Roman писал(а): Видимо ты права, и мужчины не те пошли, и женщины не те стали. Испортили генофонд, не осталось нормальных производителей. Всех войны, революции, лагеря, перестройки повыбивали. Вот женщины и рожают от тех, кого бы, будь их воля, десятой дорогой, по дуге большого круга, обходили. А так приходится жить по русской поговорке: ”Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик”.
Судя по литературе XVII-XIX и начала XX века сиси было полно, и я думаю, в процентном отношении не меньше чем сейчас. В том числе и в царской России, и даже принц (или король) Английский, а те, кого ты называешь "народ победнее" просто в литературу не попали, т.к. тогда не было интернета. Если очень надо, думаю смогу привести конкретные произведения, в которых упоминаются (и даже весьма подробно) голубые женственные мальчики, и само это явление в целом в прошлых веках. Так что Фрейду были доступны такие явления. А вот именно ff, не знаю.Roman писал(а): Народ победней был, дай Бог на жизнь заработать, не до этих забав было. Опять же войны. Мужики нужны как хлеб и даже острее. А из “сиси” вояка как из ваты пуля. Да и до гормонов и нейролептиков не додумались. Порох, иприт - сколько хочешь, а этого нет. А без этого ну как качественную “девочку ”смастерить?!
Мне вообще кажется, что ты просто взял и приземлил так сказать фантазии, в жизни такого не бывает, что ты написал, а если и бывает, то это уже клиника, то есть у таких феминизирующих субъектов с психикой видимо не только в этой области не в порядке, а по кругу.
Ты почему-то представляешь себе людей прошлого эдакими трудягами с красными лицами и и худыми животами. Нет, согласен, что в наше время физический труд все больше сменяется умственным, все больше оженщиняя мужчин, однако, взамн появились качалки, спортзалы, фитнесы и т.п. Кто не хочет быть похожим на бабу, не будет им. А вот в ком заложено это подсознательное (или сознательное), дай только шанс проявиться, оно проявится, сколько ты его не затравливай. И почему это вдруг 300 лет назад процент тех, в ком это заложено, должен был быть иным, чем сейчас? Может, правда, это генетически можифицированные продукты или плохая экология, но 300 лет слишком мало для изменений на генном уровне.
Согласен на 100%, а твое, Roman, "исследование" тянет на похожие труды типа "Инструкция по феминизации", и "100 преимуществ феминизированного мужа".alexbragin писал(а): FF вызвано, как мне кажется, не столько эмансипацией женщин, сколько вырывающимся из подсознания стремлением некоторой части мужчин к подчинению ... Это своеобразный вид сексуальной фантазии.