Продолжим празники?

в крайнем случае - тёмные очки
vika

Re: Продолжим празники?

Сообщение vika »

Nirvana, ни каким кремом и гримом синеву полностью убрать не получается. Самое хорошее средство - это грамотная фоторетушь, что бы немного смягчить тон лица. В остальном везде и у всех трансов проявляется творческая фантазия. Vayra права: покажи свои фото, а потом критикуй. Может ты красивее и лучше нас всех, как знать? Ждём фото! :)
Натали.С.

Сообщение Натали.С. »

Свои недостатки я прекрасно знаю и борюсь с ними по мере возможности. Никто не идеален.
vika

Сообщение vika »

Натали, да нет у нас, трансов недостатков! Об чём речь? Женский тип лица есть только у генетических женщин. Трансы таковыми не являются, потому полное анатомическое соответствие не возможно. Другое дело, что есть М. с "женскими" лицами, это в основном молодёжь до 25-27 лет (та же Жанна). Там и вправду личико чистое и приятное, даже немного женственное. Но с годами кожа багровеет, да и не всегда кремы могут спасти. Получается или "мертвецко-белый" цвет (крем "Чёрный жемчуг") или "Шоколадка". :)
Натали.С.

Re: Вике

Сообщение Натали.С. »

Викуся, да я всё это пекрасно знаю. Я и говорю, изъяны у каждой из нас можно найти, но так ли уж надо всё под лупой разглядывать. Может просто быть добрее друг к другу. Целую.
nataska

Сообщение nataska »

Nirvana ! A ti svoji fotki pokazji!!

Видели уже и не раз.
Nirvana, ни каким кремом и гримом синеву полностью убрать не получается.

Если неохота електроепиляцию делать то можно просто пинцетом и двумя часами работы обойтись.
Вредная Марри

Re: Насмешила!!!

Сообщение Вредная Марри »

Два часа работы?! У тебя наверно в шести руках по два пинцета? Я всё время щиплю, и без толку! Пока одни выщиплю, другие вырастают...
Наташка! Завидую, мне такое платье не одеть.
nataska

Сообщение nataska »

Ну зависит у кого сколько волос.
vika

Сообщение vika »

Да ну, скажешь! А потом на коже дерматит и чесотка! На фиг эту эпиляцию! Лучше плотные чулочки одеть, а на руки - перчаточки красивые. :)
Натали.С.

Сообщение Натали.С. »

Изображение

Всем привет!
nataska

Сообщение nataska »

Да ну, скажешь! А потом на коже дерматит и чесотка! На фиг эту эпиляцию! Лучше плотные чулочки одеть, а на руки - перчаточки красивые. :)

Лутше вообще навсегда ето все вывести.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»