методы мастурбации

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Eugenia

Сообщение Eugenia »

Девочки! Продавцов стыдиться - в секс-шоп не ходить! Честно говоря, в первый раз, я для храбрости выпила чуточку и пошла выбирать игрушки. А потом уже как в обычный магазин за хлебом! Вернее за "огурцами"!
А заказывать что-то по почте ещё не пробовала, хотя иногда в рекламе встречаются такие штучки..... :-)
Целую всех!
Elena B.

Сообщение Elena B. »

Есть множество способов мастурбации, но один из наиболее популярных среди девушек - "тереться об подушку". Для этого девушка ложится на кровать, зажав подушку между ногами. Подушка давит на клитор и вульву, массируя их. В то же время девушка может руками ласкать своё тело и груди, стимулировать клитор пальцами, и совершать движения бёдрами. Есть также много других способов мастурбации и достижения оргазма, в том числе с использованием вибраторов и прочих женских "сексуальных игрушек". Каждая девочка ещё в юности обнаруживает для себя излюбленный способ (мастурбация , как теперь известно, повсеместно распространена среди девочек, - так же как среди мальчишек, "дёргающих" пенис для получения удовольствия).
Elena B.

Сообщение Elena B. »

Нравится ставить подушку между ног вертикально и тереться по ней сквозь тонкие трусики.
А вообще с подушкой это делается так: держим её крепко за уголки, то есть один сзади себя уголок держим а второй - позади себя. И тянем подушку вверх, чтобы плотно прижималась. А телом слегка движения совершаем, притом кое-что меняется, если корпусом слегка наклоны менять - вперёд, назад, вправо и влево, или вообще попкой покручивать, чтобы "это местечко" наилучшим образом пристроить... Кому-то в трусиках интереснее, а кому-то и без. И надо иметь в виду, что подушка может в итоге стать кое-где мокренькой : А вообще - тем и интересно, что всем разное нравится. Может лично для тебя подушка - не главное. А для кого-то - единственное и неповторимое.
Элли

Сообщение Элли »

Тема просто улёт!!!Прочитала-снесло под стол))))).Открыла для себя много интересного).Вот блин...век живи,век учись,хм....
Виталий Фёдорович Волтов

Сообщение Виталий Фёдорович Волтов »

А я вот не понимаю - сколько себя помню, сколько мастурбирую - а спермы у меня ни разу не было. Все остальное вроде проходит как надо - сначала встает, а в кульминации приятные ощущения организм сотрясают. А спермы нет!
Я из-за этого даже боюсь идти на половой контакт с другими людьми - вдруг засмеют...
Ответить

Вернуться в «Болталка»