просто анекдот

Анекдоты, смешные картинки и весёлые истории
Элика

Сообщение Элика »

Да.... натуральный юмор в базарный день...
типа очередь в единственный туалет....
laili

Сообщение laili »

[quote=""Mean Ann""]laili, сбрось обороты! Я вас призвала к миру, [/quote]

А что, кто-то не в мире?
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Ильф и Петров. Описание трамвайной ссоры. 100% попадание.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Это действительно просто анекдот получается. Девчонки не ругайтесь пожалуйста, давайте жить дружно. Были бы рядом, то можно было собраться и попить чай, вот. :)
Последний раз редактировалось Лика Ср апр 14, 2010 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Весёленькое же "Чаепитие в Мытищах " вышло бы.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""laili""]Ну ещё твоего менторства не хватало. Мне не двадцать лет и я не бородат, не надо меня учить жить.
Да, Лайли - лгунья, троллька и девственница, но здесь она парирует наезды на себя, а вот кто лается на неё, так это ты.[/quote]
Лайли, зайка, солнышко, лапочка, не заводись и не обижайся. Я из породы холериков, тоже не против побушевать :) тем более в первом доме гороскопа революционное соединение. Точнее переходит через линию восхода. То есть я бунтарка с рождения. :-) не стоит ссориться по пустякам. Извини за наезд.
laili

Сообщение laili »

Ня, Юляджон! Я вообще не знаю, кто здесь ссорился, и тебе не за что извиняться. Каждый из нас имеет право высказать позицию. Каждый - ответить на высказывание. Как это влияет на наше человеческое отношение друг ко другу?
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""laili""]Ня, Юляджон! Я вообще не знаю, кто здесь ссорился, и тебе не за что извиняться. Каждый из нас имеет право высказать позицию. Каждый - ответить на высказывание. Как это влияет на наше человеческое отношение друг ко другу?[/quote]
Я по природе анархистка. Мой принцып- человек свободен до тех пор, пока не нарушает право на свободу другого человека. :)
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

[quote=""Юля Данежжэ""]Мой принцип - человек свободен до тех пор, пока не нарушает право на свободу другого человека. :) [/quote]

Вот это ты верно сказала, в "яблочко".

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека ".
М. Бакунин.
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

[quote=""Mean Ann""]Ильф и Петров. Описание трамвайной ссоры. 100% попадание.[/quote]
Смешно , но наблюдал лично . Видимо действительно классический случай (или клинический?) Кстати , стыдно признать , но с творчеством этих классиков знаком только по фильмам.
Последний раз редактировалось Сергей Г. Ср апр 14, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Юмор»