K2, эт всякие К* почему то решили, что надо нежжать на Вику, и специально приходили на форум с Викой поругаться. Вика просто высказывала свое мнение, а другие обижались на прямоту, чё спрашиваю на чужое мнение обижаться и рот затыкать. Ну а Вика в отличие от некоторых умеее всегда за себя постоять.
Хоть Вики и нет, я Вику слишком уважаю, чтоб наезды всяких ***** потерпеть !!!
Админ Трансвестит Ру выгоняет с форума транссексуалов
Аааа, помню... Да, было дело. У нас тогда с админом было противостояние: кто кого. Я делаю замечание, что в теме пропали посты, он его стирает. Я делаю, он стирает. Я делаю, он стирает. Я делаю, он стирает.... и т.д. (я решил, что это дело принципа) пока он попросту не выдержал и тему не закрыл. Но это ничего, я его еще доведу, клянусь, будет знать, как мои посты стирать... Просто надо сюда всех Асагальцев и Udaff'овцев (и тому подобных) позвать, тогда админ сам помрет от жасаТем более, как я видала, ты там так же "культурно" себя ведёшь, как здесь, почти месяц назад.

Ну так после Вики админ уже тобой займётся. И получишь ты "волчий билет" на этот форум и будешь на него просто смотреть. Вёл бы себя по-людски, так и не боялся бы админа.K2 писал(а):[...Но это ничего, я его еще доведу, клянусь, будет знать, как мои посты стирать... Просто надо сюда всех Асагальцев и Udaff'овцев (и тому подобных) позвать, тогда админ сам помрет от ужаса...
Так значит, Вика не по своей воле отсюда ушла ?Ну так после Вики админ уже тобой займётся.
А какая тебе разница? Может она и не уходила.K2 писал(а):Так значит, Вика не по своей воле отсюда ушла ?

Я знаю, что многие админы банят IP входящего при регистрации. Это хороший пример сразу избавиться от непрошенных гостей. Но ведь так можно вообще форум похоронить. Я бываю на разных форумах и "войнушки" там ещё похлеще, чем здесь бывают. Кое-кому должно быть известно, что любое общение это - в том числе выяснение отношений, позиции, взглядов к той или и ной теме. Я вот смотрела, как на сайте и форуме http://www.transvestit ru админ мгновенно пресескает всё, что ему не нравится и не интересно. А вот на другом форуме http://www.telekritika.kiev.ua/forum идут более откровенные беседы, часто с политиечским подтекстом. И, думаю, что разница взглядов и ответов куда горячее, чем здесь. Сегодня здесь аж... 5 посетителей: Мечта, Машка, К2 и, изредко - Джулия_TV. Наташка заходит весьма редко. Вику многоуважаемый админ забанил. Молодец! Правильно! Так ей и нало! Не будет лезть в разные темы. 

Радуйтесь, изверги Чужая и теранц, мечту забанили, топик Чужой про интересный сайт удален.
Надо к другим относиться так, как хочешь что бы к тебе относились. Стукачи и доносчики.
Надо к другим относиться так, как хочешь что бы к тебе относились. Стукачи и доносчики.
Твои бы слова да Викторию в уши...mashka писал(а):Надо к другим относиться так, как хочешь что бы к тебе относились.
Чужая, nataska - яркий пример, помирилась с Викой, вступила в нашу команду (стаю). Еще раз, специально для Чужой повторяю: Надо к другим относиться так, как хочешь что бы к тебе относились.
Какая команда??? Какая стая??? Вы что, волки???mashka писал(а):Чужая, nataska - яркий пример, помирилась с Викой, вступила в нашу команду (стаю).
Людьми надо оставаться, и не лить грязь на других. Понимаешь, людьми!!!
Тогда бы никого и не банили. Но тебе эти прописные истины объяснять - что горохом о стену.
Дальнейшее пререкание с тобой по этой теме считаю нецелесообразным. Пока