Presto Chango

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Бэт! умница , спасибо!!!
Получила массу удовольствия.
jenechka

гл 14

Сообщение jenechka »

в четырнадцутую главу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olesia

Сообщение Olesia »

Прямо-таки неожиданный поворот сюжета с танцами и бедной Росси...
С нетерпением жду продолжения.
Olesia

Сообщение Olesia »

Да и отдельное спасибочки за визуальное (рисунки) оформление.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Грозовые аплодисменты все еще висели в воздухе, хоть Брайен уже торжествующе покинул сцену. Он все еще имел успех!
- Редька вом по всей морде! Не дождетесь! Вы еще и не то увидите!!!
Думал он, устало замедляя шаг за кулисами, мысленно аппонируя критиканствующему писаке, статья которого появилась в местной газете неделю назад. Широкая усмешка расплылась на его лице когда он натолкнулся на Рэй.
- Рей! Как я им сегодня вечером или...
ЩМЯК!!!
Брайен отшатнуля назад от пощечины Рэй.
- Эй, за что...?
- Вы СОПЛЯК!” кричала Рэй. -“У Вас есть еще другие АДСКИЕ идеи, которые сведут меня в могилу? Почему Вы не говорили мне, что так закончите ?
Рэй разрыдалась.
- Я... Я сожалею... Я... хотел испугать всех... Я не подразумевал..
- Вы ублюдок! Вы не могли сказать об этом мне?
- Я хотел, чтобы все выглядело реально... Я...
Все рабочие кулисс сочувствующе смотрели на Рэй и Брайена.. А слезы потоком лились из глаз Рэй.
- Я ненавижу Вас! Я никогда не хочу говорить с Вами снова!
Рэй побежала в направлении раздевалки, рыдая на ходу.
Брайен озирался. Все присутствующие отводили глаза от его пристального взгляда. Все кроме ухмыляющегося Дона
- О, хоть вы понимаете меня! -сказал Брайен.
Дон покачал головой.
- Вы были неубедительны в своей мотивации поступка. Дьявол, Вы почти довели меня до сердечного приступа! Представьте, каково было бедной Рей!”
Впервые за всю его жизнь, Брайену стало жаль, что он не продумал свои планы.
- Я полагаю, что должен принести всем извинение.
- Неплохо. - сказал Дон с улыбкой. Не возражаю, хоть я и необидчивый и толстокожий. Но я думаю, что Вы должны заказать столик на двоих в ресторане. которое и только так искупите свою вину перед Рей.
- Да... может еще какой-нибудь совет?
- Будьте очаровательны, учтивы, и не слишком горды попросить прощения. О, и еще...”
- Ну что еще?
Дон усмехался снова.
- Хорошо, так как Вы очевидно слепы, чтобы иногда разглядеть очевидное, вот другое разъяснение сегодняшнего случая. Рэй влюблена в Вас
Брайен попытался скрыть удивление.
- Вы должно быть шутите!
- Да, бросьте! Стоит только обращать внимание на некоторые детали и все встает на свои места! Разве Вы не обращаете внимание на тот факт, что она никогда не флиртует и не бегает на свидания, но наоборот крутиться вокруг Вас? Как она волновалась, когда Вы задели свою ногу бензопилой на прошлой неделе и должны были обратиться за медицинской помощью? Тем как она всегда пытается сорвать Ваши свидания? И на это есть только две причины, когда женщина действовала бы так, и так как она не Ваша мать причина очевидна.
Снисходительная усмешка Дона теперь растянулась до ушей. Брайен внезапно почувствовал смущение. Он извинился, чтобы идти извиняться.
Пока он шел к гримерке, из головы не вылетало сказанное Доном,. Было очевидно, что его импровизация окончилась триумфом, когда он изменил концовку номера без предупреждения. Но другая вещь, которую озвучил Дон, обеспокоила его. Рэй не был геем! Он никогда не интересовался бы Брайеном на сексуальной почве. Дон на 100 % ошибался. Да. Он ошибался. Даже на 180 процентов... да...
Брайен в конечном счете разыскал Рэй в гостиничном номере. Она переоделась из сценического костюма в более удобное легкое платье. Брайен постучал в открытую дверь, которая соединила их комнаты. Рэй уставилась на стену.
Уйдите! – был ее ответ.
- Ну, Рэй, пожалуйста?
Брайен не понимал почему, но он называл теперь Рэя - «Рей», в женском звучании, уже даже когда они были одни. Рэй обернуласьи бросила испепеляющий взгляд на Брайена.
Брайен выглядел робким. Он сжал свои пальцы, и из ниоткуда появился букет роз. Он вручил их Рэй, потупив взгляд.
Рэй скрыла победную улыбку. Брайен продолжил все еще смущенным тоном.
- Рэй, я сожалею, что я сделал такую непрофессионально глупую вещь. Вы - мой помощник и мой друг и то что я сделал сегодня вечером выходит за границы приличия. Я был глуп, думая только о себе. Я надеюсь, что Вы сможете найти смягчающие обстоятельства, что бы простить меня?
Он посмотрел на нее глазами обиженного щенка. Рэй теперь не скрывала,чуть обозначенную после этих признаний, улыбку.
- Я не знаю. Но Вы никогда не станете вносить изменения вномер а, не предупреждая меня?
- Я обещаю.
- Вы обещаете согласовывать новые опасные трюки и консультироваться со мной в методике их исполнения? Не забывайте - я тоже часть этих номеров. А эта ваша задумка – освободиться из смирительной рубашки под водой? Она вообще сводит меня с ума!!!
- O.K. С этого времени я все буду оговаривать с Вами.
- И Вы пригласите меня в ресторан сегодня вечером?
- Да.
- O.K. Вы прощены. Но только за сегодня!
Они оба разулыбались. Рэй начала хихикать. Это был очень женский смех. Брайен чтобы отвлечься. И куда бы он не взглянул, он натыкался на свидетельства феминизации Рэй. Колготки, сохнущие в душе. Куча косметических средств. Пара сережек, брошенных на столе. Туфли на высоком каблуке возле шкафа. Взгляд Брайена остановился на груде кассет.
- Это новая музыка? - спросил он.
Рэй, казалось, встревожилась.
- О, это просто!
Она запнулась. Это конечно заинтриговало Брайена. Он прочитал название.
- Самогипноз? Что это? Попытка изучить испанский язык, во время сна?
Рэй смутилась.
- Нет...
- Хорошо, так для чего тогда?
Рэй мямлила. Наконец он сказала:
- Они обучают меня по женски воспринимать мир.Понятно?
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Класс, особенно в конце!!!
Спасибо, милая Бэт!
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Спасибо, очень нравится. А с картинками - вообще бесподобно.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Брайен не поверил. Он прочитал этикетку еще раз. Но это не дало никакой информативности о содержании записей. Было указано только, что первая сторона для прослушивания во время сна, а другая сторона содержала голосовые сообщения после пробуждения. Брайен быстро поставил кассету в магнитофон Рэй. Зазвучал приятный женский голос.
- Вы - красавица. Великолепная и очень сексуальная! Мужчины находят Вас божественной. Они хотят обнять Вас, целовать Вас, заняться любовью с Вами. Вы наслаждаетесь их вниманием. Вы наслаждаетесь привязанностью мужчин. Вам нравится быть покорной. Позволить поцеловать мужчине Вас естественно и приятно…
Брайен быстро просмотрел другие кассеты.
- Рэй! Какого черта Вы прослушиваете эту дрянь? Это походит на невменяемость!
- Это только должно заставить чувствовать себя женщиной. Вы наткнулись на не очень уместное место записи. Большая часть записей об уходе за собой и одежде.
- Это выходит из-под контроля! Вы и так очень хорошо маскируетесь под женщину! Так зачем Вам еще эти кассеты, принуждающие думать что вы и есть женщина?
Рэй молчала довольно долго. Когда она заговорил, то ее слова свидетельствовали о знании предмета.
- Брайен, когда Вы находитесь на сцене,то действуете не так как в жизни.
Брайен был немного смущен.
- Что Вы подразумеваете?
- Вы действуете таинственно и загадочно. Вы, не любящий игру сумасшедший, которого все мы знаем и любим.
Брайен притворился, что он не услышал последние два слова.
- Хорошо, я делаю так! Я только пытаюсь быть типичным фокусником. Это сценический образ. Все делают так.
- Я уверена, что и они делают так. А мое положение… Вообразите, на что это походило бы, если бы Вы никогда не могли расстаться с этим образом. Если Вы всегда должны быть этим таинственным чародеем, и никогда самим собой, ни на секунду. Не иметь возможности выйти за границу маски.
Брайен начинал понемногу понимать аналогию, а. Рэй продолжила.
- Я же не могу прекратить быть Рэй. Ни-ког-да. Вы знаете, как это трудно не забывать использовать женскую комнату? Не ковырять в зубах или позволить себе сытую отрыжку? Не иметь возможности пофлиртовать с симпатичной женщиной? Я должена учиться думать как женщина, если уж я вынуждена жить как они. Нам везло пока, так давайте не портить этого.
Брайен посмотрел Рэй в глаза
- Я не хотел сделать Вас несчастной. Я знаю, что Вы согласились сделать это для меня, но я не подразумевал, чтобы Вы переходили грань к необратимым изменениям.
Рэй захихикала. Брайен спросил, что в его словах ее позабавило. Рэй ответила.
- Хорошо что вы не желали перехода грани, но уже поздно. Благодаря Росси, я должна была сделать этот шаг.
Брайен вдруг почувствовал удушье. “Что?” - только и удалось ему выдавить из себя.
- Отвернитесь и закройте глаза.
Брайен повиновался. Раздалось легкое шуршание ткани.
- Можете обернуться.
Брайен оторопело плюхнулся на стул. На Рэй было короткое, розовое вечернее платье, но с существенным отличием от прежних, в которых он ее уже видел. У этого было очень глубокое декольте. Очень, очень глубокое. Брайен промигался, и всмотрелся снова. У Рэй были груди! Настоящие груди, которые эротично выглядывали из него. Брайен (А он был отнюдь не теоретиком в этом вопросе) оценил их размером ‘C’. Они были немного синеваты (следы недавней хирургии) но натуральны!
Нереальность реального настолько ощеломила Брайена, что после невнятного мычанья он замолчал окончательно и только хлопал ресницами, а руки пытались потянутся к «диковинке» но усилием воли одергивались назад. Довольная Рэя нарушила тишину, говоря ему, что сейчас он хуже чем некоторые излишне впечатлительные туристов в их гостинице. Это вернуло Брайено к действительности.
“Как...?” он все же продолжал запинаться.
- Импланты. Это – самая последняя разработка,” хихикала Рэй.
- Они обходятся мне кучей денег в кредит. Но я что-то не слышу от вас лестных комментариев.
Брайен хотел сказать Рэй, что он был полным психом, что он зашел слишком далеко, и что ему никогда нельзя было делать этого. И что хорошего он сделал? Но то, что сделано, то сделано.
- Рэй... они выглядят очень хорошо. Очень женски. Вы выглядите с ними великолепно.
- Спасибо Брайен. Я знаю, что Вы про себя думаете, что я сумасшедшая, но это будет к лучшему в конечном счете. Теперь, когда я начала заботиться о себе, мне стало легче врости в женскую логику поведения. Но мы уладим все это после того, как этот кабриолет закончится. Хорошо, но если Вы приглашаете меня сегодня вечером, я должена подготовиться.
Рэй зашла в ванную и закрыла дверь.
Брайен наблюдал как рыжие волосы Рэя исчезли за дверью. Тогда, все еще в шоке от узнанного, побрел назад к себе. Рэй смотрелась точно так же как женщина. Брайену пришлось, пересилив себя признать, что Рэй весьма привлекательна. Брайен знал, что если бы не знание сущности Рэй, он бы с волнением ждал предстоящий ужин вдвоем. Он также знал, что при нормальных обстоятельствах он попытался бы затащить Рэй в кровать уже давно. Наконец, он понял, что он пялился на новые груди Рэй намного дольше чем диктовало любопытство. Брайен начал сомневаться в вопросе, был ли Рэй единственным, кто думал о нем как о реальной женщине
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Главу 15 переводить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Илья Борисович Данилов

Сообщение Илья Борисович Данилов »

Да, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Переводы»