Месть

по теме сайта
Мария Простенко

Re: Месть

Сообщение Мария Простенко »

Класс! Супер-класс!
Семён Петрович Алиансов

Сообщение Семён Петрович Алиансов »

Валечка Кузнецова писал(а): У меня вот какой вопрос появился... А может эта страсть к переодеваниям возникает из за недостатка внимания со стороны женщин? Например... мной девушки никогда не интересовались, никогда не дрались из-за меня, для них как друг или подружка. Секс был у меня всего 1 раз в жизни, а все остальное время мастурбирую... и представляю себя девушкой...
Попробуй по другому взглянуть на ситуацию. У тебя низкий уровень тостестерона, девушки подсознательно это чувствуют и не воспринимают тебя как сцуко-мага-мачо. И само-собой что ты чувствуешь себя иногда девушкой. Можешь проверить свой уровень гормонов...
laili

Сообщение laili »

Семён Петрович Алиансов писал(а): Попробуй по другому взглянуть на ситуацию. У тебя низкий уровень тостестерона, девушки подсознательно это чувствуют и не воспринимают тебя как ***-мага-мачо. И само-собой что ты чувствуешь себя иногда девушкой. Можешь проверить свой уровень гормонов...
Это как чувствуют? По запаху или по косвенным признакам? Если последнее, то над этим можно работать и какой-никакой мужицкий образ на себя напустить можно при старании и желании.

Хм, не знаю, мне тоже в ранней юности приходила идея (точнее это называется "рационализация" собственного поведения, т.е. попытки задним числом его разумно мотивировать) о мести, только я на ней не особенно зацикливался.

Я особым успехом у лиц противоположного пола не пользовался, и никто на шею мне не вешался... Хотя, блин, :чухаю голову: пара-тройка всё же вешалась... Длительных отношений у меня завязывать никогда не получалось... Хотя, ёлки-палки, как-то полтора года в гражданском браке прожил же... "Мачизма" я лишен и от моего взгляда девки не падают... Хотя, вот ведь ё-моё, одна моя девушка признавалась, что у меня взгляд такой, что спиной можно почувствовать (впрочем, это, может, просто белоглазые русские так реагируют на чёрные глаза; в любом случае толком пользоваться этим я не умею)

В общем, наверняка вокруг Валечки полно девушек, которые в случае чего были бы с ним вполне не прочь, а некоторые, возможно, были/суть в него влюблены. Просто он, может,
а) не может это различить и распознать
б) входит в ступор, тормозит и не даёт ход развитию отношений сам

У меня такая же фигня была, с возрастом прошла, но не могу сказать, что совсем...
laili

Сообщение laili »

Кстати, если уж заговорили об уровне тестостерона.
Хотелось бы спросить старших подруг. Как у вас с растительностью на темечке? ;)
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""Валечка Кузнецова""]У меня вот какой вопрос появился... А может эта страсть к переодеваниям возникает из за недостатка внимания со стороны женщин? Например... мной девушки никогда не интересовались, никогда не дрались из-за меня, для них как друг или подружка. Секс был у меня всего 1 раз в жизни, а все остальное время мастурбирую... и представляю себя девушкой...[/quote]

Ничего подобного...
Я и в школные годы и в студентчестве и сейчас не испытываю дифицита женского внимания... А некоторые, когда узнают, что я транси - еще больше заводятся и хотят секса, как "девочки". Правда я сама люблю мужчин.
Я поняла, что если я и в мужском образе добилась немалого (я руководитель отдела информационных технологий), то и в образе девушки я не просто мужик в женских шмотках, я стараюсь быть полноценной девушкой в образе.
Отсутствие внимания к человеку со стороны мужчин/женщин не компенсируется путем изменения себя в девушку. Вначале измени себя с мужской стороны. Тогда увидишь, как легко стать девушкой и обратить на себя внимание уже, как девушка.
Не отчаивайся. Действуй. Ведь и среди девушек успеха добиваются только настоящие стервы...
Валечка Кузнецова

Я вернулась! =))

Сообщение Валечка Кузнецова »

После... почти 10 месячного молчания... я снова тут.... за это время произошло много чего... в феврале я наконец-то начала встречаться с девушкой... с которой у меня были самые длинные отношения - примерно 7 месяцев. Но в начале сентября... мы расстались... мотивировала тем, что я не развиваю отношения...
познакомилась с ней через инет, потом встретились.. завязалось общение.. потом произошел первый поцелуй.. мы встречались... но активного интереса у нее ко мне не было... я пыталась перейти к сексу.. но не получалось, в общем не буду все тут расписывать, а скажу.. что я пришла к выводу... что вначале у нее был интерес, она пробовала "новое, свежее" мясо... а потом прочувствовала.. что я не решительный... и "свернула лавочку"... в итоге... 7 месяцев... провстречались... и без секса...
Кстати, в этот период у меня исчезла тяга к переодеваниям... перестала заглядывать на этот форум... меня возбуждали объятия с ней.. поцелуи... но сейчас когда я не с ней... у меня вновь просыпается девочка.. я это чувствую... желания заводить какие-то отношения сейчас нету... хочу ее обратно... а она нет...
Aleksa A.

Сообщение Aleksa A. »

[quote=""Mary Ann""]Согласна. "Присцилла" куда сильнее, чем "Чумовые боты". Не скажу, что она совсем лишена наивности, но куда более жизненна. Но самое сильное впечтление на меня произвела "Трансамерика". Кто не видел - советую посмотреть.[/quote]

Еще настоятельно рекомендую фильм (Педро Альмодовара ) о женщинах во всех смыслах "Все о моей матери", - просто потрясающее произведение!!!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»