Да, неприятное общество собирается в психушках, надо сказать. Ты права, Матильда. Единожды мне пришлось, по воле военкомата неделю провести в психдиспансере, да и то по поводу того, что
энцефалограф, видите ли был только в том заведении. 1 на весь город! А в палате неделю пролежала с шизами и наркошами. Быди конечно тронутые на голову, дико заторможенные, но TS среди них не наблюдалось. Ха! За то я так отъелась там, что даже... уходить не хотела.

Однако через неделю... сама сбежала. Как-то
общество даунов и ханыг в одной палате мне не сильно нравилось. Потом, в военкомате маманя отчитала того горе-врача, который решил направить меня в диспансер. Нормальным людям там и вправду делать нечего. Но TS... Так ведь потому и ложат, что бы опредилить "кто есть ху". Да, ночевать там не стоит. Могут из окна выкинуть или того лучще - изнасиловать.

Ведь дуракам не объяснишь, чего можна, а чего нельзя.
Кстати, заметьте, что у одесского шиза Телека, появилась новая "забава": он в цитировании сообщений вырывает слова. К примеру я пишу: "Такие, как Телевизор - одинокие и больные на голову". Потом это чудо отвечает:"Правильно Вика пишет - она больная на голову". Так что будьте осторожны, девочки.