любители переодевания в женское белье

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Sharing your interests (GUEST)

Re: любители переодевания в женское белье

Сообщение Sharing your interests (GUEST) »

Сколько лет тебе?Какой вес,рост,Где берёшь "тряпочки",Как научился макияж наносить?Работаешь,учишься?Есть мето где всё это можно одеть и привести себя в порядок ?Кайфово так гулять ?Мне не доводилось ?Мечта.Если хочешь ответь мне.
Раскажи как всё это пришло к тебе,мне интересно.
zw (GUEST)

Сообщение zw (GUEST) »

обожаю жен. комбинации пишите
Товарищ СуховЪ (GUEST)

Сообщение Товарищ СуховЪ (GUEST) »

Ох и мудаки же вы все! Кто о чём, а вшивый о бане. Да в наше революционное время разве мог бы я или Петька подумать, что бы в бабу переодеться? Кошмар и позор!!!
dive (GUEST)

Сообщение dive (GUEST) »

Очень люблю женские купальники (сплошные) и боди.
Так мечтаю о встрече с женственной транс :)
Если кому интересно пообщаться, пишите.
[email protected]
vika

Сообщение vika »

Не часто и не каждый день, но всё же люблю одеть на себя женское бельё. У меня его много, есть комбинушки и ночные комплекты. Но самый писк - это пеньюары! Как я их обожаю! Не пройдёт и ночи, что бы перед сном минут 10-15 в них не походить. Возбуждать - не возбуждают, но психологический кайф - отменный! Ещё люблю длинные парики, каре, особенно когда посмотришь в женском жунале какую-нить кралю-галю и сам стараешься подражать ей. У меня масса косметики и париков. Вот чего нет, так это обуви. 42 размер - проблема. Кто хочет - пишите на мыло, пообщаемся в привате.
Чижик (GUEST)

Сообщение Чижик (GUEST) »

Я тоже обожаю женскую одежду! часто хожу в колготках и трусиках под штанами, сплю в ночнушке... хотелось бы пообщаться с такими же как я или лучше с девушками чтобы они научили как наряжяться правильно. т.к. сам не могу придумать новых нарядов, с радустью бы выслушал ваши предложения, готов выложить фотки! PS своих вещей нету, так что приходить заимствовать у сестры (без её ведома)
Эрик №1 (GUEST)

Сообщение Эрик №1 (GUEST) »

вот я ношу всё нижнее бельё своей жены, мы с ней познакомились в 6 классе, поженились в 19, сейчас нам по 25
впервые она меня переодела в свою одежду когда мы были в 7..перед свадьбой она поставила условие, что я постоянно буду носить только её бельё. ну и очень даже здорово, для меня это обычная повседневная одежда,и на улицу и на работу...повыходным дням она мне делает макияж, я дома ношу её платья,здорово заводит в сексе, нам обоим это здорово нравится, так что если у кого то есть к этому влечение, ну и нечего стесняться...пишите мне на мейл...обязательно отвечу
Эрик №1 (GUEST)

ошибка в мейле...вот этот правильный
Эрик №1 (GUEST)

вот я ношу всё нижнее бельё своей жены, мы с ней познакомились в 6 классе, поженились в 19, сейчас нам по 25
впервые она меня переодела в свою одежду когда мы были в 7..перед свадьбой она поставила условие, что я постоянно буду носить только её бельё. ну и очень даже здорово, для меня это обычная повседневная одежда,и на улицу и на работу...повыходным дням она мне делает макияж, я дома ношу её платья,здорово заводит в сексе, нам обоим это здорово нравится, так что если у кого то есть к этому влечение, ну и нечего стесняться...пишите мне на мейл...обязательно отвечу
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

а когда у вас ребеночек появится) и начнет подрастать, ты будешь дома ходить переодетый?
Ответить

Вернуться в «Болталка»