Мой сын - трансвестит! (t*)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Колготочник - Armenia (GUEST)

Re: Мой сын - трансвестит! (ts)

Сообщение Колготочник - Armenia (GUEST) »

Я полностью согласен с Гомофобом еще плюс к этому дорогая Мама а как у вас вообще в интимной жизни?

С Новым 2006 Годом Вас всех !!!

Трогательная история
сссаммм (GUEST)

Сообщение сссаммм (GUEST) »

У меня совет - помогите сыну.
сссаммм (GUEST)

Купите сыну трусики, лифчик, колготки. Пусть он наслаждается. Ничего в этом плохого нет. Когда придет время, он заведет себе жену. Вашему сыну нужно утолить его интерес. Чтобы вы не делали, он все равно свой интерес удовлетворит. Только рано или поздно зависит от Вас. Кстати, самому без Вашей помощи ему будет очень трудно. Определить размер трусиков и лифчика не каждая женщина может не примерив. Когда купите трусики и лифчик, попросите его носить их постоянно. Я уверяю, что скоро Вы заметите, что он начнет носить свои трусы, а женские будет одевать от случая к случаю.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Ну и ,если, не перестанет... Что в этом похого??? В колготках гораздо теплее...,женские трусики удобнее ,чем мужские,насчёт бюстгалтера сомневаюсь... поддерживать нечего. Что Вас Мама волнует??? Кому какое дело,как кто одевается??? Ну заведёт себе жену... Думаете женщины против??? Да они станут лучшими друзьями... Косметика:на двоих,бельё:на двоих... Сам так живу и не переживаю...
А вот насилия не надо...

Спасибо всем за советы я кежедневно слежу за всеми Вашими ответами !!!Но пока что перемен нет у нас ...Но я верю в лучшее
сссаммм (GUEST)

Дорогая Мама! Не бойтесь. Постарайтесь помочь сыну. Переломите себя. Ничего страшного с Вашим сыном не случится. Понятно, что тяжело отказываться от своих стереотипов. Но попытайтесь рассуждать с другой стороны. Ваш сын не наркоман, не пьяница. Он не гуляет с девочками лёгкого поведения (они же самые доступные). У него есть просто маленькая слабость. Постарайтесь спокойно наедине в дружественной доверительной обстановке поговорить с ним. Только учтите, Ваш сын будет очень сильно стесняться. Постарайтесь понять это, сами расспрашивайте его. Пусть он сначала коротко отвечает ДА, НЕТ. Затем он успокоится и сам расскажет. Расспросите его, когда ему это начало нравиться, где он взял одежду, что именно ему нравится, какую одежду он предпочитает. Не стесняйтесь, расспросите какие трусики и колготки ему нравятся, какие он хотел бы носить. Попросите его раздеться до трусов и снимите с него мерки. Не говорите для чего. Затем купите ему трусики и колготки. Вручите ему их со словами "Вот то что ты хотел" и поставьте условие, что он вернётся на учёбу в обмен на Ваше согласие носить их. Пригрозите, что если он не выполнит условия вашего договора, Вы отберёте у него эти вещи. Поверьте, образованный но немножко своеобразный сын намного лучше, чем неуч но без особенностей. Пообещайте ему после выполнения условий этого договара заключение нового договора. К примеру, пусть бросит курить в обмен на поясок с чулочками и комбидрес или боди. Не беспокойтесь, подруги у Вашего сына появятся. Разрешите ему постоянно носить женское нижнее бельё. Он сразу же станет намного добрее и ласковее. А это нормальные девушки ценят очень сильно. Поверьте, с появлением интимных отношений с подругой необходимость в постоянном ношении женского нижнего белья исчезнет. Помните, что из-за женского нижнего белья Ваш сын никаким гомосексуалистом не станет и стать не может. В последствии он Вам будет очень благодарен за помощь и поддержку. Он всегда останется Вашим сыном. Буду очень признателен, если мои советы Вам пригодятся. Поверьте, я очень искренне хочу помочь Вам.
K2

Сообщение K2 »

Ну чего, пора уже и мне отметиться, что ли... Я, в принципе, согласен с предыдущим ответом. Вам действительно придеться переломить СЕБЯ. Для трансов главное не делать глупостей, иначе он долго не живут... Вам нужно очень внимательно следить за ним и удерживать от опрометчивых шагов, котороые легко могут кончиться бедой... А для этого вам Мама нужно, дабы ваш сын вам доверял, по возможности все рассказывал. Чтобе этого добиться, вам нужно не просто не мешать, а всячески ПОМОГАТЬ ему. Подумайте над моими словами... Много трансов, не видя понимания от близких людей, кончали жизнь самоубийством, или делали другие необдуманнве поступки.
MikMag №1 (GUEST)

Сообщение MikMag №1 (GUEST) »

мама я психоаналитик с30ти летним стажем полностью согласен с предыдущими2ву мя авторами мой телефон 84997608786пусть ваш сын мне позвонит
Ответить

Вернуться в «Транс*»