Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия.
Алтайский, Красноярский края.
Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская, Читинская области.
Агинский Бурятский, Усть-Ордынский Бурятский автономные округа.
Кот (GUEST)

Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Сообщение Кот (GUEST) »

bubl пиши обсудим, люблю таких как ты
женя

Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Сообщение женя »

а что, девочки, слабо устроить вечеринку только для единомышленников? Лично я с удовольствием приеду из томска! Всем привет
Каролина (GUEST)

Сообщение Каролина (GUEST) »

С удовольствием бы устроила клёвую питерскую вечеринку.Но ещё нет подружек, с кем можно было бы развлечься.
callboy (GUEST)

Сообщение callboy (GUEST) »

Очень хотел бы познакомиться с любителями переодеваться в женскую одежду или с девушками, которым это нравится. пишите, буду рад. моя аська: 323881416
подкаблучник (GUEST)

Сообщение подкаблучник (GUEST) »

Обожаю переодеваться. Обожаю когда со мной обращаются со шлюхой. Опыта с мужчинами у меня правда, маловато, но хочу учиться... Обожаю ролевые игры, когда нужно ублажать госпожу...
Ответить

Вернуться в «Сибирский ФО»