новое
Re: новое
Вредная Марри: Подностью с тобой согласен, с такими наклонностями мужик из тебя абсолютно никакой ! Тебе им не быть, но тебе того явно и не надо ! Как и многим другим посетителям этого сайта ! Постарайтесь лучше стать приличными девушками ! 

-
Да брось ты! никакой разницы нет. Если бы тебе не сказали, что это мужчина заранее - ты бы и не понял.
Хотя, конечно, если на гормончиках хотя бы немного посидеть - было бы просто обалдеть!
Хотя, конечно, если на гормончиках хотя бы немного посидеть - было бы просто обалдеть!
-
Милая Мишель! Сделай фото в мини-юбке, плиз!
-
Э, барышни, кончайте,(в т.ч. фигню городить). Кому не нравится- пусть не заходит на сайт. Лично я балдею от единомышленников!
-
Ты просто супер!!! Мечтаю о встрече с тобой
)

чё вы всё время спорите кому не нравится не смотрите а если вы зашли на этот сай то тоже такие же как и я вас эта проблема очень волнует разве не так?

ещё одна фотка
-
Тебе им не быть, но тебе того явно и не надо !
К2: 0акая разница, мужик или не мужик? Многие из моих знакомых "мужиков" от мужчины имеют только член, а в жизни болваны, наглецы и эгоисты. И многие жещины гораздо достойнее их по жизни. То, что мне "не надо" быть "мужиком", а это правда, не означает, что я недостойный человек, или что я не могу защитить себя и заработать на жизнь головой или руками. Больше всего гордятся своей "мужчиностью" те, кому больше гордиться нечем.
Вредная Марри: Так, а я что, имел неосторожность сказать что ты недостойный человек ? По-моему я этого не говорил... И я прекрасно понимаю что "мужиковость" - абсолютно надуманный повод для гордости ! Гордиться надо тем, что сделал при наличии альтернатив. Так что не надо на меня... И я всегда считал , что в вопросах полового самосознания человек именно тот, кем сам себя считает ! Здесь может определить только он сам. Мужчина так мужчина, женщина так женщина, даже если физически это не совсем так ! Вот !
-
gjgjxrf cegth!
Воздержусь от откровенных комментариев. Могу позволить два слова - мне нравится!