А хорошо ли иметь женское тело?
-
- vika (Archive 2005)
- Ксюх@ (Archive 2005)
-
[Викторий сморозил"]
[/quote]Только такие убогие и примитивные как наш родной дедушка Викторий могут сидеть здесьи писать всякую чужь не пуская сюда нормальных людей ВОЛОСАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот! Святая правда! Но это уже в адрес некой Nataski. Только такие убогие и примитивные, как она могли так о себе заявить.Ball (phpBB 2005) писал(а):Да, бред какой-то это измерение женственности в процентах.

Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
nataska
Интересное наблюдение! Дедушка...
А ты, значит, кто? Бабушка?
Или гомосексуалист Наташечка? Точно! Гомик! Подпольный! Из Ровно? Кстати, и много вас там, гомиков? Может ты у них за главного? Кстати, а ты то сам(а) бритая или нет? А где бритая? Вот! Сперва себя выстави, потом других критикуй.
Вообще же твой HQ настолько низкий, что я с трудом представляю себе "нормальных" посетителей форума, подобно тебе. Ну, не беда, пока в цирк ходить облом, можно и тут с тебя и тебе подобных похохатать. Валяй ещё! Мож к концу года на трусики бикинии и заработаешь. Ежели кто оценит твои творческие потуги.
Кстати, когда ты облегчишь свой организм отрезанием ненавистных 30% мужского остатка? Если в данном вопросе есть проблемы, сразу же пиши Доктору. Он с радостью отрежит тебе всё, что тебя пока тревожит. И даже больше. Ну... об этом мы погорим в другой раз.
ДокторЪ
Вы посмотрите, как страдает наш постоянный пациент! Это же не гуманно! Оставьте в покое своих девочек и срочно выезжайте в город Ровно! Экспедицию я Вам оплачу. Главное, что бы был результат!
Интересное наблюдение! Дедушка...

Кстати, когда ты облегчишь свой организм отрезанием ненавистных 30% мужского остатка? Если в данном вопросе есть проблемы, сразу же пиши Доктору. Он с радостью отрежит тебе всё, что тебя пока тревожит. И даже больше. Ну... об этом мы погорим в другой раз.
ДокторЪ
Вы посмотрите, как страдает наш постоянный пациент! Это же не гуманно! Оставьте в покое своих девочек и срочно выезжайте в город Ровно! Экспедицию я Вам оплачу. Главное, что бы был результат!

Что наша жизнь? Игра!
-
Сейчас, соберу только карательный отряд "Докторс коммандерс"... Денег не надо. Среди национал-патриотов, баркашовцев и удаф-комовцев уже собираются средства. Собраных на настоящий момент средств вполне хватит, чтобы вылечить ещё несколько человек. КТо хочет лечица? В очередь, сукины дети!!!
))

шиза и бл@дство косят наши ряды
- vika (Archive 2005)
ДокторЪ, Вы понимаеете, что творится с людьми! Зимой тут Алина-Ольтра "концерты" закатывала, теперь вирутальный гомик Натаха... А к чему это, не догадываетесь? А я отвечу: приближается осень, критическая пора для шизов. Кому, как не Вам знать что дважды в году у них кризис наступает. Думаю, что данный аспект настолько же актуален для трансов и гомиков, как и для женщин - критические дни. Вот именно эти самые "критические дни" сыграли плохую шутку с нашим новым пацинентом. И я не думаю, что, кастрировав себя он (она?.. оно?..) станет таки счастливым. Кастрация, как я писал(а) в другой теме, увы, не решает всех проблем, хотя в какой то мере облегчит нашему герою его душевные страдания.Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Сейчас, соберу только карательный отряд "Докторс коммандерс"... Денег не надо. Среди национал-патриотов, баркашовцев и удаф-комовцев уже собираются средства. Собраных на настоящий момент средств вполне хватит, чтобы вылечить ещё несколько человек. КТо хочет лечица? В очередь, сукины дети!!!))

Что наша жизнь? Игра!
- vika (Archive 2005)
Скорее не наши, а ваши. Я в такой клинике не лежал(а) и мне по фиг кто и что куда там тащет. А вааще прикольоно было посмотреть, как дурбелыки с перекошенными рожами и в грязных пижамах, наркоши с грустнымии лицами, дебильные и толстожопые девицы в халатах 70 годов прошлого века под бормотание какой-то чуши себе под нос срывают все решётки с окон и грузят на большую и скрепучую телегу. Потом всем обчеством везут эту телегу по городу.Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а): to vika а решетки ставят, что бы описанные истории не происходилиможет ваши санитары их в металлолом сдали?

Так вот, нынче решёток ни где нет. Государству по фиг, как там прибывают дурики средней тяжести. Главное, что бы они не кидались на людей и не лаяли, как собаки. Но, думаю, что и среди них есть "мужчино-женщины". Ведь деружт то всех в отдельных отделениях, коим уже почти век от роду. Представь, какая там вонь и грязь! И посему, радость моя, снятые решётки только на пользу "ограниченному контингенту". Вот так!

Что наша жизнь? Игра!