Новые фотки
Re: Новые фотки
не успела переодеваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Очень мило! Завидую фигурке!
я так понимаю фото GG в очках закончились? счас будем задницы выкладывать разных людей? Где фотки тыришь,извращенец? 

- Rita Sochenko
- Контактная информация:
(капс удалён)
Рита, абсолютно с тобой согласна, раздражает не сам факт её наличия здесь, а факт того, что нас дурачат, держат за дурочек, которые ничего не заметят и не увидят. как-то от этого неприятно. Ты вот пишешь, что это красивая девушка, а вот мне с трудом верится, что это вообще фотографии того человека, который их выкладывает. На последнем снимке, где она переодеться не успела, так вообще видно, что волосы короткие, а до этого длинные были... плюс "чёрные квадраты" Малевича посреди снимков мы видим с той лишь целью, чтобы не заметили, что человек на фотографии другой. В общем какой-то неприятный осадок остаётся от всего этого дела 

После таких анализов и разоблачений он (или она), то есть неизвестный аферист-шутник, тут вряд ли появится.Аня Е. писал(а): Рита, абсолютно с тобой согласна, раздражает не сам факт её наличия здесь, а факт того, что нас дурачат, держат за дурочек, которые ничего не заметят и не увидят. как-то от этого неприятно. Ты вот пишешь, что это красивая девушка, а вот мне с трудом верится, что это вообще фотографии того человека, который их выкладывает. На последнем снимке, где она переодеться не успела, так вообще видно, что волосы короткие, а до этого длинные были... плюс "чёрные квадраты" Малевича посреди снимков мы видим с той лишь целью, чтобы не заметили, что человек на фотографии другой. В общем какой-то неприятный осадок остаётся от всего этого дела![]()
Leyla писал(а): вот еще
ПОЯВИЛАСЬ! Шутница-чаровница....