Профессионал

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Leomen70

Сообщение Leomen70 »

Не наю, не наю... Ну... дедок стал более менее нормален. Но вот милиция? Ну накой здесь нужна милиция. Сами разберемся. Ладно сдаюсь В общем понравилось.
Последний раз редактировалось Leomen70 Сб май 08, 2010 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сабрина

Сообщение Сабрина »

Очень красиво и складно написано!!! С нетерпением жду продолжения!
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Иди, умойся, а то от тебя смердит как от коровы, - Сергей грубо втолкнул меня в баню и швырнул на пол ключ от наручников. – На! Сама снимешь. Через час будь готова мы уезжаем.
- Сам свинья, - промычала я сквозь кляп. В полутьме, ползком нащупала ключ и открыла скобу наручников. Я не думала ни о боли, ни о стыде, ни о моём рабском положении. Все мои мысли были рядом с Анфисой. Она остаётся заложницей. Её участь страшнее моей. Андрей – человек явно со сдвинутой психикой. Стоило только посмотреть, как он связывал её и вставлял кляп. Да мы все играем немножко в игры, но не так же. А Сергей, что он рассказал этому Генералу в юбке на пенсии. Знает ли она о моём мужском происхождении? Или она видит в нас свадебных аферисток. Тогда какого чёрта мы едем за тридевять земель из-за, в сущности, пустяковой суммы. Мысли носились в голове, но логической опоры не находили. Я разделась и прежде всего, решила восстановить силы, умыться и привести себя в порядок. В конце концов, оружие женщины – её очарование.
Из бани я вышла, обернувшись полотенцем в наглую, не прикрывая грудь. Сергей опустил глаза – работает, запомним, но тяжёлую артиллерию прибережём. Однако это позволило мне вытолкнуть его из комнаты и собраться в одиночестве. Гардероб, который мне подобрала Анфиса, представлял собой коллекцию пикантных штучек. Обтягивающие или разлетающиеся при дуновении ветра юбочки, блузки с подчёркивающие грудь, оборочки, выточки, рюши, шнуровочки. И главное в этом во всём двигаться, точнее, оказать в случае чего, сопротивление не возможно, всё это, так или иначе, стягивало движение. Про обувь вообще говорить не приходиться - сплошные шпильки. Самое скромное – строгий костюм фиолетового цвета. Но юбка, восьмиклинка, так точно охватывала бёдра, что даже самой хотелось шлёпнуть себя по попке, а жакет бестактно раскрывался на груди огромным декольте.
- Ты выйдешь, наконец, как баба одеваешься, полгода, - я и правда совсем забыла про время. Нет, дело не в этом – я не хотела ехать без Анфисы.
- Ну и что, мне нужна подруга. Анфиса помогла бы мне собраться за пять минут.
- Про Анфису забудь.
- Что!?
- Я сказал, пока забудь. Сделаешь, как скажу, и получишь её целую и не вередимую.
- Так, слушай меня, кабан, или сию же минуту вы не приведёте Анфису или я…
- Ну что ты можешь?
- Ты даже представить себе не можешь, что может женщина сделать за свою подругу.
- Ладно, ведите.
Анфису вывели в наручниках, но без кляпа. Меня обыскали сверху-до-низу.
- Чисто, - сказал Андрей.
- Прощайтесь, пиз….и!
Я подошла к Анфисе, мои руки то же были в наручниках. Мы встретились глазами и поняли друг друга. Припав, губами мы сплелись в жарком поцелуе….
Глаза Анфисы широко раскрылись, я мигнула – молчи, и втолкнула в её рот золотое кольцо с бриллиантом. Она поняла и в ответ мигнула глазами.
- Хорош, балдеть лесбиянки. Ехать пора, а ты в сарай.
Я уезжала, но моё сердце оставалось здесь с моей любимой. Что ждёт меня впереди.
Два дня пути я прожила как собака на привязи. Сергей приковывал меня к батарее, а сам уходил по делам, оставляя мне позорное ведро для испражнения. Я теряла силы, но всё это было для меня легким шлепком по сравнению с мыслью, что происходило с Анфисой. Все мысли мои были с ней. Наша связь не прерывалась ни на минуту. Даже во сне я думала о ней, и мы были счастливы вместе, а утро сон кончался, и я снова оставалась одна.
- В три самолёт на Рим. Приведи себя, а то ты как из помойки. Ты все-таки моя жена. Хе. Кто бы поверил. Ха.
- Что с Анфисой. Ты звонил домой.
- Да чё, ей будет. Веди себя паинькой и всё о кей! Поняла шлюшка!
- Я должна знать, что с ней всё хорошо.
- Ты паскуда, что блин, я сказал, - он явно нервничал, на переговоры с Анфисой не шёл. Что-то случилось или… я гнала о себя дурные мысли.

Перелёт прошёл гладко, за исключением мелкого эпизода.
- Слушай, а у тебя там что? – сказал Сергей, уставившись в мои аппетитные бедра, плотно сдвинутые под мини юбкой.
- У меня там всё моё, всё, что мне нужно! Только не для тебя.
- Ух, ты моя строптивая, - он опустил руку на лайкру колготок и провёл вверх по бедру.
- Это, что тоже входит в программу. Я хочу слышать голос Анфисы или игры окончены.
- Да ну, а ведь нам ещё играть молодожёнов Венеции.
- Сам сыграешь кобель!
На этом конфликт закончился, и мы мирно приземлились в Риме. От Рима, в душном автобусе нас довезли с тремя остановками до Местре, и дольше до острова катером. Остановились в достаточно шикарном отеле AD PLACE VENICE. Сергей, как обычно оделся на вояж, а меня пристегнул наручниками к трубе. Вот не знала, что заграничная поездка для меня будет хуже горькой редьки. Эх, Анфиса, что ж ты мне вешала, про красоты Италии на халяву – вот она халява.
Раздался стук в дверь.
- Сеньоры, сеньориты, а эм сори, грациа, sale…
Вошла горничная. Обычная горничная, конечно, такие у нас в фотомоделях ходят, а для Венеции обычная. Стройные ножки, широкое декольте, наколка в волосах и белоснежный фартучек. Как они работают на таких высоченных каблуках. Нет ну просто с картинки – ролевые игры. Я разглядывала её из-за кровати, куда запихал меня Сергей и не подавала, признаков жизни – сама найдёт, не мои проблемы. А она прошлась по всем комнатам и, не замечая меня начала менять бельё на кровати. Дурра блин, ты чё меня в упор не видишь, вот блин заграница, хоть ты насилуй – не моё дело, я тут бельё меняю, а пошла ты! И когда я уже хотела от неё отвернуться, мелькнул огонёк, искра, да знакомая, родная, милая, искорка….. На руке у горничной МОЙ перстень с бриллиантами.
- Анф…
- Тс…
Она показала знаками, что в отеле прослушка. Да это действительно была она!!!
Я показала ей на журнальный столик, там Сергей бросил ключ. Буд-то издевался – не дотянешься. Ай, переиграл голубь. Анфиса быстро освободила меня и мы, конечно, обнялись, но так же, показывая знаками, она протянула мне второй комплект униформы горничной и показала на часы – скорее.
Конечно, с тобой я всё сделаю, как скажешь.
Уже через две минуты две горничные весело виляя бантиками своих фартучков на спине, толкали тележку по коридору гостиницы, как вдруг за спиной. Епрст, ну почему нельзя, без проблем раздался крик.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 13, 2010 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Эй, прего, рагоце, баста уно моменто!!!
Кто ж тебя звал, макаронник ты хренов.
- Люсия, камера прима беста лакрацо…
Помощник управляющего остановил нас. Именно в этот момент вернулся Сергей. Привлечённый разборкой уже вставляя ключ, повернул голову, и ошалело разинув глаза заорал.
- Стоять обе!
- Сеньоре, грациа грандо мо сонто…
Сергей просто столкнул управляющего и бросился на нас.
- Какие будут планы…
- Бежим подруга…
И мы бросились по коридору. Сзади раздадим глухие шлепки. Если бы не лопнувшая ваза и дырки в стенах, я бы не подумала, что это выстрелы. Вы никогда не были в Итальянских гостиницах, нет, тогда объясню, это как в общаге, много комнат и длинный извилистый коридор. Представили, а теперь наденьте шпильки сантиметров эдак 15, ну и юбку-карандаш, нет, кто не бегал в такой амуниции нас не поймёт. Сергей нас догонял особо, не напрягаясь, если бы… НЕ огнетушитель. Анфиса остановилась за следующим поворотом, спряталась и подставила баллон под его тупой лоб. БУМММ! и Сергей у наших ног, даже приятно как-то. Анфиса дёрнула меня за руку, но я высвободила руку и вернулась к Сергею.
- Живо, сам оправиться, такие не дохнут.
- Паспорт, он всегда носил мой паспорт в этой сумочке, - я схватила барсетку и чёрт меня попутал – прихватила пистолет.
- Всё бежим.
Мы спустившись на лифте, прошли через фойе – никто не обратил внимания и влились в яркий поток улицы. Я не удержалась, одёрнула подругу и впилась губами в её рот. Италия – на целящихся девушек тут никто не обращал внимания.
Мы ещё пробежали два квартала, свернули, опять бежали. Какие милые люди эти итальянцы, они даже пробовали бежать с нами, думали мы играем, веселились, что-то предлагали.
- Сюда, Анфиса дёрнула меня за рукав и втолкнула в магазин маскарадных костюмов.
Это были костюмы всех эпох и народов, яркие пышные, помнящие войны и праздники. Анфиса не долго думая, кинула мне в руки огромного размера платье с корсетом на кринолине, нахлобучила парик аля Людовик и толкнула в примерочную, а сама ушла в другую.
Сервис есть сервис, это вам не Россия. Пятеро!!!! Итальянских девочек выпотрошили мня из платья горничной и буквально внесли в костюм конца 18 века. Припудрили накрасили, поставили мушку на грудь, но главное усердно, впятером затянули корсет, так, что мои грудки как персики на рынке выпрыгнули на всеобщее обозрение.
- Бесе ми муче, - сказала одна из них и приклеила мушку над верхней губой.
Я вышла из примерочной и какое было моё изумление, когда ко мне на встречу вышел кавалер Петровской эпохи при шпаге и уса. Я невольно сделала реверанс, но узнав в кавалере… АНФИСУ, разозлилась и бросилась с кулаками. Что вызвало восторг итальянских девочек.
- Пьяно пьяно, миа рагоци. Уне белиссимо.
- Ладно, уймись, горячая финская девочка.
- Ты, что специально издеваешься надо мной? А?
- Да тебе мужской костюм никогда не шёл. Хорошо, что тебя так затянули, а то и вправду меня бы поколотила. Правда? Платье 18 века усмиряет пыл? Тише, дорогая моя.
Итальянки захлопали в ладоши. Им явно нравился русский темперамент.
- Поклонись и скажи «грациа», типа спасибо. И не будь дуррой, я бы сама с удовольствием надела такое платье, но за нами погоня ищут двух девушек, а мы дама с кавалером. Усекла. Надень маску и вперёд.
Надо сказать, что мы не учли одного фактора. В Венеции карнавал проводят в феврале, где-то между 1 и 15 числом, по лунному календарю, а мы были в мае. Однако в отличии от Чебоксар, Венеция город контрастов и там ничему и ни кому не удивляются, тем более русским туристам.
- Анфиса, ты мне скажи прямо ты друг мой или враг.
- Потерпи немного, сейчас я всё расскажу.
- Хватит, я больше не могу.
- Ну, ещё немного. Эгей, Сеньёр, престо, прего Сан.- Марко, плиз, битте.
Анфиса, сливая весь запас лексики, попросила гондольера взят нас на борт и отвезти к площади святого Марка, месту наибольшего скопления туристов. Наши шлюпки попрочнее этих итальянских лачужек, я чуть не ухнула через борт в тяжеленном платье из парчи и бархата.

- Анфиса, объясни мне, что происходит, то ты не даёшь мне бежать, то устаиваешь побег с перестрелкой и переодеваниями как в дешёвом вестерне. И расскажи как тебе удалось бежать?
- Вляпались мы с тобой подруга, так глубоко, как и не придумаешь. Какой там вестерн. Ты про ЛГБТ что-нибудь слышала?
- Ленинградский Большой Государственный театр.
- Понятно, ты у нас новенькая, так вот ЛГБТ это международная организация главная цель которой защита прав сексуальных меньшинств.
- Ну а мы-то тут причём?
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 13, 2010 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Не торопись. – и она прочитала словно газету на память: «В Италии, в ходе состоявшийся в минувшие воскресенье парламентских выборов, по сути расколовших страну на две равные части, сторонников левых и сторонников правых, в парламент были избраны пять представителей ЛГБТ- сообщества. В то время как Европа все больше привыкает к присутствию и видимости в политике лесбиянок, геев и бисексуалов, случай транссексуала Владимира Луксириа, ставшего депутатом от реформистской коммунистической партии, является едва ли не единственным в своем роде на всем европейском континенте.» Это в Италии!!!
- Но мы, то в России живём.
- Ладно, слушай и не перебивай. Ватикан и глава католической церкви являются, чуть ли не главной пружиной по борьбе с ЛГБТ.
- Да ладно, они сами то…
- То, что они делают сами их не волнует, но то, что если люди будут свободно любить то, что им хочется, а не то что требует церковь .то не понравиться. Во-вторых, ты себе представляешь, какая огромная организация ЛГБТ, а сколько не официальных членов, готовых прийти на помощь свои братьям и сёстрам, а это сила и допустить её до власти никто в этом продажном пире просто так не даст. Дай пистолет.
- Что, я опешила от резкой остановки её монолога.
- Пистолет живо, пока мост, она накрыла пистолет платком протёрла рукоять и когда мы поравнялись с мостом незаметно сбросила в вводу.
- Зачем?
- А затем, что ты почти выполнила свою миссию. Чтобы качнуть мировое отношение к меньшинствам, им надо было сдвинуть весы доверия. Выставить нас как изгоев общества. В Венеции находится тайная штаб квартира ЛГБТ. Ты должна была убить Наташу.
- Что?
- Ну конечно не ты лично, стрелял бы другой, а вот тебя бы задержали на месте преступления, сняли пальчики, нашлись бы свидетели, есть матив, на почве ревности и на мед экспертизе обнаружили бы и всенародно объявили, что пойман террорист трансвестит!
- НЕТ!
- Да милая. Да. Когда сидишь закопанная в ящике под землёй хорошо думается. Они, сволочи, были внимательны ко мне, что бы я не задохнулась, вывели трубу для вентиляции и по законам физики я слышала каждое слово. Я догнала вас, очень просто, не понимаю, зачем было лететь через Рим, есть более короткий путь.
- Послушай, но ведь я до встречи с Наташей не была такой.
- Конечно, если бы ты имела больше опыта, то догадалась бы сразу. Им нужен был чайник. Тем более, что ты почти всё время от волнения ничего не замечаешь.
- А почему именно Наташа.
- Вот здесь сложнее. Дело в то, что Татьяна Соколова, генерал-майор в отставке, хранила у себя в доме рукопись одного из лидеров ЛГБТ, Даниила Григоровкого, в узких кругах просто Дарья, осуждённого по вымышленному приговору, а фактически за то, что проводил активную борьбу в поддержку однополых браков, трансвеститов и т.д. вообщем за свободу. И это между прочем не при Сталине, а совсем недавно. Он так и погиб в тюрьме при неизвестных обстоятельствах. В камере был обнаружен дневник со стихами и роман «Иной». Н знаю о его стилистике, но Дарья в подробностях описала пытки и издевательства в наших лагерях. А так же описывает более сотни случаев нарушения конституции и права в отношении, ну … девочек.
- А Наташа?
- Наташа, 100% женщина, спец. Агент Ватикана, с 1996г. Натали Сандерс. Уроженка Зальзбурга.
- Врёшь.
- Это пуля соврала, что не прошила тебя насквозь, а я говорю правду, потому, что именно мне было поручено опередить Наташу и выкрасть документы. Однако она была проворнее. Познакомилась с Сергеем, не знаю уж как охмурила, да же под венец пошла, но поторопилась открыть сейф. Баба Таня, Соколова, заметила пропажу и начала подозревать невестку. Тогда и пошёл план «б». Ловко ничего не скажешь. Старуха догадалась уже на свадьбе, но причуды садиста и старая кровь… вобщем она решила поиграть, тем более надеялась, что вы в паре и через тебя найти Наташу. Но потом, разобралась, что к чему.
- А кто придумал меня подставить?
- Нет, им самим до этого не догадаться. Любые нити, которые держат кукол марионеток уходят на верх и заканчиваются в руках конкретного кукловода. Татьяна Соколова сообщила на верх о краже. Понятно, что архив мог украсть не любитель поэзии, а лицо конкретно направленное, тем более профессионал виден сразу. Вот как ты в танце.
- Так, что она до сих пор работает на КГБ?
- Ты совсем дурочка, КГБ нет, а структуры остались, политика, матушка, политика, просчитав все за и против сделали ставку на тебя использовать промах как успех.
- Подожди, но ты же сестра Андрея? Ты же ничего не знала?
- Почти ничего. Мне надо было войти в дом, я же не знала, что тетрадь уже похищена. Я нашла в контакте Андрея. Представилась, пропавшей сестрой, мы встретились на вокзале, а в посёлок приехали уже как родные. Мужики они так падки на женскую красоту. А потом ко мне подошла баба Таня и попросила привести тебя в порядок, добавить грудь, голос. Вообщем, сделать из тебя….
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 13, 2010 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Что, ах ты сволочь, ты, да как ты могла, - я бросилась на неё с кулаками и если бы не тяжёлая юбка и рукава, которые совсем не давали возможность поднимать руку, я бы перевернула лодку.
- Сеньёритты, прего… пьяно, баста! – гондольер еле удержал лодку.
- Тихо, я что знала кто ты? Ты была просто кукла, я и не подумала ничего плохого. Ты бы на себя посмотрела. Ты и тогда выглядела супер. Ну тебе же нравилось.
- И что ты должна была сделать. Шлюху, бабу? Какая же ты гадина продажная.
- Прости меня, ну прости.
- А Лес то же входил в программу.
- Нет, это случайность.
- Почему ты дала мне бежать.
- Нам нужны были архивы, и только ты могла вывести нас на Наташу.
- ……..
- Пойми, они бы не остановились, мы спасаем тысячи судеб. Ты же сама понимаешь, что значить всю жизнь прятаться в шкафу!
- Знаю. Ладно, не вернёшь. Хорошо хоть созналась.
- Прости. Вобщем я тогда ещё не догадывалась, зачем эта игра. Я думала, что поеду с тобой вместе и буду охранять, а вышло не так….
- Это что мы типа герои?
- Ну, вроде того.
- А как же ты сбежала?
- Андрей помог. Он в меня кажется, влюбился. А потом откопала золото из тайника и вот я здесь…… Давай избавимся от сумки, забери паспорт и выкини её.
Я открыла сумку, действительно нашла свой загранпаспорт с визой, пачку евро и… зелёную, с запахом плесени тетрадь.
- Что это?
- Дай. Наташка! Блин, Это же, да ты знаешь ты кто! Я тебя люблю, дай расцелую. Прелесть моя это же… Читай, - на обложке красивым шрифтом выведено «ДАРЬЯ»!
- Это он и есть, а где Наташа.
- Надеюсь, она жива…. Ну я не знаю. Будем верить, что да, жива и здорова.
- Надеюсь.
Гондола вышла на широкую воду, а за спиной назойливо загудела моторная лодка. Я обернулась. Ого, это целый крейсер, а работает тихо. Яхта поравнялась с нами, один из матросов подтянул гондолу к борту и о чём-то переговорил с гондольером.
- Бонджорно сеньор, сеньорита, - он приглашал нас подняться.
- Но, но, сеньоры, грациа.
- Отказывать не вежливо, - с капитанского мостика обратился к нам бородатый мужчина. Он обернулся и добавил в явном волнении. - Быстрее, чёрт возьми, у нас мало времени.
Я распахнула глаза, комок застрял в горле. Но двое крепких парней подхватили меня за локти и как тряпичную куклу втащили на яхту. Анфиса прошла за мной, не сопротивляясь. Она опять знает больше меня, и как только все вошли, матрос оттолкнул лодку и моторная яхта устремив нос к небу рванула с места с бешенной скоростью, чуть не свалив меня с ног. Придурки вы русские не можете спокойно плавать.
- Антонио Лаграндини, капитан этого самого быстроходного в Венеции судна, а вы насколько понимаю, Александр и Антон, простите милы дамы Анфиса и Наташа. Располагайтесь …
К капитану подошёл матрос и что-то быстро сказал по-итальянски. Я расслышал, только слово «абордаж».
- Простите за моё не гостеприимство, - яхта уже вышла в залив и обернувшись, я увидела приближающийся к нам катер карабинеров, итальянской полиции. – Надевайте, вот это быстро!
Мне, прямо поверх платья, одели баллоны акваланга.
- Это всё что я могу. Рафаэль, быстрее, пойдёшь с ними.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 13, 2010 11:50 am, всего редактировалось 2 раза.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Я не успевала сообразить, так быстро менялись декорации, хотелось возразить, но я не понимала где друзья, а где враги. Сдаваться полиции или … Анфиса была проворнее меня и только кивала головой. Я умею плавать и хорошо ныряю, но с аквалангом – ни разу! Не слушая, мня более, воткнули в рот мундштук и открыли вентиль. Кислородная смесь зашипела, и я сделала вдох. Поверх парика надели маску, показали пальцами «ОК» и толкнули спиной за борт, рядом плюхнулась Анфиса, она подплыла ко мне и знаками спросила КАК? Я кивнула. Прохладная вода остудила жар, но сердце билось двести ударов в минуту. Подплыл ещё один аквалангист. Обмотал мою талию верёвкой, так же поступил с Анфисой, махнул рукой, в сторону и, подхватив концы фала, оседлал что-то вроде торпеды. Закрутились лопасти и меня как медузу на буксире поволокли в океанскую глубину. Прошло минут пять, и аквалангист остановил лопасти и подплыл ко мне с ножом. Я дёрнулась, но верёвка на поясе не дала мне сбежать, у него были ласты и конец верёвки, а я словно диковинная морская зверюшка вся извивалась в плавающих вокруг меня лепестках ткани. Мой ужас кончился, когда подплыла Анфиса и взяла у аквалангиста нож, он что-то объяснил ей. Она заплыла сзади, а аквалангист схватил меня за руки и прижал к себе. Каково же было моё изумления, когда узнала причину борьбы. Нам мешал быстрее плыть мой огромный кринолин. Анфиса вспорола ленты, и я стала по пояс голой. Потом я показала на корсет и попросила снять его, он не давал дышать, я уже теряла сознание. Анфиса помогла мне снять ремни акваланга, а помощник разрезал шнуровку. В конце концов я оказалась сосем голой. Аквалангист посмотрел на меня и показал большим пальцем вверх – хорошо. Мы отправили в дальнейшее плаванье. Ещё через десять минут, мы увидели подводный вход в грот и заплыли в него. В конце тоннеля замелькали лучи искусственного света. Мы поднялись на поверхность. Я скинула маску. Это была огромного размера пещера, явно искусственного происхождения, грубые ступени уходили по спирали вверх. Я поднялась из воды и сняла акваланг. Но тут меня охватил стыд, я была совсем не прикрыта, только обрывки мокрого батиста, которые совсем не скрывали моего происхождения.
- Здесь некого стесняться, здесь все свои. - Аквалангист снял резиновый комбинезон, и я увидела, его … или её…
Мы поднялись по ступеням, вскоре к нам на встречу вышли трое девушек и подали махровые халаты. Поднявшись ещё выше, мне показалась, что мы находимся в башне средневекового замка, а когда открылась потайная дверь, золото, зеркала, барочные узоры и роспись перенесли нас ещё на пять сотен лет.
- Превосходно, вы живы и вместе. Мы очень волновались за вас. Дневник с Вами?
- Анфиса протянула герметичный пакет, - а я и не заметила, что он был у неё.
- Грация, Огромное вам спасибо. А ведь это бомба….
Ну, вот опять, может быть, надо было утопить его, как мне надоело быть пешкой.
Нас проводили в отведённые апартаменты и девушки помогли одеть мне вечернее платье. Такой красоты я в жизни не видывала. Белоснежное, сказочное, усыпаное розовыми бантами. Грудь пикантно открывалась в каре и украшалась розочками. Рукава плотно облегающие плечо раскрывались пышным фонтаном кружева. Словно с портрета конца 18 века. Чудо! А кроме того, принесли наши подарки от лесного дедушки. Серьги ожерелья браслеты и блистающая диадема. Откуда она? Я положила руки на пышные юбки, слегка приподняла их и, призываемая знаками девушки, направилась к большой парадной двери. Две горничных услужливо сделали реверанс и открыли тяжёлые резные створки. Красный бархатный ковёр устилал широкую лестницу. Где-то наверху звучала классическая музыка. Кажется Гендель.
Я вошла в парадный зал. Горели свечи. Дамы в вечерних нарядах, элегантные кавалеры.
Ко мне подошла девушка и я была поражена её красотой. О, да это же Анфиса.
- Ты просто светишься от счастья, солнышко моё.
- А мне кажется, что тебя прекрасней нет.
- Потанцуем.
- Но…
- Ты хочешь сказать, что я не мужчина? – я покраснела, и тут я заметила, что на балу танцевали все и со всеми. Девушки с девушками, парни с парнями, были, конечно, и парни с девушками, а некоторые танцевали втроём. Но все они смотрели на своего партнёра такими влюблёнными глазами, и такая радость переполняла их, что в том не было ничего неприлично, не правильно, не пристойного. Это зрелище захватило меня, и мы устремились в круг вальса. Не знаю, прошёл ли час или круглую ночь мы танцевали и смеялись. Но вот зазвучали фанфары. Вышел ведущий похожий на Колумба.
- Уважаемы гости нашего бала, по старинной традиции мы выбираем королеву нашего бала и она будет править в нашем королевстве целый год, до нового бала. Итак, я прошу назвать имя королевы.
Произошла заминка, я не видела, что происходит. Но вот все почему-то начали оборачиваться и расступаться в стороны. Я тоже попыталась отойти, но оказалась, что учредитель движется прямо ко мне. Я замерла.
- Я прошу Королеву занять место на троне.
Он взял меня за руку и повёл к огромному золотому трону. Я повиновалась. Только краем глаза увидела как Анфиса рада за меня. Вышла прежняя королева, в пурпурном платье. Она держала в руках корону. Я заняла место на троне.
- Властью данной мне свободным народом я объявляю вас Королевой! Назовите Ваше имя.
- Антон, - дрожащим голосом произнёс я. И добавил немного увереннее. – Ни-на. Антонина. Да, Антонина.
- Сеньора Антуанетта, провозглашаю Вас Королевой Антуанеттой, будьте честны со своим сердцем и подданными, в гармонии мире и радости, в мире полном любви. Виват!
- Виват! – своды зала содрогнулись от общего ликования. – Да здравствует королева!
Ко мне наклонился слуга и тихо прошептал: вы должны сказать ответное слово королевы.
- Я… я люблю Вас всех.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 13, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Я… я люблю Вас всех.

Пролог.

Этот год я никогда не забуду. Сказка про спящую принцессу, которая спала спала, да и проснулась от поцелую прекрасного принца, ну …другой, но тоже принцессы. Представте когда вы живёте в шкафу и вдруг весь мир распахнулся у ваших туфелек. Если бы тогда, в лодке, Анфиса не сказала слово «шкаф». Я бы никогда не простила ей. Такие мы девчонки эмоциональные. Да, шкаф, это и тайна и потусторонний мир известный только тебе и границы твоей фантазии, тяжёлые надо сказать границы. Кто-то живёт и не замечает насколько мы подчинены не писанным законам. С самого рождения нас учат, тому, к чему сами просто привыкли. Закон в силу привычки, а если ты иной и тебе, к примеру, удобнее ходить на руках, а спать на голове или любить. НЕТ! Кричат нам в спину вот вам список, кого вы имеете право любить, а любовь ли это?...
В Потенце, недалеко от Рима, на деньги, вырученные от продажи золота подаренного лесным дедушкой, я купила, заброшенное здание и переоборудовала в танцкласс. Конечно я не справилась бы без моей любимой Анфисы. Она стала моим продюсером. Набрала группу из десяти безработных артистов балета и создала труппу танца модерн «Сори». В зелёной тетради Дарьи не было описания ни ужасов, ни пыток. Кто это мог придумать. Возможно специально, чтобы за ней охотились такие как Наташа. Дарья написала чудесный роман о любви, полный романтики и приключений. О любви двух девушек. Роман вышел в свет на трёх языках. По мотивам романа я поставила двухактный балет «Сердце у всех одно». Мы много гастролировали, имели успех. В конце концов нас заметили и пригласили на гастроли в Россию. И вот однажды после выступления восторженный зритель повалил за кулисы.
- Браво! Браво! – кричали со всех сторон. – Сеньёра Антуанетта, автограф плиз, грациа.
- Антон….
Я обернулась. Передо мной стояла женщина. Былая красота ещё озаряла её лицо, но возраст уже начал скрадывать девичьи черты. Я с трудом узнал её.
- Наташа?
- Узнал, прости, узнала. Сколько лет прошло…
- Да, нет как вчера, такое не забудешь…
- Ты простила меня, я ведь не думала, что так тебя подставлю…
- Ты меня прекрасно подставила … Знаешь, я тебе очень благодарен, за то приглашение станцевать.
- Ну, ты же профессионал.
- Теперь ДА.

К о н е ц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 13, 2010 12:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

Супер!!!! вторую часть бы!!!
Leomen70

Сообщение Leomen70 »

А я думал что всё закончилось. Кажется ошибся...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»