просто анекдот
Это действительно просто анекдот получается. Девчонки не ругайтесь пожалуйста, давайте жить дружно. Были бы рядом, то можно было собраться и попить чай, вот. 

Последний раз редактировалось Лика Ср апр 14, 2010 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
[quote=""laili""]Ну ещё твоего менторства не хватало. Мне не двадцать лет и я не бородат, не надо меня учить жить.
Да, Лайли - лгунья, троллька и девственница, но здесь она парирует наезды на себя, а вот кто лается на неё, так это ты.[/quote]
Лайли, зайка, солнышко, лапочка, не заводись и не обижайся. Я из породы холериков, тоже не против побушевать
тем более в первом доме гороскопа революционное соединение. Точнее переходит через линию восхода. То есть я бунтарка с рождения.
не стоит ссориться по пустякам. Извини за наезд.
Да, Лайли - лгунья, троллька и девственница, но здесь она парирует наезды на себя, а вот кто лается на неё, так это ты.[/quote]
Лайли, зайка, солнышко, лапочка, не заводись и не обижайся. Я из породы холериков, тоже не против побушевать

- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
[quote=""laili""]Ня, Юляджон! Я вообще не знаю, кто здесь ссорился, и тебе не за что извиняться. Каждый из нас имеет право высказать позицию. Каждый - ответить на высказывание. Как это влияет на наше человеческое отношение друг ко другу?[/quote]
Я по природе анархистка. Мой принцып- человек свободен до тех пор, пока не нарушает право на свободу другого человека.
Я по природе анархистка. Мой принцып- человек свободен до тех пор, пока не нарушает право на свободу другого человека.

[quote=""Mean Ann""]Ильф и Петров. Описание трамвайной ссоры. 100% попадание.[/quote]
Смешно , но наблюдал лично . Видимо действительно классический случай (или клинический?) Кстати , стыдно признать , но с творчеством этих классиков знаком только по фильмам.
Смешно , но наблюдал лично . Видимо действительно классический случай (или клинический?) Кстати , стыдно признать , но с творчеством этих классиков знаком только по фильмам.
Последний раз редактировалось Сергей Г. Ср апр 14, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.