Встречайте Я...
Re: Встречайте Я...
Ты выглядишь замечательно
Не улыбаешься,потому что ещё больше будет видно что девушка ты а не парень,особенно фигурка выдаёт,такая талия,что прямо огого.Олечька писал(а): Почему я не улыбаюсь? Наверное потому что не особо люблю свою улыбку, боюсь что все увидят кем я была раньше и поймут, да и к тому же я очень стеснительная.
Пасибки за фигуру)))Катюша писал(а):Не улыбаешься,потому что ещё больше будет видно что девушка ты а не парень,особенно фигурка выдаёт,такая талия,что прямо огого.Олечька писал(а): Почему я не улыбаюсь? Наверное потому что не особо люблю свою улыбку, боюсь что все увидят кем я была раньше и поймут, да и к тому же я очень стеснительная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Умница! Очень женственно, очень красиво! Продолжай, все хорошо!
Такая фотка с улыбочкой непонятная,может ты и парень,а может и девка с бодуна типа.Ты фотку в полный рост дай,по фигурке всё и будет видно. А то вид сзади это несерьёзно,это скорее всего и не ты совсем,а то что шмотки эти же,так это твоя сестра или жена может быть. 

Я убит красотой.
(((( Я ничего тебе не собираюсь доказывать. Это не лечится((Катюша писал(а): Такая фотка с улыбочкой непонятная,может ты и парень,а может и девка с бодуна типа.Ты фотку в полный рост дай,по фигурке всё и будет видно. А то вид сзади это несерьёзно,это скорее всего и не ты совсем,а то что шмотки эти же,так это твоя сестра или жена может быть.![]()
-
Олечька, молодец! Ты очень красивая! Продолжай!
Восточная красавица))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.