Так меня ну совершенно не заботят сексуальные предпочтения собеседника. Я постоянно общаюсь и с "чистыми" геями и с TV/CD с бисексуальным уклоном. И что? Мило поболтаем на ЛЮБЫЕ темы - приятный разговор совершенно ни к чему не обязывает. Если меня "хотят", я охотно флиртую, почему нет? Другой вопрос, что сразу оговариваю, что мужчины, как сексуальные партнеры мне не интересны, не возбуждают, но и только. В остальном - самые добрые, теплые, иногда даже нежные отношения.Espera писал(а): Это мужчины - би, как правило. И как правило довольно образованные, неглупые, адекватные и толерантные.
P.S.
Вообще - по большому счету все предрассудки против CD надуманы. В раннее средневековье отличия мужской и женской одежды заключались во второстепенных деталях (рекомендую Мишел Пастуро "Повседневная жизнь Франции и Англии во времена Рыцарей Круглого Стола" (есть на Альдебаране) - там все это очень четко и подробно расписано.
В "галантный век" (XVIII) - мужчины красились, пудрились, завивались, носили шелковые чулки и кружева, парики, косы и банты - и что? Т.е. в XVIII веке Светлейшему Князю Потемкину-Таврическому носить кружева было "не западло", а мне в XX - "низзяя!!!"
А женщины? Ещё 100 лет назад - в начале XX века женщину в брюках (Mein Gott!! Каких "брюках"? Сейчас бы это назвали "юбкой-брюками" до щиколоток) мальчишки освистывали на улице, бежали следом и кричали "Шароварщица!". Забыли? Склероз? Теперь ходят в шортах "ж..па наружу" - МОЖНО!!!
Так что все это (CD/TV) - обыкновенная мещанская закомплексованная фигня! Никто не может гарантировать, что через пять лет в моду не войдут "мужские платья", к примеру.