоры не подействовали на гордого гасконца, и мне оставалось только показать ему путь к выходу. В доме уже начиналась паника. Доносились шаги и лязганье оружием. Несколько раз мы нарывались на рыщущих по дому слуг с алебардами и прятались за шторами в нишах. Наконец я вывела д’Артаньяна к широкой лестнице парадного входа. Он обнял, прижал меня и нежно поцеловал в губы.
- Я найду тебя Кэтти, обязательно найду. Жди меня, - уже сбегая вниз по мраморным ступенька и тут я увидела то, что из под лестничного пролета, словно прожорливые тараканы, вылезают десятки слуг миледи, вооружённые палками, дубинами, ножами, шпагами и мечами.
- д’Артаньян! Сзади, - закричала я.
Он обернулся, и белый камень лестницы окрасился кровью первого нападающего. Не знаю, откуда у меня хватило храбрости спуститься вниз и взять из рук убитого слуги шпагу. Первый мой противник только рассмеялся, посмотрев на мой клинок и на платье, но шутник смеялся не долго, я проткнула его насквозь – удивительно как легко тонкое жало пронзает человеческую плоть. Его друг, видимо был обескуражен такой концовкой и грубо обозвал меня, затем хлестанул клинком по рёбрам корсета, не причинив мне ущерба, если не считать порванной ткани. Я не понимала, каким образом знала приёмы фехтования, но шпага лежала в руке удобно и легко парировала удары, словно не я, а та настоящая Кэтти возможно обученная в детстве отцом сражалась за свою жизнь и жизнь любимого. д’Артаньян тем временем пробился ко мне и мы прижались друг к другу спинами заняв круговую оборону.
- Кэтти, а вы молодец, кто ваш учитель фехтования?
- Любовь!
- Страшная сила, однако, - я обернулась на секунду, и в это момент время остановилось, предметы, люди, словно в замедленной съёмке двигались плавно как в медленном танце смерти. С лева от меня стоял человек в чёрном и целился из мушкета. Я видела как сдвигаться пусковой рычажок, как медленно вспыхивает искра, поджигая порох. Сейчас. Я кричу, но голоса не слышно, только низкий гул. Бросаюсь в сторону и одновременно рву за рукав гасконца. Медленно очень медленно. Вспышка вылетает из ствола мушкета и одновременно жаром перехватывает дыхание в груди. Больно, зачем, за что? Бегите господин д’Артаньян, у Вас большое будущее, вы ещё должны сделать много подвигов, вы ещё….
- Кэтти, Кэтти не умирай, да что же это Боже, ты опять спасаешь меня, не умирай милая, я люблю тебя …
- Бегите, бегите,

- Есть пульс!,
- Пульс устойчивый,
- Артериальное давление 80.
- Дыхание глубокое, учащено,….
- Не знаю господа, на моей практике, я бы сказал необъяснимо но факт – она вернулась.

- Бегите д’Артаньян, бегите….
- Бредит…Лиза, Лизонька ты слышишь меня?
- Да, Анфиса.
- Я, то же здесь, эти идиоты из службы спасения, натолкнулись на левом коридоре на тупик и рванули… тебя нашли, говорят мы сами не понимаем, она должна была быть за 200 метров по приборам. Ты ничего не помнишь?
Я смотрела на моих подруг и слёзы радости текли по мои щекам. Что стоят все прелести и замки Парижа, если ты одинок. Я приподняла руку, что бы дотронуться до Анфисы, вдруг это опять сон и в солнечном луче на моём пальце загорелся красный камень в обрамлении бриллиантов. Я опустила руку и незаметно повернула перстень камнем вовнутрь, эту тайну я расскажу потом, но не всем.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

«Грамматические ошибки подобны
Прекрасным цветкам на обочине у дороги.
Им там не место,
Но они заставляют вас свернуть
С пути, идти по которым вам не суждено.

Пропущенные знаки препинания
Похожи на ангелов.
Вы знаете, что они должны тут быть, Но их не видно.
Это даёт повод вспомнить об их существовании».
Клаус Дж.Джоул
alexbragin

Сообщение alexbragin »

По-моему, получилось замечательно! И увлекательно, и трогательно. А поклонники пышных женских нарядов 17-го века получают небольшой подарок от автора.
Спасибо и надеюсь, что это еще не все!
Leomen70

Сообщение Leomen70 »

А что замечательная идея. Попаданцы. Берём первое произведение, желательно из классики, находим женский персонаж и вот оно. Наш герой путём значительных магических превращений поадает на место нашей героини и завертелось. Не знаю наверное это здорово, но нужно такой рассказ поместить в другое место, я так думаю?
Последний раз редактировалось Leomen70 Пт июл 02, 2010 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Манька

Сообщение Манька »

Фантастика!!!Потрясающе!!!Вот это фантазия!!!Башню сносит напрочь!!!Аннушка,милая,пиши еще.Навеки твоя поклонница.
Настя Рыбакова

Сообщение Настя Рыбакова »

Анна ты просто молодец я даже в конце расплакалась. Рассказ просто превосходный я ещё не читала подобного ( хотя я любительница почитать)!!
Анна скажи а будет ли продолжение?
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Так всё разойдитесь, мы едем в клинику.
- Я никуда не поеду!
- Что это значит не поеду? Вы только что перенесли, Вы что не поняли, мы вас с того света вернули.
- Я знаю и всё же это моё право, если хотите я распишусь, что отказываюсь от госпитализации.
- Да кто вас спрашивает, у вас посттравматический шок.
- У меня не было никакой травмы.
- Это покажет обследование на стационаре.
- Я не поеду, делайте здесь.
- Чёрт знает что! Сестра возьмите кровь на анализ и сделайте кардиограмму.
Прошло двадцать минут.
- Доктор
- Ну, убедились, что у Вас?
- Всё в норме, просто глазам своим не верю, только вот здесь, посмотрите сами.
- Что это? А вы не могли ошибиться?
- Я два раза перепроверила, словно это кровь женщины, а не мужчины, посмотрите хотя бы на содержание тестостерона. А в целом он почти здоров.
- Вызовите завтра хотя бы участкового врача и распишитесь вот здесь, я не хочу потом отсиживать, за то что не оказал помощи умеряющему.
- Доктор приходите лучше сами, я завтра планирую шашлыки пожарить.
- Да ну вас всё шуточки, поехали, на с больные ждут.
Мне помогли подняться и я пошатываясь поднялся на мансарду, в нашу уютную девичью комнату. Да простят меня врачи, больницы я ненавижу. Обильное количества лекарств и успокоительных привело меня в состояние овоща и я пользуются тем, что для всех я тяжело больная Лизонька, заснул глубоким сном под наблюдением моих милых подруг.
Ночь, пятого дня.

Я открыл глаза – темно. Подушка мокрая от моего пота и влажного платка на лбу. Слабо горит ночник прикрытый шалью. В кресле напортив, дремлет Настя, сложив ручки на белом фартучке, какая она всё же милая девушка. Я как мог тише приподнялся и опустил ноги на пол – предательски скрипнула пружина.
- Д ззззз.
- Что вы, что вы, вам нельзя вставать.
- Настенька милая, с каких пор мы на ты, я Вас чем-то обидел?
- Нет, ……… но мы не знакомы, - она опустила глаза, и я заметил в тусклом свете проявившейся румянец на щеках.
- Но ведь я всё та же Лиза.
- Нет, вы мужчина, а Лиза моя подруга, она …. Я так скучаю по ней.
- Я то же.
- Правда? А скажите, она вернуться.
- Ну конечно, она и сейчас здесь….
- Я даже не знаю как Вас, тьфу, тебя зовут.
- Саша
- Саша ложитесь, пожалуйста, зачем вы встали?
- Мне надо…...
- Я провожу вас, накиньте халат.
- Какая Вы мила, Настенька, но прошу Вас не ущемляйте мою мужскую гордость, я сам дойду, - Настя сначала остановилась, подчиняясь моему упрёку, а потом всё же упрямо перекинула мою руку через плечо и повела меня по коридору, освещённому лунным светом.
- Какая ты лёгкая, ой простите Саша, вы словно из воздуха сделаны.
- Ну, я не думаю, что уж из воздуха.
- Какая луна сегодня круглая, большая.
- Да, круглая, а мы её видим только с одной стороны как блин. Всё время с одной.
- Саша расскажите, как же вы оказались под завалом, почему не пошли за мной в гостиную. Вы не представляете, эти киношники гнались совсем не за нами, а за нашими костюмами. Оказываться, режиссёр взял платья прямо с Австрийской выставки в Этнографическом музее!
- Правда, нелепо получилось.
- Вас же могло убить или заблудиться могли в катакомбах.
- Настенька подожди меня, я дальше не заблужусь, - впервые за пять дней на мне были штаны, полотняные полосатые, пижамные, но штаны и было всё это не привычно и не обычно, как эта ночная прогулка с девушкой. Мы спустились в сад, было прохладно и я закутал мою маленькую служанку в полу махрового халата. Огромный купол неба, усыпанный звёздами смотрел на нас и однобокая луна, как одноглазая кошка следила за нашим дыханием. Настя прижалась ко мне.
- Мне кажется, тебе нужно вернуться в постель, – сказала она, моргая. – Я могла бы тебе почитать книгу.
- Спасибо, – усмехнулся я. – Не требуется.
- Ты в этом уверен? – спросила она.
- Да. Я размышлял о разных вещах и...
- Лучше бы ты поменьше размышлял, тебе нельзя переутомляться.
- Ах, ты абсолютно не понимаешь, о чем речь. Скажи мне, ты... веришь в Бога?
Она быстро взглянул на меня.
- Ты что?! В наши дни ...
В её глазах тлело беспокойство.
- Это не так просто, – сказал я нарочито легким тоном. – Я не имею в виду традиционного Бога земных верований. Я не знаток религии и, возможно, не придумал ничего нового... ты, случайно, не знаешь, существовала ли когда-нибудь вера... в ущербного Бога?
- Ущербного? – повторила она, поднимая брови. – Как это понять?
- Нет, – прервал я её. – Я говорю о Боге, чье несовершенство не является следствием простодушия создавших его людей, а представляет собой его существеннейшее имманентное свойство. Это должен быть Бог, ограниченный в своем всеведении и всемогуществе, который ошибочно предвидит будущее своих творений, которого развитие предопределенных им самим явлений может привести в ужас. Это Бог... увечный, который желает всегда больше, чем может, и не сразу это осознает. Он сконструировал часы, но не время, которое они измеряют. Системы или механизмы, служащие для определенных целей, но они переросли эти цели и изменили им. И сотворил бесконечность, которая из меры его могущества, какой она должна была быть, превратилась в меру его безграничного поражения.
- Такой религии я не знаю, – сказала она, немного помолчав. – Такая никогда не была... нужна. Если я тебя хорошо поняла, а боюсь, что это так, ты думаешь о каком-то эволюционирующем Боге. Да, но отчаявшийся Бог – это ведь человек, мой милый. Ты говоришь о человеке... Это не только скверная философия, но и скверная мистика.
- Нет, – ответил я упрямо. – Я говорю не о человеке. Может быть, некоторыми чертами он и отвечает этому предварительному определению, но лишь потому, что оно имеет массу пробелов. Человек, вопреки видимости, не ставит перед собой целей. Их ему навязывает время, в котором он родился, он может им служить или бунтовать против них, но объект служения или бунта дан извне. Чтобы изведать абсолютную свободу поисков цели, он должен был бы остаться один. А оставшись один, кто объяснит ему порядок вещей и кто он тогда - мужчина, женщина? Этот... мой, это должно быть существо, не имеющее множественного числа и пола, понимаешь?
- А, – сказала она, – и как я сразу не догадалась. Это Станислав Лем «Солярис»….
- Да «Солярис», но Лем не окончил повесть и не мог сказать того, что скажу я…
- Если то, что я говорю, ты хочешь трактовать так буквально...
- А может, именно здесь в этом доме, перевоплощение в иное существо и даёт возможность заглянуть за ту сторону луны и увидеть мир в полной форме и объёме.
- Ты хочешь сказать, что не ограничивая себя мы расширяем понимание самих себя?
Последний раз редактировалось Kelvin Пт июл 02, 2010 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- А понимая себя мы приходим к пониманию безусловной любви, не той что предписана и указана, а истинной. К пониманию Бога.
– Откуда у тебя взялась эта идея? – спросил она вдруг, не отрывая глаз от лунного сияния.
- Я был в другом, параллельном мире. Там я был женщиной и мучался теми же вопросами, но наоборот: «почему я не родилась мужчиной». Но в том весь и парадокс, что мы мужчины и женщины, по принуждению от рождения. Нам так сказали и мы поверили. Мы словно эта луна повернулись одним боком, а второй не желаем показать и тот, кто обернется, подлежит сожжению на костре.
- Саша, ты устал, вернёмся.
- Да пожалуй, самое время, мне кажется, у меня поднялась температура.
- Я думаю, тебе стоит съездить домой, я уговорю хозяйку отпустить тебя. Когда ты видел последний раз маму?
- Ты права, я завтра попрошу отпуск.
- Я буду скучать по Лизе и … тебе.
Я впервые поцеловал её как мужчина.
- Ой какой ты колючий как ёжик. Возвращайся скорее.

Я собирал свои вещи в небольшую спортивную сумку, когда вошла Анфиса.
- Уезжаешь.
- Да, надо поправить нервы.
- Дело ведь не в нервах, правда?
- Мне нужно побыть одному и … я давно не был дома.
- Так и говори, надо домой, что в этом плохого, повидаешь маму, он тебя любит.
- Надеюсь, я не видел её лет десять.
- Ну, ты и гад, как ты мог!
- Понимаешь, всё не так просто…
- Хорошо, что сейчас ты вспомнил о ней, а не через лет двести, она же женщина! А отец?
- Он погиб, на озере Байкал, при неизвестных обстоятельствах. Геологическая экспедиция, но мне кажется, они искали золото Колчака.
- Жаль, наверное, он был хорошим человеком, ты похож на него?
- Отчасти, как-то он сознался, что однажды выступал в школьном театре в женской роли. Его рассказ был полон подробностей, и он имел успех, но в жизни он любил бокс.
- Послушай, ты забыл положить в сумку одну вещь, - Анфиса принесло большой пакет, а когда открыла его в нём оказалось моё золотое платье подаренное миледи.
- Откуда оно у тебя?
- Мне кажется, этот вопрос должна была задать я, так откуда на тебе в момент взрыва в подземелье оказалось это платье?
- Я была Кэтти из романа Дюма «Три мушкетёра».
- Не гони пургу, что я совсем дура.
- А это по твоему, что, - я повернул перстень камнями наружу.
- О Боже, ты, что правда была там.
- Была! Слушай оставь это платье себе, я приеду и мы разберёмся в о всём этом хламе.
- Хлам? Твой хлам стоит сотни тысяч, это же жемчуг бриллианты, ты понимаешь, сколько может стоит твоё платье на аукционе, если подтвердится его подлинность?
- Оно твоё.
Пока Анфиса стояла в обнимку с пакетом в комнату зашла хозяйка.
- Лиза, всё в общем вышло не совсем так как задумывалось….. Михаил Липатович, просил передать тебе это, это гонорар за съёмки и его моральная компенсация, - я открыла конверт и не поверила своим глазам счёт на миллион ну не долларов , но рублей, но целый миллион. И ещё он параллельно отбирал претендентов на роль героини в сериале «Мужчинами не рождаются», ты выиграла тендер, вообщем, чрез месяц съёмки. Это контракт.
- Моя дорогая Госпожа, - я хоть и был в мужском костюме сделал глубокий реверанс и поцеловал ручку, - моя дорогая хозяйка, я всегда ваш преданный раб и покорная служанка, вы помогли мне ….. простите, я плачу от счастья, обрести саму себя - это ли не достойная награда, ... и дай вам бог любви …. Во веки веков!

Пролог. Десять лет спустя.

- Кто там?
- Здравствуйте я страховой агент компании РОСНО, Елизавета Андреевна, вот моя визитка.
- Да проходите.
- Вы уже заключили договор на страхование дома, семьи.
- Нет, мы пока с мужем, только вот, справили новоселье, это подарок родителей к свадьбе. Чаю.
- Не откажусь, - молодая женщина в светло бежевом костюме и почти форменной блузке, прошла на кухню за гостеприимной хозяйкой.
- Компания РОСНО представляет Вашему вниманию серию программ добровольного страхования, - заученный текст летел из накрашенного ротика как из магнитофона, а глаза сканировали потенциального клиента через узкие модные очки в золотой оправе.
- Да, это на подходит, муж скоро придет и мы обсудим вместе, вам сколько ложечек сахара, - хозяйка, зачерпнула ложечку и на секунду остановилась над чашкой гостьи.
- Я пью без сахара, Лена…
- А откуда вы знаете как меня зовут, - её рука дрогнула и кристаллики сахара разлетелись по столу.
- Один мой знакомый попросил передать вам вот это, - агент расстегнула кейс и достала тряпичную розочку и положила на стол перед женщиной.
- Откуда у вас это? Кто вы.
- Это не имеет значения. Этот цветок украшал когда-то платье вашей подруги по театру, кажется Светы и это платье стало причиной вашего раздора. Саша просил передать Вам, что он не держит на Вас зла и его так же просит простить, а так же благодарит, за то вечер, что круто изменил его жизнь.
- Да, да конечно. Ну, вы скажите, что я то же. А я видела его в кино, он теперь звезда. Он женился?
- Да, у него чудесная жена, двое детей, мальчик и девочка.
- Вот как, а мы пока планируем.
- Я не буду ждать вашего мужа, когда надумаете, позвоните в офис компании. Спасибо за чай, - женщина защёлкнула кейс, оставив сидеть ошеломлённую хозяйку на кухне, и вышла на улицу. Там её ждала спортивная машина.

- Ну как прошло? Не прокололась милашка?
- Настя, это долг чести, я же всё таки мужчина.
- Мужчина ты мой, два в одном! Посмотри, какую я себе блузку купила!
- Дашь поносить? – взвизгнули шины и машина улетела, оставляя след протектора на асфальте. Они не видели, как следом из подъезда выскочила женщина в фартуке и крикнула вдогонку: «Саша!»
Трагедия людей не в том, что происходит с ними, а в том как они видят свою трагедию в зеркале своего мироощущения. В погоне за глобальной идеей счастья мы не замечаем цветов у обочины дороги. Эти несколько дней в доме Госпожи помогли мне лучше узнать самого себя, понять и проверить свои желания и чувства, однако новых вопросов оказалось ещё больше, но я обязательно вернусь и открою тайну подземелья. Я так и не узнал, кто управлял нашими судьбами и моей жизнью, но ведь его действия были направлены к какой-то цели. Правда, я даже в этом не был до конца уверен. Итак, пять дней? Во имя чего? Надежды на что? Кто-то пошутил, матрице требуется перезагрузка – сбой программы. Возможно. Хотя всё сходилось, ведь спасли меня от смерти в завале мешки с гречихой, а розовые кусты были посажены на платья, в ряд семь и семь. Во мне жило ожидание, чуда и оно произошло, я всё же побывала на балу у принца, ну пусть у мушкетёра. Каких свершений, издевательств, каких мук и наслаждений я еще ожидал? Не знаю. Но я твердо верила, что не прошло время жестоких и прекрасных чудес.

Анна Кельвин

2010
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kelvin Сб июл 03, 2010 2:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
Dena

Сообщение Dena »

Афигеть!
Классно как
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Ух ты, ё-моё ! Как её вставило!

А от чего такой "приход"?!

Не иначе "синтетика". Что-то на базе ЛСД.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»