кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку
Мариша, ты не думай, что мы маньяки какие то!
Я не поняла кому ты задала вопрос, поэтому отвечаю , потому как я создатель этой темы.
Не ужели переодеваться при детях прикольно? Я сомневаюсь, что кто то из "Нас" переодевается при детях!!!
Хотя она меня иногда одевает в её халатики, когда я готвлю кушать, а это я умею!!! Но это только ради шутки и не более того.
Я не поняла кому ты задала вопрос, поэтому отвечаю , потому как я создатель этой темы.
Не ужели переодеваться при детях прикольно? Я сомневаюсь, что кто то из "Нас" переодевается при детях!!!
Хотя она меня иногда одевает в её халатики, когда я готвлю кушать, а это я умею!!! Но это только ради шутки и не более того.
[quote=""Алёнушка""]Моя супруга любит наряжать меня маленькой девочкой.
Не смотря на то , что я и так хожу в женском белье и колготках постоянно и сплю в ночнушках, она еще и наряжает меня в красивые белые колготочки или чулочки, потом еще нарядное платьице кружевное и так я хожу целыми днями по дому. А на ночь иногда еще и пеленает как маленькую, с соской во рту.
Мне очень нравится спать в пеленках, кому еще, отзовитесь!!![/quote]
А без яичек Вы спать не пробовали? Я лично практикую это с недавнего времени.
Не смотря на то , что я и так хожу в женском белье и колготках постоянно и сплю в ночнушках, она еще и наряжает меня в красивые белые колготочки или чулочки, потом еще нарядное платьице кружевное и так я хожу целыми днями по дому. А на ночь иногда еще и пеленает как маленькую, с соской во рту.
Мне очень нравится спать в пеленках, кому еще, отзовитесь!!![/quote]
А без яичек Вы спать не пробовали? Я лично практикую это с недавнего времени.

Спать в пелёнках никогда не пробовала. Но судя по тому как ты об этом пишешь в своих рассказах, наверное это очень приятно. А вот маленькой девочкой я всегда хотела побыть.
Последний раз редактировалось Лана С. Пн апр 12, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""Mean Ann""]Уйти от реальности можно, другой вопрос - уйдёт ли она от тебя?![/quote]
Конечно же не уйдёт!!!
Я и не надеюсь что реальность должна уйти от меня, мне этого и не нужно!
Ведь люди же отдыхают ...! Ездят на моря, отдыхают на природе, кто отдыхает сидя за компьютером, ночью спят, в конце концов, это тоже отдых. Вот и для меня это так-же своеобразный отдых, пусть и не всегда он такого плана, я ведь могу и водки с друзьями попить, и на мотоциклах по городу погонять..., ну вот такая я...!!! )))
Конечно же не уйдёт!!!
Я и не надеюсь что реальность должна уйти от меня, мне этого и не нужно!
Ведь люди же отдыхают ...! Ездят на моря, отдыхают на природе, кто отдыхает сидя за компьютером, ночью спят, в конце концов, это тоже отдых. Вот и для меня это так-же своеобразный отдых, пусть и не всегда он такого плана, я ведь могу и водки с друзьями попить, и на мотоциклах по городу погонять..., ну вот такая я...!!! )))