Как обьяснить родителям?
Re: Как обьяснить родителям?
+1
долой нацистов из наших рядов
А по поводу открыться... Вот моя жена тоже не поняла, она уверенна что это разновидность гомосексуализма...
Но и разводиться не собирается, просто предпочла забыть.
Мама моя догадывается, но это её не коробит. Даже наоборот - иногда заговорщецки так намекает, дескать есть у нас маленький общий секрет ))
А вот отец - тот ни в жизнь не примет, так что и пытаться не стоит.
Потому, думаю, универсального ответа не существует. Все зависит от конкретных людей.
Но с армией - явная глупость, лучше уж в Аргентину или Германию - там вроде проще к этому относятся... или может быть цивилизованнее...
Насчет спускания пара целиком согласен с Марой. А вот насчет ребенка - я конечно тоже не стану в платье щеголять перед своими детьми, но если когда-нибудь узнаю о подобном увлечении сына - думаю просто поделюсь опытом )) Это не в коем случае не уродство и не "голубизна". На мой взгляд - это просто очень гипертрофированное мужество - в том смысле, что восхищение и преклонение перед красотой женщины настолько высоко, что хочется этой красоте подражать.
Ну примерно так же, как после просмотра олимпиады хочется наконец-то тоже занятся плаванием или еще чем ))) Только олимпиада раз в 4 года, а женщины всегда! )))
долой нацистов из наших рядов
А по поводу открыться... Вот моя жена тоже не поняла, она уверенна что это разновидность гомосексуализма...
Но и разводиться не собирается, просто предпочла забыть.
Мама моя догадывается, но это её не коробит. Даже наоборот - иногда заговорщецки так намекает, дескать есть у нас маленький общий секрет ))
А вот отец - тот ни в жизнь не примет, так что и пытаться не стоит.
Потому, думаю, универсального ответа не существует. Все зависит от конкретных людей.
Но с армией - явная глупость, лучше уж в Аргентину или Германию - там вроде проще к этому относятся... или может быть цивилизованнее...
Насчет спускания пара целиком согласен с Марой. А вот насчет ребенка - я конечно тоже не стану в платье щеголять перед своими детьми, но если когда-нибудь узнаю о подобном увлечении сына - думаю просто поделюсь опытом )) Это не в коем случае не уродство и не "голубизна". На мой взгляд - это просто очень гипертрофированное мужество - в том смысле, что восхищение и преклонение перед красотой женщины настолько высоко, что хочется этой красоте подражать.
Ну примерно так же, как после просмотра олимпиады хочется наконец-то тоже занятся плаванием или еще чем ))) Только олимпиада раз в 4 года, а женщины всегда! )))
дее. примите мои респекты

... и сын указывает на меня пальчиком и говорит: "Мама, смотри, папа одет, как тетя".
Занавес. Alles. Брррр
Занавес. Alles. Брррр
Но это так... моя частная позиция
Давай в новой теме рассмотрим эту ситуацию.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Алесь, внимательно подумай, согласна ли ты прожить 10-30 лет собой, или лучше полную жизнь мужчиной? Я в армии была сломлена. сплошной капс удалён Я не скажу,что в армии служат идиоты, но подобных мне или вам они презирают. Я это испытала на собственной шкуре. А по теме я скажу, что родителям рассказала не первым. Впервые я призналась племяннику, перед тем выпили литр вина. Ощущение было таким, будто я прыгаю в холодную воду. Но меня поразила его реакция: так спокойно сказал: - Теперь все стало на свои места. Нынешняя молодежь легко это воспринимает, и я советую отцам, не раскрывая себя, объяснить своим чадам суть подобной проблемы, лучше пусть узнают от вас, чем на улице. Я родителям рассказала поздно, мне было 39. Мать так и не восприняла, а отец долго допытывался, нельзя ли это как-то изменить, а сейчас обращается ко мне то как к женщине, то как к мужчине.
Сразу извиняюсь, если не совсем попаду в тему. Но я вот о чём хочу сказать. Почему-то почти все принимают родителей, за каких - то монстров, по недоразумению сбежавших не то с Фар Края, не то с Острова доктора Моро.
А вы не подумали о том, как ваши родители будут жить, признав вас, в том социуме, который окружает нас? Каково придётся им? Встречаться соседями в подъезде, с коллегами на работе? Слышать за спиной шушуканье, видеть косые взгляды?! И не день – два, а всю жизнь.
Как распространяются у нас слухи и как "тщательно охраняется" у нас личная информация вы знаете.
Если бы вас просто посадили, им бы даже посочувствовали. А так...
По сути дела вся их жизнь, их репутация будут единомоментно спущены в унитаз.
Так что их неприятие вас - есть лишь отражение неприятия всех "не таких" в нашем обществе.
Что посоветовать конкретно? Зарабатывайте себе на жизнь сами, уходите от родителей и будьте собой. Ваш путь рискованный. Не стоит подвергать опасности непричастных к этому людей.
А вы не подумали о том, как ваши родители будут жить, признав вас, в том социуме, который окружает нас? Каково придётся им? Встречаться соседями в подъезде, с коллегами на работе? Слышать за спиной шушуканье, видеть косые взгляды?! И не день – два, а всю жизнь.
Как распространяются у нас слухи и как "тщательно охраняется" у нас личная информация вы знаете.
Если бы вас просто посадили, им бы даже посочувствовали. А так...
По сути дела вся их жизнь, их репутация будут единомоментно спущены в унитаз.
Так что их неприятие вас - есть лишь отражение неприятия всех "не таких" в нашем обществе.
Что посоветовать конкретно? Зарабатывайте себе на жизнь сами, уходите от родителей и будьте собой. Ваш путь рискованный. Не стоит подвергать опасности непричастных к этому людей.
-
Соглашусь с тем что тебе сейчас нужно получать образование, специальность очень тебе поможет если решишь стать девушкой да и если не решишь всё равно пригодится.Не бойся что ты нетакая как все и будь сама собой а окружающие пусть считают что хотят это их проблемы, умные поймут а на дураков и время не трать. В противном случае дело может закончится плохо депрессия и куча ещё чего вплоть до суицида. Я
-