Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?

по теме сайта
Юля TV
Контактная информация:

Сообщение Юля TV »

Matilda писал(а): Вот тут ты по-моему перебарщиваешь. Вика имеет точку зрения отличную от твоей или моей к примеру, но это не дает никому права так говорить в чужой адрес.
Если бы у неё было только другое мнение... Вся фишка в том, что в случае несовпадения его мнения с мнением собеседника, манера общения витька очень сильно меняется. Чтобы убедиться - почитай форум, а еще лучше TGRus прошлого года. Его уже как-то раз забанили здесь, но он потом все равно пролез. А началось все с того, что я сделала ей замечание, причем говорила в корректной форме, после чего начались "наезды".
http://www.julijana.ru/phpBB2/viewtopic ... c&start=15
Да за примером не надо далеко ходить: посмотри как он Ташку обложил.
Matilda писал(а): И вновь могу поспорить. Вроде как я сама ТС, но первый раз слышу, что яркий и неумелый мейк-ап есть признак некоей стадии заболевания f64.0... :roll: У меня к примеру даже в косметичке и ярко-красной помады то нет :wink:
Видимо неудачно выразилась. Под словосочетанием "насколько серьезно" следует понимать не "краситься", а "переодеватьс".
Трансвестизм ведь бывает стадией TS.
vika

Сообщение vika »

Юля TV писал(а):[Если бы у неё было только другое мнение... Вся фишка в том, что в случае несовпадения его мнения с мнением собеседника, манера общения витька очень сильно меняется. Чтобы убедиться - почитай форум, а еще лучше TGRus прошлого года. Его уже как-то раз забанили здесь, но он потом все равно пролез. А началось все с того, что я сделала ей замечание, причем говорила в корректной форме, после чего начались "наезды". Да за примером не надо далеко ходить: посмотри как он Ташку обложил.
Значит так, Юля или как там тебя - Жора, Миша или Вася. Ты имеешь свой ресурс? Вот и чеши туда, а здесь не своди счёты. Мне глубоко до задницы все твои наезды. И если я на кого наехал-а, значит по делом. И ни куда я не "пролажу", а спокойно захожу. Ясно тебе? На Ташку наехал-а, ибо на фото явно не она. Если уж она себя выставила на фото, для чего тогда ретушировать глаза? Значит она просто использовала подставное фото, что бы быть просто похожей. Шивили извилинами! А то, что ты постоянно злишься и сама наезжаешь на меня, святую и непорочную, говорит о том, что ты просто хочешь стать лидером на 2 форумах, да постоянно переманивать народ в свой домашний и маловыразительный ресурс. Но он пока ещё ладёк до совершенства и посему ты, Юля, крысятничаешь именно здесь. Это не хорошо. Не красиво. Будь я админом, то враз бы тебя закрыла. Ни на одну тему ты не можешь дать вразумительный ответ, а постоянно выпячиваешь свой сайт. Я вот ещё пообщаюсь с админом h11.ru и выясню, как на их хостинге держится твой "непорочный" сайт, в которым, уверена!, ты просто сама себя расхваливаешь. Я знаком с личными ресурсами трансов. Но там всё начинается с фотоальбома, что бы присутствующие могли сперва увидеть тебя. Ты же, как и твоя обожаемая подруга - Чужая, просто скрываетесь, выдавая себя за неких "женщин", которые всё знают и постоянно поучают жизни других трансух. Со мной этот фокус не пройдёт. И если с твоей стороны или со стороны твой обожаемой Чужой снова будут наезды, то знай, что молчать не буду. Поняла?
Будь здорова! :lol:
zombi

Сообщение zombi »

А, заодно, интересно мне почему вы так краситесь? Все ярко и вульгарно...Это от неумения или это тот самый элемент маскарада в ваших действах? Насколько серьезно вы ко всему этому относитесь?
Это маскарад, лично у меня отношение серьезное......
Для меня такие переодевания как психологическая разгрузка.....
Платье одел, походил и жить хорошо и жизнь хороша. Стрессы снимаю, так сказать и жена странно на это реагирует.....
vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):
Это маскарад, лично у меня отношение серьезное... Для меня такие переодевания как психологическая разгрузка... Платье одел, походил и жить хорошо и жизнь хороша. Стрессы снимаю, так сказать и жена странно на это реагирует.....
В переодеваниях есть какой-то элемент театра. Ведь перемена роли, образа, пусть и для самого себя, действительно разгружает душу мужчины. НЕ трансы для разгрузки глушат водочку в компании таких же пьяниц. А мы - трансы - часто-густо просто немного кайфуем. С транссексуалами дело куда хуже обстоит. Там таки шизофрения. Но они сами себе вынесли приговор. И в сотый раз их переубеждать нет смысла. :D
михаил

Сообщение михаил »

Да странная эта штука жизнь, Нахрена надо было так заморачиваться. Все равно ничьи советы не помогут, люди обычно учаться на своих ошибках, иногда не учаться, и все равно ошибаются опять и опять но ладно хоть посмотрел мнения разных людей все полегче стало.
vika

Сообщение vika »

михаил писал(а):Да странная эта штука жизнь, Нахрена надо было так заморачиваться. Все равно ничьи советы не помогут, люди обычно учаться на своих ошибках, иногда не учаться, и все равно ошибаются, опять и опять. Но ладно хоть посмотрел мнения разных людей все полегче стало.
Ну, спасибо, утешил всех нас. :P А то мы уже не знали куда деваться! :lol: Пропал Мишаня и форум замер в ождании... :o
Главное, не расстраивайся. :roll: Сходи в лесок, на рыбалочку, попей пивка с тараночкой. :) И жизнь снова воссияет всеми красками радуги. :D
Мишаня, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :D
zombi

Сообщение zombi »

Мишаня, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
и удивительна.......
Я тут супружнице своей подсунул инфу про кроссдресоров и трансвеститов так она такой рев устроила :shock: :shock: и истерику, тушите свет, пиздец, приплыли......
Что будет дальше не известно, сказала, что бы я нашел центры поддержки кроссдрессоров и их близких. ЕЕ заебы начинают доставать.
Юля TV
Контактная информация:

Сообщение Юля TV »

zombi писал(а):Я тут супружнице своей подсунул инфу про кроссдресоров и трансвеститов так она такой рев устроила :shock: :shock: и истерику, тушите свет, пиздец, приплыли......
Спокойно.
Без истерики.
Не ты первый, не ты последний. Всякое в жизни бывает.
Можешь подробно и обстоятельно рассказать как именно ты ей инфу подсунул и как она реагировала до того как рев устроила?
vika

Сообщение vika »

Юля TV писал(а):
zombi писал(а):Я тут супружнице своей подсунул инфу про кроссдресоров и трансвеститов так она такой рев устроила :shock: :shock: и истерику, тушите свет, пиздец, приплыли......
Спокойно. Без истерики. Не ты первый, не ты последний. Всякое в жизни бывает. Можешь подробно и обстоятельно рассказать как именно ты ей инфу подсунул и как она реагировала до того как рев устроила?
Zombi
Во! наша "скорая помощь" отозвалась! Щас с тобой, Зомби, проведуть беседу на предмет того, насколько ты серьёзно озабочен выставленной проблемой и насколько реально тебя воспринимает дорогая женушка. :D Только ты ентого лектора, мать его ити, пошли куда подальше, а сам живи, как знаешь. У нас до-о-о-лгие годы была "страна советов". По видимому кое-кто до сих пор по ней скучает. :D
miroslav

Сообщение miroslav »

Михаил, мне не много за 20, и половину своей жизни у меня странная склонность к ношению женского купальника, сколько я с этим не боролся- бессмысленно. Легче, и на много легче мне стало жить с этим, только, когда свою тайну открыл знакомой девушке, которой доверяю пожалуй во всём. Она даже с юмором отнеслась к тому, что именно я являюсь причиной исчезновения её слитных купальников. Моё откровение перед ней произошло чуть больше месяца назад, и в тотже день получив от неё установку, что должен не ненавидеть себя, а принять себя таким, каков я есть, мне просто дышать легче стало, да я до сих пор не могу смотреть на своё отражение в зеркале, когда я в купальнике (просто противно), но осознать что я есть я, даёт какое-то спокойствие за себя.
Но так как это всегда было моей самой сокровенной тайной, то долго думая, я предпочёл ознакомить её со статьями о фетишистском трансвестизме, чтобы прочуствовать почву, как она к подобному относится, а после, убедившись, что не так всё страшно, как я себе всегда рисовал- открыл ей себя таким, как я есть
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»